Месть или постоять за семью?
Летом залезла в телефон мужа, а там переписка с женщиной. Ответила ей, что он женат. Через месяц муж забыл закрыть телефон, в там опять переписка с ней, продолжила с ней общаться от его имени. Узнала, что у них отношения, а не на раз.были и его и её фото. Я всю лето на него орала, собиралась подать на развод. Клепала его, истерила. Вроде решили жить вместе. А в октябре она мне выслала его аудио с признаниями в любви от него, его селфи, что была у нас дома. Мой мир рухнул. На днях опять обнаружила переписку их, она скучает. Как только она поняла, что я веду переписку от его имени, перестала писать. Я ответила ей, что благодаря ей мы стали счастливее и в её услугах не нуждаемся. Потом нашла фото её сына и выслала ей, написав, чей это ребёнок. Пусть она знает, что я её в покое не оставлю. Правильно ли я делаю? Муж из семьи уходить не хочет. Сейчас везде она у него заблокирована.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А носки он вам с оленями подарил ???
Это важно
Это важно
Гость624742
Самое печальное, что не муж, а вы ходите и все за него делаете. Хотел бы, то перестал. Ваш муж должен стоять за свою семью, если вас так любит и жить с вами хочет. А получается он сидит втихоря на двух стульях, пока вы его контролируете, он хороший, а если перестаните, то опять к ней побежит. Где любовь к вам?
Оставьте эту женщину в покое, ваш муж разрешил, что бы с вами так обходились. Вы даже не можете себе представить, что ваш муж о вас ей говорил. Может он ей золотые горы наобещал. Это он должен за вас бороться, а не вы за него
Оставьте эту женщину в покое, ваш муж разрешил, что бы с вами так обходились. Вы даже не можете себе представить, что ваш муж о вас ей говорил. Может он ей золотые горы наобещал. Это он должен за вас бороться, а не вы за него
Гость
Самое печальное, что не муж, а вы ходите и все за него делаете. Хотел бы, то перестал. Ваш муж должен стоять за свою семью, если вас так любит и жить с вами хочет. А получается он сидит втихоря на двух стульях, пока вы его контролируете, он хороший, а если перестаните, то опять к ней побежит. Где любовь к вам?
Полностью согласна, у самой так было. В итоге я от него отказалась, а он спокойно убежал к той.
Гость
Да зачем ты блянуда впустила в свою жизнь,снова. Изменил?) Шмотки собирает и любовнице отдай. Спокойно на развод подала бы и алименты. И подняла бы себе самооценку. А ты щас тряпка,даже жертва с заниженной самооценкой
Гость
Странная женщина. Я б уже давно рассталась с мужем. Пусть другая ду\\рочка бабника подбирает, а мне это не надо.
Гость
Мужу ее скажите. Пусть он тоже свою женушку контролирует и вставит ей пропистона. Можете прийти к ней на работе и при всех отчехвостить ее, что она бегает за вашим мужем. И ей наука будет. При всем коллективе так сделайте и к директору ее сходите, скажите будете каждый раз приходить к ней на работу, пока она от вашего мужа не отстанет. Директору такие проблемы не нужны, чтобы производство срывалось, сам с ней говорить будет , еще и уволит. Никому скандалы не нужны на рабочем месте. ...чтобы знала, как в чужую семью лезть...также и к ее мужу на работу прийдите, опозорьте его, что жена у него ***, так после такого позора он дома ей взбучку устроит, синяя ходить будет у него. ...и каждый раз к ее мужу ходите, пишите...наказать гадюку надо.
Гость
Мужу ее скажите. Пусть он тоже свою женушку контролирует и вставит ей пропистона. Можете прийти к ней на работе и при всех отчехвостить ее, что она бегает за вашим мужем. И ей наука будет. При всем коллективе так сделайте и к директору ее сходите, скажите будете каждый раз приходить к ней на работу, пока она от вашего мужа не отстанет. Директору такие проблемы не нужны, чтобы производство срывалось, сам с ней говорить будет , еще и уволит. Никому скандалы не нужны на рабочем месте. ...чтобы знала, как в чужую семью лезть...также и к ее мужу на работу прийдите, опозорьте его, что жена у него ***, так после такого позора он дома ей взбучку устроит, синяя ходить будет у него. ...и каждый раз к ее мужу ходите, пишите...наказать гадюку надо.
Так муж мой ей любви признавался, вот что ещё сводит меня с ума. Есть доказательства у меня. Сейчас он как прокаженный ходит.
Гость
Я бы тоже от такой мегеры гулял бы. Вы душная и мерзкая. Нормальная выгнала бы его и все.
Василиса
Она что ли ненормальная? Аудио легко сделать в редакторе. Ну признался, что дальше, я вот признаюсь в убийстве Джона Кеннеди, ну и что, что я тогда ещё не родилась, верите? Она обделённая умом, что верит всякому бреду, а так всего лишь насадка для хрена с целью развлечения. Ей наплели ахинею про любовь, а она верит, а по факту её просто трахают для потехи, потом, когда надоест, просто бросят. Это очевидный факт, но у неё ума не хватает понять. И что она шлёт всё это - типа муженька жена прогонит, так муженёк с радостью к ней побежит. Это бред, хотел бы развестись, так бы развёлся, а так только морду бить прибежит. Так что ей так и скажи всё это, ну и предложи быть третьей и рабыней, звони ей и говори, какая у неё грудь хорошая, какая попка, вышли своё голое фото ей, а также скажи, чтобы проверилась на сифилис, а то опять поймала.
Гость
Не работает она, вот и от скуки, и от лени куролесит. Съездите , не поленитесь и узнайте...хотя я бы поставила ее на место , и ушла бы от такого бабника
... но некоторые наоборот сражаются за мужа, семью сохраняют...я слишком ревнива для этого.
... но некоторые наоборот сражаются за мужа, семью сохраняют...я слишком ревнива для этого.
Гость
Она что ли ненормальная? Аудио легко сделать в редакторе. Ну признался, что дальше, я вот признаюсь в убийстве Джона Кеннеди, ну и что, что я тогда ещё не родилась, верите? Она обделённая умом, что верит всякому бреду, а так всего лишь насадка для хрена с целью развлечения. Ей наплели ахинею про любовь, а она верит, а по факту её просто трахают для потехи, потом, когда надоест, просто бросят. Это очевидный факт, но у неё ума не хватает понять. И что она шлёт всё это - типа муженька жена прогонит, так муженёк с радостью к ней побежит. Это бред, хотел бы развестись, так бы развёлся, а так только морду бить прибежит. Так что ей так и скажи всё это, ну и предложи быть третьей и рабыней, звони ей и говори, какая у неё грудь хорошая, какая попка, вышли своё голое фото ей, а также скажи, чтобы проверилась на сифилис, а то опять поймала.
Ну насчет третьей предложить, это перебор...а вот сказать бабе той, что с ней только развлекаются, и пользуют, можно.
Гость
Ну насчет третьей предложить, это перебор...а вот сказать бабе той, что с ней только развлекаются, и пользуют, можно.
Девочки, он домой её приводил, фото ей свои высылал. В редакторе не подделать такое, там и по работу и его ревность к ней и так далее. Да, он и сам когда это ему переслала от него, чуть удар не хватил.
Гость
Так может она им пользовалась, да так что не понимает, что игра затянулась. Может у них и взаимно. Давно у них это. И после её слива он все равно с ней общается, судя по переписке. Я уже устала. Мне так обидно за себя.
Тетя Мотя
Автор, у меня было все тоже самое. И смс и аудио записи и фото из квартиры и фото как они ахаются, сделано её во время куни пока мой муж ей там языком наяривал. Автор... Зачем вы боретесь за больные отношения? У вас уже нет семьи. Оставьте в покое эту женщину. подавайте на развод. Ваш муж уже не ваш муж. Это мужик левый с улицы. Я когда осознала это спокойно развелась без сожаления.
Гость
Автор, у меня было все тоже самое. И смс и аудио записи и фото из квартиры и фото как они ахаются, сделано её во время куни пока мой муж ей там языком наяривал. Автор... Зачем вы боретесь за больные отношения? У вас уже нет семьи. Оставьте в покое эту женщину. подавайте на развод. Ваш муж уже не ваш муж. Это мужик левый с улицы. Я когда осознала это спокойно развелась без сожаления.
Вот и я ему сказала, что нет у тебя больше семьи. Пока живём вместе. Дети маленькие у нас подростки. Он все время на работе, старается дома меньше быть, но я ненавижу его и её и хочу им сделать боль.
Гость
Сколько лет браку вашему было и через сколько вы осознали чтоб прийти к разводу?
Гость
Ещё боюсь, что она мне сообщит какие то подробности и сделает мне больно, поэтому сильно провоцировать её не хочу. Рассказать мне об их связи и продолжать совместное общение, я этого не понимаю, для чего. Он то с ней ещё поддерживает общение. Он что её простил за это?
Василиса
Ещё боюсь, что она мне сообщит какие то подробности и сделает мне больно, поэтому сильно провоцировать её не хочу. Рассказать мне об их связи и продолжать совместное общение, я этого не понимаю, для чего. Он то с ней ещё поддерживает общение. Он что её простил за это?
То, что он там наплёл про любовь - это бред, так ей и передай, что она верит, а так она на деле лишь насадка для онанизма и не более. Что она шлёт - типа муж твой ей за развод будет благодарен, бред, за это только по лицу бьют, в общем, дразни её, смейся и вопросы задавай самые неприличные, пусть в осадок выпадет. Ну и скажи ещё, что у тебя ВИЧ, недавно узнала, муж, наверное, тоже заразился, пусть сама осторожной будет и проверяется, чтобы других не заразить.
Гость624742
То, что он там наплёл про любовь - это бред, так ей и передай, что она верит, а так она на деле лишь насадка для онанизма и не более. Что она шлёт - типа муж твой ей за развод будет благодарен, бред, за это только по лицу бьют, в общем, дразни её, смейся и вопросы задавай самые неприличные, пусть в осадок выпадет. Ну и скажи ещё, что у тебя ВИЧ, недавно узнала, муж, наверное, тоже заразился, пусть сама осторожной будет и проверяется, чтобы других не заразить.
Не понимаю, зачем такое советовать. Мужчина сознательно предал жену, не перестаёт писать, значит что-то к ней чувствует. Домой после работы не спешит, не меняется. А вы хотите, чтобы жена бегала и врала, типо все прекрасно, а муж потом всё равно правду пишет.
Советую, разобраться с мужем, он это допустил и использует двух женщин. Ведь он любит только себя. Злость нужно пускать сначала на своих, а не на чужих. То что вы бегаете за этой женщиной, делает вас ещё несчастлтвие. Проблема, ваш муж, он должен доказать, что вы ему нужны. И тогда всё станет на место
Советую, разобраться с мужем, он это допустил и использует двух женщин. Ведь он любит только себя. Злость нужно пускать сначала на своих, а не на чужих. То что вы бегаете за этой женщиной, делает вас ещё несчастлтвие. Проблема, ваш муж, он должен доказать, что вы ему нужны. И тогда всё станет на место
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сеаер
"Я решила " "я в шоке," Я Я Я Я Я!!!!! А муж то что? Противно читать. Муж ваш выглядит полоумным, не дееспособный что ли? Больше всего меня добивает фраза "я решила пожить" а он по ходу не решал с вами совместно, прощение не просил? Похоже только вы решили с ним пожить, а он особо Нет! Думаете вы пуп земли и все зависит от ваших хочу? Мужу на вас плевать. А вы строите иллюзии вокруг себя, что супер умная и супер жена. Стройте дальше. Муж уйдёт от вас, найдёт куда.
Гость
"Я решила " "я в шоке," Я Я Я Я Я!!!!! А муж то что? Противно читать. Муж ваш выглядит полоумным, не дееспособный что ли? Больше всего меня добивает фраза "я решила пожить" а он по ходу не решал с вами совместно, прощение не просил? Похоже только вы решили с ним пожить, а он особо Нет! Думаете вы пуп земли и все зависит от ваших хочу? Мужу на вас плевать. А вы строите иллюзии вокруг себя, что супер умная и супер жена. Стройте дальше. Муж уйдёт от вас, найдёт куда.
Прощение просил и просит, ходит как побитая собака,он понимает, что я не могу этого забыть и простить его. Слишком глубокая рана у меня. По поводу общения он говорит, что она пишет. Он ей никаких надежд и обещаний не давал. А у него помешательство было. Сейчас он понял, как ему дорога семья, что причинил нам и мне боль. Работы много у него, но я звоню всегда, он всегда берет трубку и отвечает мне. Я срываюсь на него переодически, когда накатывает на меня. Когда вспоминаю его признание ей, его скучаю к ней. Дома, что вспоминаю, что она была у нас. Квартира для меня это святое. Поэтому и ей тоже хочу сделать такую боль как у меня сейчас.
Гость
Автор, вы спокойно дождитесь в кровать, где ваш *** другую шпилил,????? О, похоже приз ,под названием Алениха месяца нашел свою хозяйку...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов