Можно, но у него может быть двухфакторная идентификация, то есть пароль ещё на телефон приходит, да и вообще, автор, если вы правду узнаёте, не станет ли вам хуже от этого?
Сообщение было удалено
Может, там только легкий необременительный флирт, а вы сразу в обморок падаете. Домой во время приходит? В командировки не ездит? В выходные вы вместе? Если да - то нет у них ничего кроме ничего не значащей симпатии, которая скорее всего закончится ничем.
Да и что вы хотите в соцсетях увидеть? Переписку о классном перепихоне накануне? Да разве об этом пишут? О таких вещах только лично говорят (если, конечно, голова на плечах есть).
Я считаю надо проверять ! Ненавижу врунов! Когда он выйдет купаться, возьмите телефон его чтобы был рядом , и зайдите на его аккаунт со своего в это время и глянет , придет ему оповещение или нет. Просто не выходите со страницы его, если придёт оповещение ему , или отключите оповещение на его телефоне. И проверите.
И такое бывает, и об этом написано во второй части того же сообщения. Не надо было выходить замуж за кобелину. А то ведь знают, что бабник, но тащат в загс с мыслью, что "перевоспитают".
Включите на его телефоне запись разговоров (заходите в журнал звонков, в раздел "настройки", ищите "запись звонков").
В удобное время слушайте что, с кем, как.
Кстати, очень удобно. Я сама себе так включила, мало ли какой разговор потом может пригодится.....
Сначала ответьте себе на вопрос : для чего мне эта правда ?
Вы собираетесь уходить или жить дальше , если выяснится , что изменяет ? Если жить , то только себя унизите этой правдой.
А желание лазить в телефон мужа только от мысли контролировать его. А контролировать вы на сможете.
Очень переживаю по этому поводу, чувствую что где то меня муженек наяб...т и не говорит где.
Тут наткнулась на блокнотик с паролями мужа от соц сетей, очень хочу проверить их переписку, но боюсь что узнает.
Как бы мне это сделать что бы не узнал, можно ли с двух разных телефонов (или ПК и планшета) одновременно сидеть на одном аккаунте в ВКонтакте?