Как вести себя с пьяными мужем?
Мой муж впервые за нашу семейную жизнь лишка выпил (вместе два года). Просто у него старые друзья приехали. Сейчас пришёл и ели стоит. Я постаралась уложить его спать, но не получается. Я уже за этот час от него устала. Бегает курить каждые 5-10 минут, в любви объясняется, целоваться лезет, секса хочет, какие-то песни на гитаре играет😅 Я почти было уложила его, он уже лёг в кровать и ему приспичило покурить и опять погнал. У меня просто опыта в этом нет. Как ведёт себя ваш муж, когда выпьет и как вы его уговариваете идти спать?
Ох(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дать ему кокаин. Сильные стимуляторы нейтрализуют опьянение.
Гость
Мой непьющий.(
А лучше всего дать добавить, если дома есть...)
А лучше всего дать добавить, если дома есть...)
Гость
Так он не курить бегает, а накатывает втихаря. Скоро должен отключиться.
Гость
Он бегает поддает. Радуйтесь что дома с вами)) за пивком сходи на утро. Не часто же пьет, так что все ок!)
привет
Ну лезет целоваться, главное что не драться. Вы можете поманить его в постель, тип секса хотите. А там он уже и уснет
люля
это даже мило) Мой тоже примерно так себя ведет. Целуемся долго, он мне песни на гитаре играет. А вот трезвый он всегда в рабочем состоянии
Гость
это даже мило) Мой тоже примерно так себя ведет. Целуемся долго, он мне песни на гитаре играет. А вот трезвый он всегда в рабочем состоянии
Вот и мой так примерно. Практически не пьёт. Всё время на взводе, на контроле. Но когда выпьет - милейший человек, душка редкостная. Лёгкий становится. Другой совсем, позитивный.
Ирина
Фу ненавижу когда я трезвая абсолютно, а муж выпивши и как может быть мило, что он лезет целоваться от него же перегаром пахнет бее я этого не терплю и всегда бешусь.
Гость
после того, как протрезвеет, поставьте ему фильмы профессора Жданова об алкоголе.
Гость
Радуйтесь,что не буянит!
Гость
Автор, ждите когда сам угомонится. :) Вообще все пьяные ведут себя по-разному: кто-то сразу спать, кто-то танцевать, кто-то рыдать, кто-то драться, кто-то ржать, кто-то нежничать. У вас еще очень даже ничего вариант. Реально у меня есть знакомый, который как ни выпьет - так рыдает и жалуется всем на свою жизнь, а потом может и бросаться на людей начать. Жуть!
Гость
Автор! Чем кончилась история-то? Уже утро наступило! Вы нам отпишитесь, вдруг ваш опыт пригодится:)
Гость
Как хорошо, что мой почти не пьет, а если и выпьет то ему до стадии не стоит на ногах, надо галлон выпить. И *** сцен с целованиями ручек брыньканьем на гитаре не устраивает)))не, ну если ему 20 лет, то все норм-романтикааа))))
Ох(
Как хорошо, что мой почти не пьет, а если и выпьет то ему до стадии не стоит на ногах, надо галлон выпить. И *** сцен с целованиями ручек брыньканьем на гитаре не устраивает)))не, ну если ему 20 лет, то все норм-романтикааа))))
Мой тоже не пьёт. И по его словам выпил немного, где-то грамм 200-250. Просто развезло с непривычки. А так долго извинялся)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так еле на ногах стоит или бегает? Автор, вы так лукавите) Вам так нравится ваш пьяный мужчина. А на форум зачем пришли с этим вопросом? Когда мужчина пьяный и его нужно угомонить, то не но форума. Хвастались?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема