Как помириться с мужем?
Скарлетт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А можно наконец-то узнать причину ссоры? А то я смотрю вы от всех увиливание от ответа.
Гость
Я понимаю вам обидно и мне так же. Он так сказал тк вы сами извинились. Он выделывается, набивает цену. Сам он пока раздражён. Он не думает а отходит от ссоры. Злость пройдёт и он начнёт скучать и думать что не так все плохо.
А если бы вы его на 3 буквы послали и не извинялись бы а ещё бы и разводом пригрозили - он бы подумал быстрее и быстрее бы прибежал извиняться. Лично на моем опыте всегда так. Со временем человек забывает обиды и хочет вернуться.
А если бы вы его на 3 буквы послали и не извинялись бы а ещё бы и разводом пригрозили - он бы подумал быстрее и быстрее бы прибежал извиняться. Лично на моем опыте всегда так. Со временем человек забывает обиды и хочет вернуться.
Нет. Он бы ушел тогда. Виноваты всегда оба. А если женщина будет набивать себе цену может подраться, наорать и не извиниться- это значит полное неуважение к мужу)) И здесь важно не просто извиниться, а в будущем больше так не делать.. А у меня косяк за косяком...😔
Гость
Автор не переживайте вы так. Вы конечно вкратце рассказали свою ситуацию и со стороны сложно судить)) У меня тоже случилась ссора с мужем крупная инициатором стала я)) Вот сижу и сама плачу)) А вам могу посоветовать, что если вы чувствуете что вы виноваты, то это уже прогресс..Значит вы в следующей ситуации будете мудрее)) Удачи вам!!! Я думаю если любит, то простит)))
Гость
Войдите в его комнату и заплачте при нём. Я уверена, что он растрогается, ему станет жалко вас и он попросит прощения. Не надо скрывать от него , что вам без него плохо.
Гость
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я пошла навстречу первая помириться, поговорить, убрать напряжение.
В ответ тишина, а у меня внутри все разрывается. Сидим в разных комнатах, ребёнку 8 мес, за день ни разу не подошёл, хотя всегда любит играть с ним, лежу плачу, скучаю. Не знаю что делать