Почему парни не женятся?
Валентина С.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
крутое образование +карьеру +секс по выходным
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )
Не смеши голливудская фантазерка, смотри чтобы пока ссышь с бычком в зубах за киоском, товар не попистили )
Rita
крутое образование +карьеру +секс по выходным
Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно
Котан
Я главбухом работаю .Как бы если ты не в курсе что есть такая работа ,то это твои личные проблемы.Ничего плохого в профессии работника киоска не вижу.Многие студенты так подрабатывают посуточно
Главбухающая, а я вижу. Когда несколько месяцев в Швеции бухаешь, тут типа домой приехал и к киоску за опохмелом, а какая-то "ссущаянаведро" на тебя осуждающе смотрит, ну правда не оскорблял в ответ )
Сколько стран посетила, успешная ?
Сколько стран посетила, успешная ?
Котан
1) Самое главное - я красивый 2) 3)4) и тд Но увы, тебе не понять, тебе бы хоть хлеба на маслоу, ты не способна на глубокие переживания )
Сам себе плюсанул и дополню ) бабло у них есть, местных мужичков они не уважают, иностранцы дикие, а пороца охота и тут такой презент ) Ты не умеешь мыслить глобально )))
Rita
Так то всем поккуй кого тебе там жалко
Котан
Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
На этом друг друга больше не комментируем, ок
Куйня скучная, был у таких, унылая тема, грязный подъезд, по дизайну, особенно кухня каличная всё становится понятно. В таком просыпаешься ужас накрывает.
Rita
Ты бухгалтер, сказала бы скрипачки с филармонии, а так о чем с тобой беседовать.
Ничего непонятно.Особо не понимаю тех людей ,что сами пишут сюда с просьбой дальше не отвечать и не общаться.
Так и хочется сказать таким как ты "Мозги поправь"
Так и хочется сказать таким как ты "Мозги поправь"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?