Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Эллада
Взаимопонимание.
Гость
Ласковый характер, внимательность, чуткость, нежность, душевность, не нравятся мне бруталы, вот хоть убей, всегда нравились нежные пареньки, милые и приветливые. Сейчас за одним таким замужем. Он называет меня мармеладкой, а я его котиком.
Вот сегодня пришли с работы почти в одно время, приготовили ужин, вместе! А потом под просмотр сериала делали друг другу массаж, он мне ног, я ему спины)😊
Вот сегодня пришли с работы почти в одно время, приготовили ужин, вместе! А потом под просмотр сериала делали друг другу массаж, он мне ног, я ему спины)😊
Гость
отсутствие семейной жизни ну вас бабищ *** -это самое главное
Гость
Волосатость меня с ума сводит...на лице в первую очередь,потом и не на лице тоже ...😏
Или это не про то тема?😐
Или это не про то тема?😐
Гость
Ласковый характер, внимательность, чуткость, нежность, душевность, не нравятся мне бруталы, вот хоть убей, всегда нравились нежные пареньки, милые и приветливые. Сейчас за одним таким замужем. Он называет меня мармеладкой, а я его котиком.
А не Карамелькой?
Гость
Тот который соответствует моим требованиям для будущего мужа.
Гость
Какая нафиг мармеладка?
Выбесить его надо, чтобы орал, потом бурно мириться🔥
Как в кино☻
Выбесить его надо, чтобы орал, потом бурно мириться🔥
Как в кино☻
Гость
Контрастный душ называется☻
Чтобы страсть не угасала....
Чтобы страсть не угасала....
Гость
Я лет в 15-17 такая же была, на максималках, страсть, секс извержение вулкана страстей и эмоций, если секс, то 4 часа (в мечтах).. манипуляции еще эти, ближе, дальше, горячее, холоднее, люблю-на/х0й пошел, и все в таком духе.. потом изменилась, в нежную сторону, как будто раньше одержимая была. Теперь пройдя все это я понимаю, что подрастковый возраст это какая то бесовская одержимость (по крайней мере в моем случае). Но вкусы все равно такие же были, любила и люблю нежненьких. Наверно потому что марс в раке, читала что мужчин по марсу выбирают по своей натальной, рачки нежные и заботливые, так то сходится, зря астрологию хаят
Гость.
Доверие.
Автор
Его рост: 175, шатен, карие глаза, храбрый, целеустремленный, самостоятельный,ни от кого независимый, (не зависящий от матери, детей, бывшей / нынешней жены, любовниц, бабушек и прочих манипуляторов... ), честный, добрый, мудрый, галантный, властный, представительный, семейный, негулящий, хитрый, рассудительный, в меру строгий, серьезный, щедрый, честный, воспитанный, очень уверенный в себе, отзывчивый к другим людям, заботливый, ухоженный, модно одетый, вкусно готовит, с большим чувством юмора (всегда шутит), презирает аборты и блуд. Был в армии, в совершенстве обращается с огнестрельным оружием. Всегда защитит, не даст никогда слабого в обиду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 740 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?57 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов