Сегодня делала уборку и так сказать «вошла во вкус». Выбросила старый телефон мужа. К слову их было штуки 4, я выбросила самый старый из них (который по словам мужа был не рабочий) + без задней панели. Остальные не трогала, мало ли. Естественно вынесла мусор, там было 2 мешка. Муж пришёл с работы, я ему показала что и куда положила, чтобы потом не искал. Ну и типо вот там твои телефоны. Я там выкинула один, ты вроде сказал что он уже не рабочий... И тут, такой скандал, я такого даже представить себе не могла. Типо там какие-то его старые фото 10летней давности, что они ему дороги, и всё такое. Пробовали найти, не смогли😩 даже представить себе не могла, что на этой развалине с камерой 1 мп и без карты памяти может быть что-то Вообщем у него смертельная обида на меня. А я если честно не вижу своей большой вины, думаю что за 10 лет можно было перекинуть наиважнейшие, памятные фото. Кто был в такой ситуации? Чем дело кончилось? Действительно ли люди хранят важные вещи на телефонах 10летней давности?
По-моему, ты уже. Говорят, что импотенты очень нервные и срывают зло на окружающих по всякой ерунде, например, из-за коммента на анонимном форуме или ломаного куска пластика.
Лучше быть / стать импотентом чем таких дочерей _шлюх как ты в жены брать. Ты наверное спермы за свою жизнь больше выпила чем воды.
Гость
[3599107718]
У меня тоже желание выкинуть телефон мужа, у него там якобы игрушки, а на самом деле - контакты всякие и бывшей в том числе… И ее фото… он его берет в море, наверное любит ее до сих пор. Хотя меня тоже любит, так говорит по крайней мере. Ну я все не нужное удалила. А спросит если получит по заслугам… Не надо держаться за них. На сильно мил не будешь
Муж пришёл с работы, я ему показала что и куда положила, чтобы потом не искал. Ну и типо вот там твои телефоны. Я там выкинула один, ты вроде сказал что он уже не рабочий...
И тут, такой скандал, я такого даже представить себе не могла. Типо там какие-то его старые фото 10летней давности, что они ему дороги, и всё такое.
Пробовали найти, не смогли😩 даже представить себе не могла, что на этой развалине с камерой 1 мп и без карты памяти может быть что-то
Вообщем у него смертельная обида на меня. А я если честно не вижу своей большой вины, думаю что за 10 лет можно было перекинуть наиважнейшие, памятные фото.
Кто был в такой ситуации? Чем дело кончилось? Действительно ли люди хранят важные вещи на телефонах 10летней давности?