Здравствуйте! Никогда и не думала, что не у кого будет спросить совета. Но.... Сегодня практически убедилась, что муж изменяет. Начну с начала. В браке 10 лет. Сын школьник. Муж по роду профессии часто отсутствует дома, задерживается на работе. В связи с этим раньше, когда возникали подозрения в его верности (а они возникали, особенно, в последние пару лет), все списывала на занятость на работе. Он, собственно, так же и оправдывался. В общем, не пойман - не вор. Но сегодня дома появился под утро, всю ночь не поднимал трубку, объяснил тем, что "с другом посидели, машина сломалась". Так вот, я поимела наглость и залезла к нему в телефон. В 12 час. ночи - звонок какой-то даме, в 5 часов - звонок тому другу, с которым якобы был. Я полагаю, что звонить ему начал как раз, когда бензин кончился или аккумулятор сел или т.п. (поломка, на которую муж свалил свое отсутствие). Все ясно, как белый день. Не ясно одно, что делать? Как жить дальше? Как себя вести? Поясню ещё следующее: уходить муж не собирается и не признается (ну эт понятно). Живём в квартире родителей мужа. Мне уходить некуда, мама и сестра в другом городе. У ребёнка учебный год, не хочется не обдуманных решений (эт я о переезде), да мою работу никто не отменял. Сейчас в силу определённых обстоятельств нет никакой финансовой подушки. Да и Бог с ней. У нас город маленький, смогу через знакомых снять квартиру, а там легче станет с финансами. Но! Так трудно и стыдно почему-то, обращаться к кому-либо. Я не из этого города. Близких друзей здесь нет, коллеги, знакомые. Переехала, собственно говоря, из-за мужа. Всегда считала, неважно, где жить, главное, счастливо. Что имеем в итоге. Что делать? Уходить? Вообще, я в смятении, в голове каша. Помогите советом, не знаю, с кем ещё и поговорить.
И чем во второй раз все закончилось? Если не секрет) Была ли последняя капля, после чего вы поняли, что это точно конец? Как себя восстанавливали морально?
Это я на п. 43 ответила😬
Гость
[961524661]
Гость
Зачем? Что будете с этим делать?
Что значит зачем? Если веские доказательства, то всё, прости-прощай
Гость
[961524661]
Гость
Детей пальцем делали?
Почему же? всем известным способом и делали)) третьего муж особенно просил-уговаривал
Гость
[961524661]
Светлана
Понимаю, что готовится надо основательно. С этого момента буду откладывать нз, интересоваться сьемом жилья и проч. Чтобы не быть расстеряной как сейчас. Мы живём в квартире родителей мужа, купили её для внука и был разговор со свекровью, что в случае чего, жить в ней будет прежде всего ребенок. А снять на первое время придётся. Муж сам не уйдёт. Маловероятно. И не поймёт, что конец, пока не уйдёшь сама. И не в соседнюю спальну, а в отдельное жильё. Так что копим, смотрим, ищем лучшие варианты развития. Будь мне лет 25 и не было бы сына, уже давно бы с чемоданов в поезде ехала.
А сейчас сколько? А в 60 вы будете думать: будь мне 35, да даже 45, уже бы ехала)) На кого оформлена квартира? Сын прописан, если на родителей? В таком случае Вы могли бы там жить, но разве ж то жизнь будет? Проще снимать, если есть такая возможность
Гость
[961524661]
Гость
Вы такая храбрая... Как дальше жить будете с тремя детьми?
Да прекрасно буду жить. Без нервов и в спокойствии. Отдыхать))) Мы не в России живём, так что с этим всё в порядке
Гость
[961524661]
Светлана
Может, таки не стоит взламывать-то. Если оно и есть (измена в смысле), так все-равно выплывет что-нибудь. Тем более, вы теперь на чеку.
Вот время 19.30, его нет. Сейчас написала ему по мелочи. Сразу отвечает, голосовые шлёт, мужики рядом болтают))
Гость
[961524661]
Светлана
И чем во второй раз все закончилось? Если не секрет) Была ли последняя капля, после чего вы поняли, что это точно конец? Как себя восстанавливали морально?
Вот именно! Если точно знать и терпеть это всё, то потом запаришься восстанавливать и себя, и свою самооценку, и всё остальное. Проще один раз выгнать и остаться в достойном положении, а он пусть плывёт дальше, собирая чужие потрёпанные п** ськи)))) и то, пока в штанах шевелится))
Гость
[961524661]
Нарисовался мой... с порога разговорчики ведёт ))
Алена
[3456155659]
У моего мужа мама русская, а отец был азербайджанец, так вот он хотел назвать сына в честь отца, а там такое имя спецефическое ***! Я конечно была против! Плюс ко всему постоянно мне изменял и в итоге выгнал меня с ребенком из дома! Вообщем из за этого сейчас разводимся! Девочки, писать очень долго, кому интересно, я на своем ютуб канале рассказываю свою историю. Мой канал: Chistaya krasota
Гость
[3318937547]
Меня бросил муж с 3 месячным ребенком и ушел к любовнице. Свою историю я рассказываю на своем ютуб канале, кому интересно можете посмотреть Название канала: Chistaya krasota
Гость
[2359138915]
У мужа появилась любовница. Увидела их в кафе, они держались за руки и влюбленно смотрели друг на друга. В последнее время муж часто уходил из дома по вечерам: то другу в гараже помочь, то племяннице с ремонтом... Мне не нравились его вечерние походы, но я и подумать не могла, что он встречается с женщиной... Решила мужу ничего не говорить, никаких разборок и скандалов. Но надо же было что-то делать... В итоге, я сменила прическу, цвет волос, купила сексуальное нижнее белье и обновила гардероб. Изменила даже свое поведение, общение с мужем. Всё сделала для того, чтобы он увидел во мне другую, новую женщину. Но муж остался абсолютно равнодушен ко мне и продолжал уходить вечерами из дому. Я проследила за ним, он встречался с той же женщиной. Более того, стал не приходить по ночам, позвонил, сказал, что с другом выпили, он у него заночует. А голос, при этом - трезвый... Вот тогда я решила, что пора действовать более сильными мерами. Я обратилась к магу Саяне в интернете. Вот почта - svsayana @ mail . ru - уберите все пробелы -- описала ей суть проблемы и прислала фотографии. Саяна провела ритуалы по рассорке мужа и любовницы, а нам сделала гармонизацию и восстановление отношений. Работала маг около двух недель. Результат - муж резко перестал уходить по вечерам, осыпал меня комплиментами, по поводу моего нового стиля в прическе и одежде и признался мне в любви. Теперь вечера и ночи)) мы проводим вместе...Так что, девочки, у кого похожая ситуация, пишите на почту магу, которую я дала.