Почему парни не женятся?
Валентина С.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
У мужчин нет потребности в детях, но у мужчин есть потребность в оплодотворении женщин, поэтому мужчины и не заботятся о детях и легко их бросают. Исключение только дети от любимой женщины, но многие и за всю жизнь не встречают такой женщины.
Что человек, когда его заботы еда и сон (секс) - животное, не боле.
Джонииии
Я только на этом форуме читаю,что никто не хочет создавать семьи и рожать детей,а в реальной жизни вижу совершенно обратную картину.Особенно летом сильно заметно обилие беременных женщин,а в загсах(тётка работает) как и прежде большие очереди.
Какие очереди? Я не знаю где вы живете, но в Ростовской области, очередь более 15 мин - нагоняй заведующей или кто там в загсе, по-моему, только менты от этого успешно уклоняются, да к тому же есть сайт госуслуги, очереди сейчас уходят в небытие....
Джонииии
Да кто не женится-то? В кругу моих знакомых - человек 20 парней 25-32, занимаются наукой, бизнесом, симпатичные, неглупые - 90% женаты, оставшиеся встречаются и тоже брак не за горами. Женятся на таких же девочках хороших, не пустых, кто-то или учится еще, или тоже в науке, или работает на нормальной интеллигентной работе, никаких мукл-губ-сисек, с каждой можно поговорить хоть о чем-то. У большинства есть жилье подаренное родителями, доходы уже даже в их возрасте средние, можно позволить семью, рожать не торопятся, все хотят подготовиться получше.
Как правило кто в науке женятся будучи аспирантами, кандидатами на первокурсницах и то редко.
Гость
Парни не женятся, потому что честные. Они честно сознаются себе, что не готовы и не хотят плодить нищету, или несчастных психопатов, или пушечное мясо для этой власти. Другое дело, что далеко не всегда это прямым текстом озвучивается женщине. Вот и трахаются без обещаний, без обязательств, без природного смысла. А нормальной женщине эти соображения фиолетовы - ей давай ребёнка, давай уверенность, давай ресурсы. И пофиг, что с этим проблемы, что само государство против семьи, против рождения детей, тем более - здоровых и умных. Короче, все правы. Но что делать?
Искать девулю, которая, тоже против системы живёт 💙
Гость
Потому что не нагулялись. И долго еще не нагуляются. Жизнь вокруг яркая, интересная, много доступных радостей сейчас. А брак все это может перекрыть. Для многих брак - тюрьма мечтам. Вот к старости, когда уже поперек горла все эти радости встанут, наскучат - тогда и жениться захочется, чтоб коротать остаток жизни с "любящей-понимающей-заботящейся".)))
Гость
Женятся не потому, что мужчины такие хорошие, умные, семейные, скрепно-духовные, а остальные типа инфантильные дурачки. В первую очередь женятся по причине отсутствия мозгов в молодости (у многих и потом не появляются), следствием чего является залёт. И при отсутствии мозгов человек является ведомым как баран, делает как все, голосует за сказочников и женится, потому что пацаны уже женились, а я что лох что ли. Или потому, что хотят постоянный секс и кухарку (и то и другое с современными Ж крайне сомнительно, получишь или нет). Короче говоря или по тупости, или из корыстных соображений, а по большой и чистой любви один на тысячу. И то потом любовь кончится и начнётся развод с битьём посуды. Короче суета всё и томление духа.
Трудно не согласиться
Гость
Женщины воспринимают мужчин как ресурс, а мужчинам такое отношение не нравится, поэтому не женятся.
Гость
Жениться просто не выгодно. За эти деньги лучше попутешествовать или побухать с красивыми шлю-шечками )
Гость
Женитьба стоит 500 тысяч рублей на свадьбу истратить надо поэтому и не женятся.
Гость
Женятся только уроды, у них просто выбора нет )
Товар-деньги-товар (с)
Товар-деньги-товар (с)
гость
Кстати заметила тенденцию нацеленность Ж на карьеру.Перспективы от брака в наше время сомнительны .Олигархов ясен пень на всех не хватит.Связаться с нищуком себе дороже .Так что выбирают крутое образование +карьеру +секс по выходным.
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
Лучшее что может сделать партнёр по сексу мужчина(при условии что кроме члена предложить нечего)НЕ жениться
класс, отличное феминистическое будущее, я согласен с таким раскладом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
нацеленнность на карьеру?? ну да можно строить будущее феменистическое пока дедок на тракторе поле пашет.
потом сгинет. че будете делать в своих офисах?? кипяток пить сбивая голод.
или надеетесь что те парни над которыми угараете. сядут за трактора и будут за деньги вас кормить?? серьёзно!
хахаха да можете хоть сдохнуть. никто вас кормить не будет. жрите свой лайки и скрутки денег. адьё шлавы
потом сгинет. че будете делать в своих офисах?? кипяток пить сбивая голод.
или надеетесь что те парни над которыми угараете. сядут за трактора и будут за деньги вас кормить?? серьёзно!
хахаха да можете хоть сдохнуть. никто вас кормить не будет. жрите свой лайки и скрутки денег. адьё шлавы
Гость
карьреристки *** туевы!!
гость
Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.
много)) не смеши меня. далеко не каждый может говорить и слушать)когда ей станет скучно и одиноко, то она сможет попросить с ней провести вечер с продолжением. ей и мне хорошо)
гость
Таких вагон и маленькая тележка. Ничего особенного. А веселье это твое субъективное мнение. Как вообще можно утверждать что с тобой будет весело? Тем более человеку, которого ты еще не знаешь.
можно просто пообщаться, найти общую тему, это надеюсь разрешено? а дальше по накатанной, телефон, встречи и тд. если одной не понравится, есть другие. благо девушек в мире хватает. у меня комплексов в этом нету
Гость
У многих мужчин были негативные моменты в браке и они это рассказывают в сети,плюс сарафанное радио работает.Анекдоты всякие про семейные пары придумывают и тд.Поэтому о браке негативное мнение складывается.
гость
Читай что пишешь .Твоя фраза цитата "чллен большой ,что ещё надо".Какие слова выдраны из контекста.поясни
для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи
Rita
для особо одаренных: "со мной можно хорошо и весело провести время, член большой. что еще надо?" хорошо провести время это не трах, а член-это по завершению мероприятий. если вас использовали, как кусок мяса, значит позволила сама и нечего на других проецировать свои неудачи
Специально для черепушко -стукнутых.Время ,это то что тебе не принадлежит.Сегодня с тобой хорошо(что не факт),завтра плохо провести.А может без тебя провела время еще лучше.Его у тебя НЕТ.Всё что ты по факту можешь предложить из мною прочитанного это чллен.
Вот тебе и задается вопрос ,с чего ты взяло что твоё мясное междуножье имеет ценность?
Вот тебе и задается вопрос ,с чего ты взяло что твоё мясное междуножье имеет ценность?
Поэт
Это дорого и не интересно. Лучшая женщина - это НОВАЯ женщина )
Гость
Девушки (в большинстве) хотят замуж потому что это им выгодно а для мужчин в современных реалиях это не выгодно и те которые это видят либо уже получили горький опыт не хотят. Если развернутей то выгоден для мужчины только патриархальный брак с полным подчинением женщины.
Котан
Ну я бы с удовольствием женился на красивой высокой немке, с папой в совете директоров бмв и САМОЕ главное доброй ! )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что стало не так с женщинами?
Как считаете, девочки?