Как помириться с мужем?
Скарлетт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Скарлетт
У взрослых, близких людей мириться идёт не тот кто виноват, а кто умнее и мудрее и тот кому это больше нужно. Для меня просто пытка когда обижается на меня кто то и чувствовать вину за что-то. Важно не кто прав, а как решить конфликт, погасить.
Вот и я места себе не нахожу, когда в доме напряжённость. Дома хочется гармонии и любви. Поэтому все эти конфликты очень тяжело через себя пропускаю всегда.
Гость
Автор, вы попросили прощения, попытались примириться, сделали все, что в ваших силах. Но если все это не помогает, не лучше ли отстраниться на время?
Я автор другой темы
Вот и я места себе не нахожу, когда в доме напряжённость. Дома хочется гармонии и любви. Поэтому все эти конфликты очень тяжело через себя пропускаю всегда.
То же самое тем более что мой муж может молчать больше недели а потом может сказать, мы слишком долго молчим, поэтому я хочу развестись! Это реально пытка. Сидеть молчать и снова ждать этих слов!
Катя🐄
Надеюсь , что все пройдёт. Лишь не хочется, чтобы это было началом конца. Я не понимаю что тут “думать“ если человека любишь, то собственное эго уходит на дальний план
Если мужчина позволил поднять руку первый на женщину, это говорит о том, что его в вас что то не устраивает. И уборка, чистота, пироги не спасут. Тут два варианта, либо терпеть и отстаивать свои права постоянно, либо разъезжаться.
Я автор другой темы
Вот так серьезно первый раз, с рукоприкладством перешли черту.
А по мелочам раз в месяц-два, но это как правило через 5 мин все уходит в шутку и ссоры нет как таковой.
А по мелочам раз в месяц-два, но это как правило через 5 мин все уходит в шутку и ссоры нет как таковой.
После рождения ребёнка у многих так. А он с ребёнком помогает?
Я тоже старалась и была образцовой женой в посл.время((
Сейчас убираюсь для себя, чтоб самой было приятно а не ради него
Катя🐄
То же самое тем более что мой муж может молчать больше недели а потом может сказать, мы слишком долго молчим, поэтому я хочу развестись! Это реально пытка. Сидеть молчать и снова ждать этих слов!
Почему ваш муж может такое сказать, манипуляция или тоже его что то не устраивает в вас?
Скарлетт
После рождения ребёнка у многих так. А он с ребёнком помогает?
С ребёнком помогает.
Но рождение отразилось больше в положительную сторону наших отношений, конфликтов из-за ребёнка нет.
Но рождение отразилось больше в положительную сторону наших отношений, конфликтов из-за ребёнка нет.
Гость
Все переругались на праздниках)))))
Гость
Автор,горбатого могила исправит,вам всю жизнь хочется быть битой?..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, за что ударил вас муж?
Я автор другой темы
Ну в посл раз он мне сказал про развод дважды. Один раз не устраивал мой режим, другой раз что он якобы больше для семьи старается. Ну это смешно.))) этилен повод для развода. Думаю манипуляция, так как оба раза он сам тёсу о разводе замял, когда я сказала что готова!
Но было такое что мы реально расходились на месяц и на 2, но ребёнка тогда ещё не было и это было давно.
Но было такое что мы реально расходились на месяц и на 2, но ребёнка тогда ещё не было и это было давно.
Я автор другой темы
Ну в посл раз он мне сказал про развод дважды. Один раз не устраивал мой режим, другой раз что он якобы больше для семьи старается. Ну это смешно.))) этилен повод для развода. Думаю манипуляция, так как оба раза он сам тёсу о разводе замял, когда я сказала что готова!
Сам тему о разводе замял
Непридуманные истории
- Стоит ли работать, если муж зарабатывает в 10 раз больше?45 ответов
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
VeryMe
У вас ребёнок грудной, спите небось плохо, замученная вся, муж это должен понимать.
И образцово-показательной женой быть необязательно. Если вы из себя ради этого последние жилы тянете. Делайте все по мере сил и возможностей.
Это частая проблема. Он привык к вашей идеальности, поэтому любой ваш промах или срыв будет восприниматься как гром среди ясного неба.
Вы живой человек со своими проблемами, болью, усталостью и т.д
Мы живём не в ванильным мире, здесь вообще много сложностей и испытаний.
Надо уметь проявлять сочувствие, эмпатию, жалость.
И образцово-показательной женой быть необязательно. Если вы из себя ради этого последние жилы тянете. Делайте все по мере сил и возможностей.
Это частая проблема. Он привык к вашей идеальности, поэтому любой ваш промах или срыв будет восприниматься как гром среди ясного неба.
Вы живой человек со своими проблемами, болью, усталостью и т.д
Мы живём не в ванильным мире, здесь вообще много сложностей и испытаний.
Надо уметь проявлять сочувствие, эмпатию, жалость.
Го921622ст276953ь
Извинялась и предлагала все забыть и двигаться дальше. И слова любви.
В ответ лишь услышала ”я тебя понял, мне надо подумать“ ......чувствую будто об меня вытерли ноги
В ответ лишь услышала ”я тебя понял, мне надо подумать“ ......чувствую будто об меня вытерли ноги
Какие знакомые слова: вытер об меня ноги. Это бж мне часто говорила. Слава богу свободен. Сейчас не понимаю,как можно было это терпеть, унижение, высокомерие,пиление,.
Гость
Красивое белье вам в помощь
Я автор другой темы
Гость
Автор, я понимаю, что вам тяжело, но не на ровном же месте ваш муж вас ударил.
Вы в ссоре дошли до предела. Надо уметь останавливаться. Выходите в это время на улицу. На свежем воздухе прогуляйтесь полчаса и ссора прекратится.
Вы в ссоре дошли до предела. Надо уметь останавливаться. Выходите в это время на улицу. На свежем воздухе прогуляйтесь полчаса и ссора прекратится.
Гость
Да хитрозадый он у вас просто,словил свою выгоду на конфликте.Сейчас сидит в отдельной комнате и расслабляется,отдыхает от домашних дел и помощи с ребенком.У моей подруги муж такой же фрукт.Только он ещё дальше пошёл.Как дело к выходным ,так сам конфликт провоцирует.Потом демонстративно хлопает дверями и уходит развлекаться с друзьями.Может придти через день,пьяный. Потом заявляет: ,, Ну ты ж сама виновата что я ушел.,,Так что это просто хитрый такой ход конем у вашего мужа.Принесите ему ребенка в комнату и оставьте.Пусть няньчается,его очередь теперь.А вы уйдите в свою комнату и молчите,отдыхайте.Сам прибежит вскорости мириться.
Катя🐄
Да хитрозадый он у вас просто,словил свою выгоду на конфликте.Сейчас сидит в отдельной комнате и расслабляется,отдыхает от домашних дел и помощи с ребенком.У моей подруги муж такой же фрукт.Только он ещё дальше пошёл.Как дело к выходным ,так сам конфликт провоцирует.Потом демонстративно хлопает дверями и уходит развлекаться с друзьями.Может придти через день,пьяный. Потом заявляет: ,, Ну ты ж сама виновата что я ушел.,,Так что это просто хитрый такой ход конем у вашего мужа.Принесите ему ребенка в комнату и оставьте.Пусть няньчается,его очередь теперь.А вы уйдите в свою комнату и молчите,отдыхайте.Сам прибежит вскорости мириться.
👍😁 самый лучший совет.
Гость
Извинялась и предлагала все забыть и двигаться дальше. И слова любви.
Оставь его в покое и занимайся своими делами. А вообще, он тобой манипулирует. Будешь дальше под него подстилаться, вообще задавит. Надо же какой умник - он подумает. О чем ему думать? Заслужила ли ты его прощение? Пусть меньше выпендривается.
Гость
Так он ребенка через 5 мин. обратно вернет. Оставить, а сама к маме/родственникам/подруге, пусть думает.
К вашему приходу он будет ооочень разговорчив))
К вашему приходу он будет ооочень разговорчив))
Гость
Я конечно понимаю, что всякое бывает... но чтобы прям такие скандалы... как вы поженились то? Как-будто скандалом можно что-либо решить. Бывают и у нас не большие споры, но я никогда мужа не довожу до состояния, чтобы он орал и кулаками махал. Вот у моих родителей с скандалы и драки были, по итогу отцу наплевать на мать было абсолютно! Не было никакой любви к ней. Мужчины ведь тоже, тонкие натуры.
Если муж у вас достойный кандидат, то лучше смолчать, сгладить, уступить.
А если он вас не устраивает, то и нечего судьбу с таким связывать
Если муж у вас достойный кандидат, то лучше смолчать, сгладить, уступить.
А если он вас не устраивает, то и нечего судьбу с таким связывать
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я пошла навстречу первая помириться, поговорить, убрать напряжение.
В ответ тишина, а у меня внутри все разрывается. Сидим в разных комнатах, ребёнку 8 мес, за день ни разу не подошёл, хотя всегда любит играть с ним, лежу плачу, скучаю. Не знаю что делать