Вторая волна развода
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Moire
А вы хотите ещё дубль с унижением и оскорблениями?
Гость
Мужа надо такого, чтоб он Вас и в засаленном халате любил. А не в "платье в обтяжечку"))))
Тоже чуть больше месяца не общаемся,,,,, 17 лет прожили вместе....
Moire
Автор, когда люди хотят сохранить семью, они, если и влюбляются/гуляют, то тщательно скрывают свои чувства и похождения, а не объявляют вторым половинам о том, что любят другого/другую. Вашему мужу семья с вами не нужна. Что он уже два раза демонстрировал во всей красе. Но вы продолжаете цепляться за иллюзии.
Гость
Автор, когда люди хотят сохранить семью, они, если и влюбляются/гуляют, то тщательно скрывают свои чувства и похождения, а не объявляют вторым половинам о том, что любят другого/другую. Вашему мужу семья с вами не нужна. Что он уже два раза демонстрировал во всей красе. Но вы продолжаете цепляться за иллюзии.
Я бы и не узнала и он говорил, что ты бы не когда не узнала, но я вывела его тогда на такие эмоции, что он сказал об этом.
Гость
нашел и хорошо. Хуже если бы жили вместе и он дальше продолжал изменять. Надо прожить эту боль, рецепта прожить ее безболезненно - нет. Занимайтесь собой, хобби, не сидите дома одна, старайтесь вечером не сидеть дома, в кино сходите, в театр, не унывайте.Все пройдет и вы еще будите счастливы.
Гость
нашел и хорошо. Хуже если бы жили вместе и он дальше продолжал изменять. Надо прожить эту боль, рецепта прожить ее безболезненно - нет. Занимайтесь собой, хобби, не сидите дома одна, старайтесь вечером не сидеть дома, в кино сходите, в театр, не унывайте.Все пройдет и вы еще будите счастливы.
Там не было физической измены, да и она ему не нужна по его словам. Были до первого расставания недопонимания (в связи с переездом в новое жилье) в отношениях, а как оказалось она оказалась рядом и его поддерживала, вот видимо он к ней и проникся чувствами. Когда мы сходились, он сказал, что к ней все прошло.
Себя пытаюсь отвлечь всячески, но пока без успешно.
Спасибо вам за теплые слова поддержки!
Гость
вы ему не нужны, хоть в чем ходите. Не вините себя, многие разводятся, это не должно понижать вашу самооценку. Любите себя и цените, не надо за него цепляться
Гость
Там не было физической измены, да и она ему не нужна по его словам. Были до первого расставания недопонимания (в связи с переездом в новое жилье) в отношениях, а как оказалось она оказалась рядом и его поддерживала, вот видимо он к ней и проникся чувствами. Когда мы сходились, он сказал, что к ней все прошло.
ну не было, но все равно влюблен.Как жить с человеком, если он любит другую. Бросьте эту затею. Любите себя. Надо пройти эту боль, выплачьтесь если надо, выплесниет эмоции, в себе не держите, это чревато неврозами.Жизнь продолжается, так ведь? Будет у вас муж лучше прежнего, не волнуйтесь.Просто старый муж новому лучшему место освободил.
Привет
Вы хотели мужского мнения, вот получите, не жалко. Молитва "О Всевышний!!! Спаси меня и сохрани от жены, у которой семь пятниц на неделе, а то есть у которой постоянные перепады настроения. Аминь".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
10 месяцев назад узнала от мужа, что он влюбился в другую. Скандал, расставание, жили отдельно друг от друга 5 месяцев, но при этом общались. Успели подать на развод, но не пошли разводиться. Через 5 месяцев решили сойтись снова давая попытку друг-другу, но все четно. Перед Новым Годом ссора и снова расстались. Подали второй раз заявление на развод. При ссоре сказал, что меня не любит и сошелся со мной только из-за жалости ко мне. Только я не пойму зачем меня жалеть, я самодостаточная, хорошо зарабатываю и он об этом хорошо знает, тем более выжила же без его помощи как то 5 месяцев и ничего. Самое странное, что когда мы сошлись снова, он не поменялся в худьшую сторону, что бы я могла подумать, что он меня не любит. Дарил цветы, провожал/встречал с работы целовал обнимал, ездила в новые места куда давно хотели. У нас есть еще одно место мы туда ездили 10 лет назад и в период примирения мы туда снова поехали, а когда гуляли по этому месту, то я сказала фразу "10 лет прошло как мы здесь не были", на что муж ответил "Еще через 10 лет приедем сюда". Интересовался перепадами моего настроения я бы даже сказала, что переживал, но потом БАЦ и не любит. Уже прошел месяц как он не звонит и не пишет сам. Столько же мы не виделись. Я ему один раз написала, были вопросы. На один из моих вопросов мне ответил, что не беспокой меня как минимум еще месяц. Развод вот-вот на днях. Мне на душе так тяжело, что не могу включиться даже в работу. Совместно прожили 11 лет, детей у нас нет. Я не страшная, за собой ухаживаю, фигура в порядке, не ходила по дому в засаленных вещах, а наоброт платице покороче и в обтяжечку. Как пережить расставание и развод? Кто был в подобной ситуации? Возвращаются ли мужья после развода? Очень интересно так же мнение мужчин со стороны, кто был в подобных ситуациях, если они конечно здесь есть)