Для меня мужчина это прежде всего воин, не военный, не служивый, который только кичится при пьянке, что он 100 прыжков с парашютом сделал. ВОИН. Испытываю уважение перед такими мужчинами. Который четко знает, что у него есть родная земля, семья, национальная принадлежность, и он будет сражаться за это. Мужчина с честью и достоинством. Не женоподобная биомасса, у которой нет принципов, нет воспитания, нет никакой национальной самоидентичности. Такие мужчины были раньше, это Святослав Игоревич, Дмитрий Донской, они были настоящими русскими мужчинами, сейчас мальчиков, к сожалению, не воспитывают на таких примерах. Внешние характеристики не так важны, но важна крепость и выносливость. Про внутренне я уже описала выше, но также это великодушный,верный, добрый человек, ценящий свою семью и свою женщину, свой выбор. Думаю, что с таким мужчиной я была бы счастлива, это мой идеал, но таких 1% где-то.
Его рост: 175, шатен, карие глаза, храбрый, целеустремленный, самостоятельный,ни от кого независимый, (не зависящий от матери, детей, бывшей / нынешней жены, любовниц, бабушек и прочих манипуляторов... ), честный, добрый, мудрый, галантный, властный, представительный, семейный, негулящий, хитрый, рассудительный, в меру строгий, серьезный, щедрый, честный, воспитанный, очень уверенный в себе, отзывчивый к другим людям, заботливый, ухоженный, модно одетый, вкусно готовит, с большим чувством юмора, презирает аборты и блуд. Был в армии, в совершенстве обращается с огнестрельным оружием. Всегда защитит, не даст никогда слабого в обиду