Незамужние за......
За 40, 50, и т.д. Как так получилось, что вы дожив до своего возраста, не побывали замужем? Причины могут быть разные, я понимаю.. Замуж хотели, но не звал никто вас? Или звали, но не те, за кого вы хотели? Или не хотели сами, т.к. либо карьера для вас на 1 м месте была, либо вы свободолюбивые. И ни за что не хотите, терять свободу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моей тетке 70, она ни разу не была, может и в другом тоже ни разу.
Гость
Не зовут..хотя в посте вы все и описали
Красотка
А чтт в 40 и 50 нужно обязательно взамуже побывать?
Гость
Хах не берут. Ну вообще то в жизни я встречаю только мужчин не женатых за 40-50 лет. И вы бы сказали они сами не хотят. А не то что они ленивые ж.. и никто за них не пошёл)) вот и не пошли видно те тетеньки ваши.
Гость
За тех, с кем были отношения, а их не мало было, замуж не хотела. Тем, кто звал, штук 5 их было, отказывала. С годами поняла, что любые отношения с совместным проживанием - не мое, а мужчины, который был бы согласен на гостевой брак и не хотел бы детей, ни разу в жизни не встречала в оффлайне. Всем подавай бесплатную домашнюю прислугу и наследников.
Гость
Умом понимаешь, что надо семью, что все так живут, так правильно, так удобнее, спокойнее, ну и много такого прочего.
Но как только начинаешь движение в эту сторону, чувствуешь- не мое это, не хочу. И ломать себя не буду в угоду чьему-то мнению. Гармония и покой в душе важнее.
Не знаю почему так со мной.
Но как только начинаешь движение в эту сторону, чувствуешь- не мое это, не хочу. И ломать себя не буду в угоду чьему-то мнению. Гармония и покой в душе важнее.
Не знаю почему так со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
За тех, с кем были отношения, а их не мало было, замуж не хотела. Тем, кто звал, штук 5 их было, отказывала. С годами поняла, что любые отношения с совместным проживанием - не мое, а мужчины, который был бы согласен на гостевой брак и не хотел бы детей, ни разу в жизни не встречала в оффлайне. Всем подавай бесплатную домашнюю прислугу и наследников.
Ну не все такие, все же. Гостевое общение - норм, не норм пообщались и разошлись, а вот пообщались пожили вместе пару дней/ночей разошлись на пол недели-неделю отдохнули друг от друга, снова сошлись. Дети вообще дело десятое и затратное. Желать их глупо.
Гость
Откуда взялось мнение, что замужем быть лучше? Я вышла замуж в 34 года. В августе 2019. Чувствую себя служанкой! Устала готовить и убираться! Одной жить легче и лучше! Развожусь!
Гость
Хах не берут. Ну вообще то в жизни я встречаю только мужчин не женатых за 40-50 лет. И вы бы сказали они сами не хотят. А не то что они ленивые ж.. и никто за них не пошёл)) вот и не пошли видно те тетеньки ваши.
Ну может этих тётенек, замуж не звали тоже. Ни ты, ни я, ни другид, мы же незнаем, как оно на самом деле, всё обстоит..
Гость
Моей подруге сейчас 30 лет. Она красивая девушка, но мужчины её ни разу не позвали замуж, звали только любовью заниматься.
Yolanda
Просто всем отказывали. Знакомая есть, около 100кг фигурка, её звали, причём так, что могла в любой момент позвонить и завтра в ЗАГС, отказалась, и одна много лет.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа