муж ездит к своей маман за почти 300 км
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы очень понимаем и одобряем твое искреннеи, возвышенное и естественное желание кинуть какаху ))) И не сомневаем, что ты выберешь правильное направление для какахометания! Метких выстрелов, вам женщины!
Автор
Сообщение было удалено
Хотите разос-раться с мужем на радость его матери?)
Нормальная у него частота посещений маман.
И нет, Вы не сможете ему мать заменить, а бомбит от этого.
Гость
Странный пост. Я думала молодуху пишет. 20 лет устраивало, теперь проснулась с какахой. Не смогла оторвать от матери,успокойся,глупая женщина. Раз в два месяц ездит мужик, разве это часто? Займись делом,отстань от них.
Первый раз на вумане претензия к мужу, что рано спать лёг. Надо же, я думала я уже все знаю о семейной жизни.
Гость
тебе к психиатру срочно нужно . а какихи свои в пасть себе засунь там им самое место -животное
Гость
Хотите разос-раться с мужем на радость его матери?)
Вот именно, что разо-сраться я не хочу и то, что ездит меня не парит, это его мама- ради бога, пусть ездит. Мне не нравится, что она стала приглашать к ним соседку, зачем? Это происходит каждый раз(!) я не понимаю, это нормально?
Гость
Странный пост. Я думала молодуху пишет. 20 лет устраивало, теперь проснулась с какахой. Не смогла оторвать от матери,успокойся,глупая женщина. Раз в два месяц ездит мужик, разве это часто? Займись делом,отстань от них.
Это не моя цель, отрывать его от матери, вы неправильно поняли) меня устраивает, что он ездит к ней сам, без меня.
Гость
Вот именно, что разо-сраться я не хочу и то, что ездит меня не парит, это его мама- ради бога, пусть ездит. Мне не нравится, что она стала приглашать к ним соседку, зачем? Это происходит каждый раз(!) я не понимаю, это нормально?
Автор, у вас с самооценкой как дела?
Зачем ревновать к какой-то соседке?
Мой муж ездит к родителям, я даже не знаю кто там бывает, с кем выпивают, сколько и когда спать ложится.
У вас детей нет, что вы так за мужа уцепились? Подруги? Свои увлечения?
Мой муж ездит к родителям, я даже не знаю кто там бывает, с кем выпивают, сколько и когда спать ложится.
Гость
С самооценкой все в порядке. Детей двое, взрослые. Я не ревную, я понять хочу: нормально это? Ну вот если перевернуть ситуацию: я еду к своей маме, с ночёвкой. Она приглашает соседа и мы выпиваем все вместе. как вы, лично считаете это нормально? Она это делает каждый раз теперь, когда мой муж у нее. Один он стал ездить года 3, у нас дети подростки были, ездить с нами не хотели и я стала оставаться дома, чтоб не натворили чего нибудь) раньше ездили все. Муж настаивал.
Ревновать еще рано)
Ревновать еще рано)
Гость
Дополню: увлечения, конечно есть. Работа (любимая), само собой. Занимаюсь танцами. Подруги, больгая семья.
Заодно поясню почему меня бомбит:его мама всегда мне говорит, что я должна бороться с ним, чтоб он не пил. "На амбразуру лезть" ее слова. А сама ему наливает. Зачем она мне это постоянно говорит, мы не пьянствуем, на выходных вино употребляем в меру. На неделе ничего, работаем
Заодно поясню почему меня бомбит:его мама всегда мне говорит, что я должна бороться с ним, чтоб он не пил. "На амбразуру лезть" ее слова. А сама ему наливает. Зачем она мне это постоянно говорит, мы не пьянствуем, на выходных вино употребляем в меру. На неделе ничего, работаем
Гость
С самооценкой все в порядке. Детей двое, взрослые. Я не ревную, я понять хочу: нормально это? Ну вот если перевернуть ситуацию: я еду к своей маме, с ночёвкой. Она приглашает соседа и мы выпиваем все вместе. как вы, лично считаете это нормально? Она это делает каждый раз теперь, когда мой муж у нее. Один он стал ездить года 3, у нас дети подростки были, ездить с нами не хотели и я стала оставаться дома, чтоб не натворили чего нибудь) раньше ездили все. Муж настаивал.
Ревновать еще рано)
Ревновать еще рано)
Да, это нормально, если вы хотите посидеть и выпить с мамой и ее соседями. Не нормально, если не хотите, но сидите и пьёте. Но это я уже упрощаю, чтобы ответить вам на вашем языке. На самом деле слово нормально здесь вообще не применимо, это все равно что измерять вес в сантиметрах
Гость
Да, это нормально, если вы хотите посидеть и выпить с мамой и ее соседями. Не нормально, если не хотите, но сидите и пьёте. Но это я уже упрощаю, чтобы ответить вам на вашем языке. На самом деле слово нормально здесь вообще не применимо, это все равно что измерять вес в сантиметрах
Ну то есть, это в порядке вещей по-вашему? Ну вот у меня сын тоже есть. Я не представляю, что он придет ко мне и я по такому случаю позову какую нибудь соседку/подругу, зная, что у него есть девушка. При чем соседка там каждый раз, когда мой муж там. Я понимаю, что можно посидеть и с соседями и еще с кем-нибудь. Но зачем приглашать каждый раз одну и ту же тётку, чтоб побухать.
Ирина...
Если вы 20 лет в браке, то вам как уже около 40 лет, его маме уже или скоро седьмой десяток. Понятное дело, что муж понимает, что мамы может не стать в любой момент. Поэтому раз в пару месяцев это нормально к ней ездить. Если бы там была любовница, ездил бы наверно почаще. По поводу рано ложиться спать. Сбил режим, устал и т.д и т.п. Особой трагедии не усмотрела в ситуации.
Гость
Если вы 20 лет в браке, то вам как уже около 40 лет, его маме уже или скоро седьмой десяток. Понятное дело, что муж понимает, что мамы может не стать в любой момент. Поэтому раз в пару месяцев это нормально к ней ездить. Если бы там была любовница, ездил бы наверно почаще. По поводу рано ложиться спать. Сбил режим, устал и т.д и т.п. Особой трагедии не усмотрела в ситуации.
Спасибо за Ваше мнение. Я начинаю понимать, отчего меня бомбит. Повторюсь, я не против, что он ездит к матери. Когда он уезжает, я занимаюсь своими делами, меня это устраивает. Насчёт любовницы я тоже не думаю, ему нет проблем завести и тут, если приспичит, я позже его прихожу домой, поэтому даже не замечу, если он где-то задержится, к тому же он приходит по-разному, но оаньшемеея всегда.
Меня напрягает то, что она созывает компанию и они выпивают (по словам мужа и коньяк и водку, а он пьёт тока вино(?) и маман САМА достаёт добавки, если соседке не хватило, в то время как мне она постоянно говорит как я должна бороться с ним, чтоб он не пил)
Меня напрягает то, что она созывает компанию и они выпивают (по словам мужа и коньяк и водку, а он пьёт тока вино(?) и маман САМА достаёт добавки, если соседке не хватило, в то время как мне она постоянно говорит как я должна бороться с ним, чтоб он не пил)
Гость
Вчера, когда он заснул на диване, я его оставила спать, а сама потом пошла в кровать. то есть мы спали в разных комнатах, что, для нас тоже нетипично) утром он хотел поговорить, но я собиралась на работу, поэтому тупо спросила не насовсем ли он в ту комнату переехал (понимпю, глупо) в итоге я высказалась по поводу того, что он все выходные по его словам проспал с 10 вечера до 10 утра и приехал и все еще не выспался, что аж в 19 часов его вырубило. Про соседку пока ничего не сказала.
Просто поезжайте с ним в следующий раз и посмотрите на все это своими глазами. Тогда будет все ясно и по поведению соседки и по его и маман. Если соседку не позовут, то спросите прямо, почему ее сейчас нет, ведь бывает всегда.
Гость
Просто поезжайте с ним в следующий раз и посмотрите на все это своими глазами. Тогда будет все ясно и по поведению соседки и по его и маман. Если соседку не позовут, то спросите прямо, почему ее сейчас нет, ведь бывает всегда.
Дело в том, когда я там, то соседки нет ;) она только харчуется там, когда мой муж один. И свое еще к столу приносит. В этот раз вот грибочками мужа угостила. Баночку ему с собой дала. Заботливая.
Гость
Так выскажите свекрови про пьянки и водку!
Чего вы ждете?
Чего вы ждете?
Гость
Да вот не знаю как, думаю. Не хочу, чтоб они надо мной смеялись. Я хочу хитро поступить.
У меня идея такая: написать матери и поблагодарить ее за переданную жратву и заодно написать, что большое спасибо соседке за грибы, не знаю, как ее зовут. А потом, когда она мне ответит, я ее спрошу, что за водка такая вкусная у них там, мол, муж хвалил и мы теперь будем пить водку. Хотим именно такую.
У меня идея такая: написать матери и поблагодарить ее за переданную жратву и заодно написать, что большое спасибо соседке за грибы, не знаю, как ее зовут. А потом, когда она мне ответит, я ее спрошу, что за водка такая вкусная у них там, мол, муж хвалил и мы теперь будем пить водку. Хотим именно такую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
В общем я ей написала:
Марьиванна, большое спасибо за еду, которую вы вчера передали, заодно передайте спасибо вашей соседке за грибы, она уже пару раз передавала.
Она ответила:
Пожалуйста, козе я твое спасибо передам, она васю (моего мужа) обожает.
Как думаете, она это назло мне написала или по простоте душевной? )))))
Марьиванна, большое спасибо за еду, которую вы вчера передали, заодно передайте спасибо вашей соседке за грибы, она уже пару раз передавала.
Она ответила:
Пожалуйста, козе я твое спасибо передам, она васю (моего мужа) обожает.
Как думаете, она это назло мне написала или по простоте душевной? )))))
Она ж не в кровать ему её приглашает. Просто дежурная собутыльница.
Гость
Ну я не знаю, как это у престарелых ханыг бывает. Они иногда сами на мужиков вешаются. Я за своего ге переживаю, но видела в отпусках, например, как такие себя ведут. Если она прлбутылки коньяка одна вылакала, а мать ей еще водяры наливает. Ну прямо оргия))
Автор, днище!
Бессмысленная жизнь)
Бессмысленная жизнь)
Алена
а почему муж по будням-то туда ездмт?он не работает?
Гость
Возможно поздно,но всё-таки я встряну😄
Я бы просто отпустила мужа как обычно одного,а потом бы сама поехала туда часа через 2-3 и посмотрела бы на реакции всех присутствующих,ну и собственно на обстановочку.
Я бы просто отпустила мужа как обычно одного,а потом бы сама поехала туда часа через 2-3 и посмотрела бы на реакции всех присутствующих,ну и собственно на обстановочку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Хочется устроить ему скандал, но понимаю, что он ни при чем, если мать собирает там у себя компанию
2. Хочется высказаться ей, но я понимаю, что: если она это делает нарочно, то я сделаю ей удовольствие, а я не хочу удостоить ее такой чести. Может быть она настолько глупая, что не понимает.
3. Мужу я намекала, что мне это не нравится, это неуважение ко мне. Если я поеду к своей маме, а она пригласит соседа на ужин?🤦🏼♀️
4. С мужем мы почти 20 лет, никогда никаких поводов не давал усомниться и отношения у нас с ним хорошие.
Но у меня полыхает и хочется кинуть какаху и я не понимаю куда)
Спасибо заранее всем, кто дочитал)