Проверить мужа
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можно.
Гость
ему придет уведомление, что вы зашли с такого то компа.. если хотите знать правду заходите и читайте...
Можно, но у него может быть двухфакторная идентификация, то есть пароль ещё на телефон приходит, да и вообще, автор, если вы правду узнаёте, не станет ли вам хуже от этого?
Атлантика
Ты бы лучше с большей отдачей ему минет делала - не изменял бы
Котэ
Я считаю надо проверять ! Ненавижу врунов! Когда он выйдет купаться, возьмите телефон его чтобы был рядом , и зайдите на его аккаунт со своего в это время и глянет , придет ему оповещение или нет. Просто не выходите со страницы его, если придёт оповещение ему , или отключите оповещение на его телефоне. И проверите.
...
Правда превыше всего.
Гость
Может, там только легкий необременительный флирт, а вы сразу в обморок падаете. Домой во время приходит? В командировки не ездит? В выходные вы вместе? Если да - то нет у них ничего кроме ничего не значащей симпатии, которая скорее всего закончится ничем.
Да и что вы хотите в соцсетях увидеть? Переписку о классном перепихоне накануне? Да разве об этом пишут? О таких вещах только лично говорят (если, конечно, голова на плечах есть).
Да и что вы хотите в соцсетях увидеть? Переписку о классном перепихоне накануне? Да разве об этом пишут? О таких вещах только лично говорят (если, конечно, голова на плечах есть).
Гость
попросите удалить эту бабу...
Лучшая подруга
Включите на его телефоне запись разговоров (заходите в журнал звонков, в раздел "настройки", ищите "запись звонков").
В удобное время слушайте что, с кем, как.
Кстати, очень удобно. Я сама себе так включила, мало ли какой разговор потом может пригодится.....
Кстати, очень удобно. Я сама себе так включила, мало ли какой разговор потом может пригодится.....
Гость
Можно, но у него может быть двухфакторная идентификация, то есть пароль ещё на телефон приходит, да и вообще, автор, если вы правду узнаёте, не станет ли вам хуже от этого?
Станет! 100% станет,если подтвердиться все то, о чем я думаю. Но жить с любимым человеком который наставляет мне рога до потолка я не собираюсь.
Гость
Сначала ответьте себе на вопрос : для чего мне эта правда ?
Вы собираетесь уходить или жить дальше , если выяснится , что изменяет ? Если жить , то только себя унизите этой правдой.
А желание лазить в телефон мужа только от мысли контролировать его. А контролировать вы на сможете.
Вы собираетесь уходить или жить дальше , если выяснится , что изменяет ? Если жить , то только себя унизите этой правдой.
А желание лазить в телефон мужа только от мысли контролировать его. А контролировать вы на сможете.
Гость
Лучше порадовалась бы, чо твой пользуется спросом
И гандёны ему в карман-то ложь, чобы та бладюшка не залетела
И гандёны ему в карман-то ложь, чобы та бладюшка не залетела
Гость
Сообщение было удалено
Меньше знаешь - крепче спишь. Вам оно зачем надо? Чего вы хотите добиться?
Гость
Может, там только легкий необременительный флирт, а вы сразу в обморок падаете. Домой во время приходит? В командировки не ездит? В выходные вы вместе? Если да - то нет у них ничего кроме ничего не значащей симпатии, которая скорее всего закончится ничем.
Может флирт, а может и не флирт. Понимаете дорогие девушки, я бы так не парилась, если бы у него не появился «холодок» в мою сторону.
Домой не всегда приходит вовремя, иногда задерживается (то к друзьям зашёл в гости, то в магазин заехал, то на работе задержали и.д.это с его слов)
В командировку ездил только 1 раз и то до нашей с ним свадьбы.
Спит каждую ночь со мной, да. Но дело не в этом.
У человека буквально за несколько дней поменялось ко мне отношение, какое то равнодушие, холод. Даже если он раньше мне звонил каждый день (на обеденном перерыве) и мы болтали обо всем, то последние несколько недель этих звонков нет или звоню ему я, а он в свою очередь говорит что занят и некогда ему. Стал иногда трубки не брать когда я звоню.
В том же ВКонтакте на мои сообщения отвечает сухо с неохотой словами «Нет»,»Да»
А тут позавчера попросила его встретить меня с работы - так он забыл и не встретил! Я была просто в шоке. Поговорить с ним у меня не получается, все заканчивается скандалом.
И столько таких неприятных ситуаций в мою сторону,до слез.
И что мне остаётся делать?
Домой не всегда приходит вовремя, иногда задерживается (то к друзьям зашёл в гости, то в магазин заехал, то на работе задержали и.д.это с его слов)
В командировку ездил только 1 раз и то до нашей с ним свадьбы.
Спит каждую ночь со мной, да. Но дело не в этом.
У человека буквально за несколько дней поменялось ко мне отношение, какое то равнодушие, холод. Даже если он раньше мне звонил каждый день (на обеденном перерыве) и мы болтали обо всем, то последние несколько недель этих звонков нет или звоню ему я, а он в свою очередь говорит что занят и некогда ему. Стал иногда трубки не брать когда я звоню.
В том же ВКонтакте на мои сообщения отвечает сухо с неохотой словами «Нет»,»Да»
А тут позавчера попросила его встретить меня с работы - так он забыл и не встретил! Я была просто в шоке. Поговорить с ним у меня не получается, все заканчивается скандалом.
И столько таких неприятных ситуаций в мою сторону,до слез.
И что мне остаётся делать?
Гость
Я считаю надо проверять ! Ненавижу врунов! Когда он выйдет купаться, возьмите телефон его чтобы был рядом , и зайдите на его аккаунт со своего в это время и глянет , придет ему оповещение или нет. Просто не выходите со страницы его, если придёт оповещение ему , или отключите оповещение на его телефоне. И проверите.
До лета что ли ждать,пока пойдет купаться?
Гость
проверьте с его телефона ночью либо пока он на работе, у себя дома. если бубудт притензии, бей в отказ либо сразу нападай "есть что скрывать, откуда подозрения на меня". помните, на воре и шапка горит. если ругаетесь из-за разговора о ней, значит, защитная реакция у него и не просто так он скандалит чтоб быстрее уйти от "ваших криков", просто не хочет ляпнуть чего-то... но повод есть, раз он в открытую позволяет себе сидеть с ней в обед и ржать и жрать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И такое бывает, и об этом написано во второй части того же сообщения. Не надо было выходить замуж за кобелину. А то ведь знают, что бабник, но тащат в загс с мыслью, что "перевоспитают".
Мы с ним 4,5 года в браке и до этого жили в месте 1 год. Никогда не давал повода для ревности.
Так что замуж (тогда я думала) выходила со покойной душой.
Так что замуж (тогда я думала) выходила со покойной душой.
Гость
Включите на его телефоне запись разговоров (заходите в журнал звонков, в раздел "настройки", ищите "запись звонков").
Доступа к его телефону (айфон 7) у меня нет, стоит пароль отпечатка пальца и последнее время он его берет с собой и в туалет и в ванну.
Гость
Сначала ответьте себе на вопрос : для чего мне эта правда ?
Если узнаю что изменяет - буду разводиться. Верить не смогу больше ему.
Человек обманывает, смотрит тебе в глаза и нагло лжёт. Отношения строятся на доверии я считаю.
Человек обманывает, смотрит тебе в глаза и нагло лжёт. Отношения строятся на доверии я считаю.
Гость
Попросите подругу зайти на его страницу в то время, когда вы 100% будете с ним вместе. Это Ваше алиби. Если ему придет оповещение, что на его страницу заходили - делаете круглые глаза и заявляете, что в это время вы с ним смотрели вместе сериал/жарили картошку/чистили унитаз . Ну а подруга там уже сама заскринит все, что нужно. Он решит, что сам пробубукал пароль.
diiinna
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Алена
Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял
✅УСЛУГИ ВЗЛОМА✅
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать сюда: t.me/hackamota
Вы получаете подробную инструкцию по использованию.
⠀
⠀
📌Жертва не знает, что ее аккаунт взломан
📌Доступ к переписке без входа в аккаунт
📌Полный Архив диалогов со всеми вложениями
📌Вы получаете полный развернутый и пошаговый инструктаж по анонимному пользованию страницы жертвы
Очень уважительная просьба, не спамить и не задавать глупых вопросов, в противном случае - игнор!)
⠀
📝Для заказа писать сюда: t.me/hackamota
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Очень переживаю по этому поводу, чувствую что где то меня муженек наяб...т и не говорит где.
Тут наткнулась на блокнотик с паролями мужа от соц сетей, очень хочу проверить их переписку, но боюсь что узнает.
Как бы мне это сделать что бы не узнал, можно ли с двух разных телефонов (или ПК и планшета) одновременно сидеть на одном аккаунте в ВКонтакте?