муж пришел с работы и с порога "накорми меня"
Бесит. Меня вчера выписали из больницы, я приехала домой, плохо себя чувствую. Сегодня муж пришел с работы и с порога "накорми меня" я молча пошла разогревать еду. Он начал возникать "почему ты меня игнорирует?" А у меня так раскалывается голова и прихватывает живот, что мне не до разговоров, так он еще и докапался до меня с лекарствами. На столе стояло лекарство и на нем чётко написано для чего оно, ну вот зачем спрашивать "это что?" Ну глаза не видят ? Я ответила "ты не видишь что там написано?" На сто получила "все! Лучше молчи и ни чего не говори!" Меня аж трясти начало
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Анальное порабощение
зачем вам вообще животное в доме?
Алинка
Вы на нервах, он вас не понимает! А еще он эгоист!
Гость
Вам нравится быть рабой ?
Гость
Сегодня не рабочий день, завтра на работу
Гость
В кадык ему зарядите, и после выскажите все, что думаете. Дойдет - хорошо, не дойдет - пошлите в сад.
Гость
Автор, а нормально ему сказать о том, что с вами и попросить самому разогреть еду, не судьба?
Гость
А у Вас нет органов речи или мозгов? Или и того, и другого?
Муж понятия не имеет о Вашем самочувствии. Я просто говорю: возьми то-то там-то. А мне подай чаю в постель. И никто не обижается.
Муж понятия не имеет о Вашем самочувствии. Я просто говорю: возьми то-то там-то. А мне подай чаю в постель. И никто не обижается.
Гость
типичный абьюзер и идиот - жертва совкового воспитания. он настолько туп, чилиек может сам поесть? он инвалид? зачем вам такой недоумок, который себя накормить не может??? попку хоть ему подмыли перед сном или так заснул?
Гость
А у Вас нет органов речи или мозгов? Или и того, и другого?
а у мужика нет мозгов самому поесть? «накорми меня» - мне кажется, взрослый человек только с отставанием в развитии может эту фразу произнести, ну, или парализованный... если бы мой мужчина мне такую фразу сказал, я бы в осадок выпала))) «накорми меня»)) а завтра что будет, «помой меня»? какой-то кретин
Гость
Действительно, откуда мужу знать, что у вас голова раскладывается? Он что, мысли ваши читает? Из больницы выписали , муж, видимо, решил, что вы выздоровели. Пришел человек с работы, попросил поесть, что такого ужасного в его поведении? У вас что, языка нет? Так и скажите, плохо себя чувствую, покорми себя сам. Вам что, трудно два слова сказать? И на вопрос про лекарства также можно было бы ответить. Нет, вам из всего нужно сделать проблему. Ну, разводитесь тогда и ищите мужика, который будет ваши мысли читать.
Гость
а у мужика нет мозгов самому поесть? «накорми меня» - мне кажется, взрослый человек только с отставанием в развитии может эту фразу произнести, ну, или парализованный... если бы мой мужчина мне такую фразу сказал, я бы в осадок выпала))) «накорми меня»)) а завтра что будет, «помой меня»? какой-то кретин
Ну, вообще-то ничего странного нет, что муж пришел с работы и попросил поесть. Разумеется, он не имел ввиду, чтобы его кормили с ложечки. Если вы не готовите для своего МЧ, это не значит, что другие так не делают.
Гость
Ну, вообще-то ничего странного нет, что муж пришел с работы и попросил поесть. Разумеется, он не имел ввиду, чтобы его кормили с ложечки. Если вы не готовите для своего МЧ, это не значит, что другие так не делают.
готовить - одно, а «кормить» - это для меня странно, если честно)) типа такая служанка подносишь ему тарелочки?)) интересное кино)
Гость
готовить - одно, а «кормить» - это для меня странно, если честно)) типа такая служанка подносишь ему тарелочки?)) интересное кино)
Ой, ну тут вы к словам придираетесь. Тут, по-любому, автор не права. Можно было сказать, что плохо себя чувствует. А она такую тему создала. Как будто он пришел и с порога в рыло ей зарядил. Ну, пусть разводится тогда, что еще сказать.
солнце зимнее
Пи з дёшь натуральный,все врачи вчера рождество праздновали,а дежурный врач и медсёстры никого не имеют права выписывать, бгг.Два тебе за разводку.
Секси Котенок
Так понимаю это не впервые. Такое отношение... Надо было сразу присекать или слать на три весёлых! Барин *** пусть сам разогревает и жрет! Две руки две ноги не инвалид((
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема