Гость
Статьи
Я долбанутая? Или он …

Я долбанутая? Или он ***?

С мужем живём уже 5-ый год. Но такая ситуация в первый раз. Мини предыстория: работаем оба, ходим в спортзал, у нас куча животных в террариумах, за которыми я ухаживаю, все домашние дела на мне, кроме "прикрутить полку и т.д."
Все выходные дни после нового года я работала, сегодня у меня был первый выходной, в который я сделала ген. уборку, сходила в магазин и сделала покушать. На Новый год мне подарили пароварку. И я решила сделать овощи на пару, о которых ещё пару дней назад говорила что буду делать. Муж был согласен и говорил "да это круто". Приготовила. Муж сегодня первый день работал после праздников. Договаривались сходить в зал после его работы. Пришёл, сказал в зал не пойдём, устал (хотя все праздники тоже не ходили, по причине "я отдыхаю"). Тогда попросила прикрутить розетку мне у рабочего стола (которая ну совсем не хотела прикручиваться уже пол года), сказал покушает и сделает. Я стала накладывать кушать, на что он пришёл на кухню и скривил нос. "Я это есть не буду" я просила почему, он сказал "я не ем вареные овощи.
Впервые об этом слышу за 4,5 года! Всегда все ел, а тут вдруг не ест. (Готовлю я вкусно, если что). Я говорю что они не варёные, а на пару, вкус другой. Спросила ел ли он хоть раз овощи на пару? Он промолчал. Понятно что не ел, сегодня я сделала их в первый раз. Я попросила хотя бы попробовать, если не понравится, сделаю другое. На что он сказал "я это пробовать не буду". Меня это так взбесило что я просто кинула эту тарелку на пол, собралась и ушла в спортзал. Выпустив пар, я вернулась и увидела что он съел все мясо( и мою порцию тоже), овощи не тронул даже. Розетки не прикручены, естественно, тарелка так и валяется на полу, он лежит смотрит телик. Конечно я знаю что моя излишняя эмоциональность - это беда. Но блин, так обидно! Так это я долбанутая, или он охренел??
Сверхэмоциональная
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Да вы ухуели бабье колхозанское. Он так уговаривает ее сделать ужин или уборку? Милая, ну приготовь, ты такая умничка, любимая моя, уберись, постирай как время будет. И хвалит! Раз в полгода приготовила ему - молодец, ты моя хорошая. Нет?! Ну и пошел наххххуй, сам поест, розетка таких трудов не стоит.
Ага, тоже поржала)) С моим, например, такой финт не работает (с парнем ТС, подозреваю, тоже). Будешь на цирлах скакать и упрашивать "Сделай, как время будет, ты же у меня такой молодец!", вообще с места не сдвинется. И эта розетка будет своей участи ждать до скончания века.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова