Муж подрался с аниматором
Третьего декабря сыну было 5 лет-первый в его жизни юбилей.Решили отмечать в семейном кафе,позвали аниматоров-клоуна и клоунессу,супружеская пара,давно в этом бизнесе,нам их рекомендовали друзья.Муж обещал отпроситься с работы пораньше и прийти к началу торжества,в 5 вечера.В результате пришел в полседьмого уже хорошо выпивший-отметил с коллегами день рождения сына.Я обиделась,но решила не усугублять и не портить праздник.Сделала вид,что ничего не произошло.Пела,веселилась и хлопала в ладоши вместе с детьми,я человек общительный и компанейский.Муж был не в духе,снова выпивал,хотя я подходила и просила остановиться.Потом аниматоры объявили танец мам и я как мама виновника торжества конечно пошла танцевать и танцевала с аниматором.И в конце танца он меня приподнял и покружил.Всё!!!Муж вскочил со своего места и ударил аниматора по лицу.Его жена заорала,стала толкать моего мужа.Дети были в шоке,сын плакал,аниматоры грозили подать в суд.Родители забрали детей и разъехались.Праздник был испорчен,сын весь оставшийся вечер проплакал,еле уложила.С мужем до сих пор не разговариваю.Перед аниматорами извинилась лично-муж наотрез отказался.Как себя с мужем вести не знаю.Прощения не просит,ведет себя как ни в чем не бывало.Советы разводиться,уходить-мимо кассы.Мужа люблю и до недавнего времени не было особых ссор и проблем,это первый раз за 6 лет брака.Но не хочу легко его прощать и чтоб в будущем такое повторялось.Муж ревнив,да,но до недавнего времени держал себя в руках.
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть танцевать с аниматором детский танец под детскую песенку это ужас,разврат и неуважение к мужу? Тормоза у мужа всегда были,это первая подобная выходка.И хотелось бы,чтоб и последняя.
автор, танец матери подразумевает взаимодействие сына и матери, а вы с клоуном кружились.
Ваш муж идиот, отметил день рождения сына с коллегами, которым на этого сына пофиг и опоздал на сам праздник. Ваш муж идиот - напился ещё больше, приревновал и испортил праздник сыну и всем присутствующим. Вы скорее всего в отместку плясали с аниматором, пытаясь вызвать чувства и эмоции у мужа, пытаясь ему отомстить или что-то показать. Семейка
А теперь, люблю, разводиться не буду, шесть лет замужем (ребёнку пять при этом), не особо вы присматривались а мужу.
Ваш муж идиот, отметил день рождения сына с коллегами, которым на этого сына пофиг и опоздал на сам праздник. Ваш муж идиот - напился ещё больше, приревновал и испортил праздник сыну и всем присутствующим. Вы скорее всего в отместку плясали с аниматором, пытаясь вызвать чувства и эмоции у мужа, пытаясь ему отомстить или что-то показать. Семейка
А теперь, люблю, разводиться не буду, шесть лет замужем (ребёнку пять при этом), не особо вы присматривались а мужу.
Гость
Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .
Гость
И я бы на его месте не перед вами извинялась , а ждала бы ваших извинений.
Такое уже было
Одного не пойму. Вы знаете, что ваш муж ревнив и идёте танцевать с другим мужчиной. Зачем? Вы чего хотели добиться? За что боролись...
Хлоя
1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
3)Аниматоры в своём праве снять побои и подать в суд
Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)
Гость
Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.
Гость
Автор.не слушайте местное ***.Вы виноваты только в том.что хотели веселится на празднике.Муж ваш с замашками деспота и явно имеет проблемы с алкоголем,раз не смог удержаться и надрался даже на днюхе собственного маленького сына.Поговорите с ним и серьезно.
Н2
Автор, а вам было бы приятно если бы ваш муж покрутил жену этого во всех смыслах клоуна?)
Гость
Зная, что муж ревнив, нужно было пригласить мужа на танец. И не было бы этой драки
Гость
Ваш муж просто еб,ану,тый
Гость
Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Самое фиговое, что этот мужик не знает меру. Можно было на работе выпить, а не напиваться как де,бил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бухой был. Не очень приятно ей было бы с ним танцевать. Муж у нее самое настоящее бы,дло
муж алкота и жена не далекого ума!
муж алкота и жена не далекого ума!
Гость
Тут как говорится нашла коса на камень аниматор позволил лишнего, муж пьяный. У меня на днях папа с мужем подрались..... Я тоже в расстроенный чувствах автор.
Гость
За танец матери огромный плюс, но пора уделить время и качеству разводок, даже в ущерб количеству. Уверен что тема "Роды. Муж подрался с аниматором" набрала бы больше 1000 комментов за это вечер, а завтра ее уже обсуждали бы на большинстве развлекательных порталов и в трубе. Вот.
И в трудовых коллективах.
Гость
Не хотите разводиться, живите с алкашом неадекватным. Это только начало , цветочки так сказать.
Гость
1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.
Гость
Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .
Вы совсем ку-ку. Что такого в танце с другим мужчиной? Вы что совсем дикая?
Гость
Ну и ***. Дай угадай, у тебя ещё и любовник "для развлечений" есть? ;) И скорее всего не один?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аниматору нужно снять в мед.пункте побои, получить справку и пойти в полицию, написать заявление. Для мужа авторши это будет хорошим уроком. Те, кто обвиняют здесь клоуна - недалекие люди. Аниматоры почти всегда вовлекают в свое шоу родителей на такого рода мероприятиях.
Гость
А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.
А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.
Гость
А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.
Где я его оправдываю? Опоздал на праздник, не танцевал с женой и пил. Это его ошибки. Но это не оправдывает жену, понятно что она на него обиделась и решила устроить провокацию.
Фак ююю)
Твой муж ***,*** какого вообще махать кулаками?!Не умеет держать себя в руках,пусть тогда не пьет и не отдыхает на таких мероприятиях, причем детских,мне было бы стыдно за такого неадекватна))))))).
Гость
Потому что это стадия флирта. Мой бы муж тоже сразу взбесился. У нас как-то в семье такое не принято. Но семье разные, видела , что у кого-то жена на коленях у другого сидят, муж другую по руке гладит и ничего. Но если вы знаете, что муж ревнивый, зачем так делать?
Гость
Я бы алкоголь вообще законодательно ограничил. Лля мед.целей, но никак не для праздников
Гость
Читая комменты,диву даюсь.Мы что,в Саудовской Аравии живем? Потанцевать на детском празднике с клоуном это уже флирт и провокация? За это надо бить морды?А если бы вместо нелепого размалеванного клоуна был накачанный красавчик в костюме Робин Гуда или гусара-муж бы наверное за нож схватился?))
Автор,правильно вам тут написали:надо было не улаживать конфликт с клоунами и не совать им в качестве моральной компенсации 5 тыр.А позволить клоуну снять побои и подать иск на вашего муженька.Посадить бы не посадили,но штраф бы влепили плюс набегался бы по судам.В следующий раз крепко подумал бы,прежде чем распускать руки.
Автор,правильно вам тут написали:надо было не улаживать конфликт с клоунами и не совать им в качестве моральной компенсации 5 тыр.А позволить клоуну снять побои и подать иск на вашего муженька.Посадить бы не посадили,но штраф бы влепили плюс набегался бы по судам.В следующий раз крепко подумал бы,прежде чем распускать руки.
Гость
очень жаль что ваш муж такой эгоист, напился в день рождения ребенка, подрался с аниматором. Это опасно. Я бы к вам своего ребенка больше не повела на праздник. Какой ужасный пример для детей, ваш муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема