Муж против собаки
Девушки, помогите пожалуйста советом. Мой муж (женаты 3недели) и мой пёс (ему 6 лет)постоянно соревнуются за мое внимание. Одному брошу палку, говорю "аборт" - второй тоже начинает бежать. Насыплю в миску еды - тот тоже хвостом виляет, смотрит... Если одного чешешь, второй подлетает своё место подставляет. Я им объясняла что люблю обоих, что они мне оба дороги, но те все равно ревнуют.
Луиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Годнота, чё!
Татьяна
Аборт - это прерывание беременности.
Апорт - это команда собаке принести брошенную вещь.
Постарайтесь привлечь мужа к каким-либо занятиям с собакой. Собаке нравится, когда на нее обращают внимание и занимаются с ней.
Постарайтесь почаще обращать внимание мужа на то, что собака радуется ему (мужу) и постарайтесь создавать такие ситуации. Мужчины любят, когда на них обращают внимание и занимаются с ними
Постарайтесь привлечь мужа к каким-либо занятиям с собакой. Собаке нравится, когда на нее обращают внимание и занимаются с ней.
Постарайтесь почаще обращать внимание мужа на то, что собака радуется ему (мужу) и постарайтесь создавать такие ситуации. Мужчины любят, когда на них обращают внимание и занимаются с ними
Луиза
Аборт - это прерывание беременности.
Я пыталась их вовлечь в совместной игре. Но они начинают конкурировать, перекрывлять друг друга, перегавкиваться. Муж начинает меня к себе тянуть, пёс к себе,я однажды даже по шву лопнула.
Татьяна
Луиза, Вам надо дать им заняться чем-то вдвоем, это сближает. Дайте им какое-нибудь общее задание. Пусть сходят куда-нибудь вместе. Мужу объясните, что Вы в данный момент не можете с ними сходить. А кому Вы можете доверить собаку? Только мужу, никому больше.
У меня муж очень ценит животных,которые обращают на него внимание. У меня просто 2 собаки и 8 кошек. Муж осознает, что животные больше привязаны ко мне. Но стоит кому-то из них обратить на него внимание, он просто "тает".
Луиза, Вам все равно придется придумать что-то, чтобы Ваши муж и собака стали дружнее. Если есть время,походите на собачью площадку. Пусть муж учится на площадке управлять собакой. Вы не представляете, что такое занятия на площадке. Это такой контакт появляется, о котором и не подозревал. Или есть всякие спортивные занятия с собакой (аджилити например). Вы получите удовольствие и Ваш муж с собакой тоже.
У меня муж очень ценит животных,которые обращают на него внимание. У меня просто 2 собаки и 8 кошек. Муж осознает, что животные больше привязаны ко мне. Но стоит кому-то из них обратить на него внимание, он просто "тает".
Луиза, Вам все равно придется придумать что-то, чтобы Ваши муж и собака стали дружнее. Если есть время,походите на собачью площадку. Пусть муж учится на площадке управлять собакой. Вы не представляете, что такое занятия на площадке. Это такой контакт появляется, о котором и не подозревал. Или есть всякие спортивные занятия с собакой (аджилити например). Вы получите удовольствие и Ваш муж с собакой тоже.
Татьяна
Почитайте вот здесь http://pesiq.ru/forum/ Это форум Песик. Очень много можно узнать интересного. Те же разделы по поводу коррекции поведения собак, о дрессировке, ветеринарный раздел...
Гость
Ну так ведь собака с вами 6 лет, а муж всего 3 недели. Муж должен это принять и уступить первенство старейшему)) к миске подходить первым должен пёс, это не обсуждается. Гулять можно вместе и палочки разные кидать. Пузико почесать, так у тебя 2 руки, не развалишься.
Гость
Автор, ваш слог уже состоялся! Сразу узнала вас по "аборту". Так писать может только замечательный и добрый человек. Пора выходить на более высокий уровень. Согласна бы быть вашим Ильфом или Петровым.
Луиза
Автор, ваш слог уже состоялся! Сразу узнала вас по "аборту". Так писать может только замечательный и добрый человек. Пора выходить на более высокий уровень. Согласна бы быть вашим Ильфом или Петровым.
Мой муж не потерпит ни эльфа, ни Петрова, он меня к собачине ревнует, а тут сразу 2 мужика!!! Да вы ку-ку!
Гера
Ну так ведь собака с вами 6 лет, а муж всего 3 недели. Муж должен это принять и уступить первенство старейшему)) к миске подходить первым должен пёс, это не обсуждается. Гулять можно вместе и палочки разные кидать. Пузико почесать, так у тебя 2 руки, не развалишься.
Это точно! Кинуть палочку для собаки и крикнуть "Апорт!", а для мужа кинуть другую палочку и крикнуть "Аборт!". Главное, чтоб они не перепутали палочки и команды, а то ещё покусают друг друга.
Гость
Ржачная тема, автор!))) Вот такие разводки я люблю, 5 баллов!
Инквизитор
Аборт", а в чем суть команды? Вы в школе учились?))))
Инквизитор
Луиза, Вам надо дать им заняться чем-то вдвоем, это сближает. Дайте им какое-нибудь общее задание. Пусть сходят куда-нибудь вместе. Мужу объясните, что Вы в данный момент не можете с ними сходить. А кому Вы можете доверить собаку? Только мужу, никому больше.
Это тролль, мелкая гнидота, ответы ему не нужны.
Гость
У меня такие придцрки как вы с мужем живут этажом выше. Завели лабрадора ростом с теленка и НЕ ГУЛЯЛИ с ним, шпица тоюе представили наверно. В итоге сначала потекло в туалете, я побежала к ним - у нас ничегоине прорвала, посмотрела все сухо. Уехали на 2 месяца на море приезжаем какая то вонь в квартире, ну может застоялись стояли все промыла, захожу на балкон и чуть сознание не потеряла от вони, все затекло - на балконе ремонт как в комнате, белый потолок, голубые стены, линолеум красивый, - было! Все в потокам желтой вонючей жидкости, штора вся рыжая от мочи. Дверь не открыли, вошли с участковым, на голом бетоне на балконе несчастная собака. Я ей простынь подстилала, - вещает молодуха, а муж мент, с пистолетом за поясом, - ничего не докажете, это у вас дождь замочил! Вот такие умишки с горошину, кто его следователем взял, не знаю, хотя туда идут те кто больше уж ригде не пригодился! Как можно не гулять с собакой???? Вы завели бы тогда рыбок! Два урода моральных! Переживает она! А то что собака в заточении и никому не нудна - чего не переживала?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема