Я порядочная или нет???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Ноунэйм
Нормальная шлю*а)))
Аллочка (звезда)
Я дальше первой строчки читать не стала...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/kTqZxSPI.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110222/kTqZxSPI.jpg
Гость
Не думай об этом, всё не осилила прочитать, но если сейчас у тебя мозги встали на место и ты поняла, что спать нужно только когда любишь и отношения серьёзные, то всё нормально.
По молодости многие делают ошибки.
По молодости многие делают ошибки.
Королева
или шлю*а...
Virus
Ты не шл"юха!Я даже не знаю как тебя назвать!Для тебя еще слово не придумали!
Стеша
3. к чему ссылка, это кто?
Автор вы малолетка! Слов про вас нет нормальных
Автор вы малолетка! Слов про вас нет нормальных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю,что много...сократить никак не получилось.Я просто хотела полную картину нарисовать:)
Аллочка (звезда)
Сообщение было удалено
это кто?
Автор
Стеша
Сообщение было удалено
22 - это малолетка?Мне казалось,что малолетка - это 16 лет...
Автор
всё может быть
Сообщение было удалено
это какая-то странная девушка,которая во все темы кидает свои фото. Это не я,не подумайте!!!
Карамель
Ну прям такой порядочной я бы вас не назвала, но и ничего ужасного прям нет в этом. Конечно девушка лучше выглядит в глазах окружающих, когда у нее есть постоянный молодой человек. У меня есть подруга, которая так и живет и ей это нравится...но не все это приветствуют, особенно парни её подруг, не разрешают своим девушкам с ней дружить, и ей может и хотелось бы серьезных отношений, но парни её для серьезных отношений не воспринимают. Так что это ваш выбор.Если вам это нравится...
Автор
Virus
Сообщение было удалено
Не надо для меня слова придумывать...Вы просто скажите,что вы думаете обо мне?
Аллочка (звезда)
Это я на фото
Автор
Карамель
Сообщение было удалено
что это?Эти парни были не знакомы и никто в моем окружении не знает,что у меня уже было шесть партнеров...
Автор
Сообщение было удалено
я думаю, что вы дурочка)
Аллочка (звезда)
Сообщение было удалено
хорошенькая)
Автор
всё может быть
Сообщение было удалено
Я считаю просто так оскорблять человека не имеет смысла.Ну разве только,если вам так приятно будет....Вот почему я дурочка?Я,кстати,все предельно откровенно написала...В реале мало,кто знает все это...
парень
бррр. автор дурочка
Ноунэйм
А я все не пойму в чем вопрос то? Автор, мысли шире, а то все у тебя штампы какие-то
Позитивная какашка
Ой, а у меня разовых было штук...так чтоб не соврать, восемь что ли. Чего вы паритесь, автор? 22 - ето еще не возраст совсем. А серьезное придет когда реально созреете. Вы главное предохраняйтесь и НИКОГДА не давайте тем, кого не хотите. Пусть и на одну ночь.
Гость
ПОтаскуха и все. Не нужна такая нормальным парням.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, просто спите теперь только со своими официальными мч, с кем у вас серьёзные отношения. Хорошо, что к 22 годам вы поняли, что такой образ жизни неправильный.
Автор
Сообщение было удалено
потому, что задаетесь глупыми вопросами...
вы ж сами спросили, что о вас думают, так, что это не оскорбление, а ответ на ваш вопрос...
вы ж сами спросили, что о вас думают, так, что это не оскорбление, а ответ на ваш вопрос...
Автор
Ноунэйм
Сообщение было удалено
В смысле штампы?Я жизнь свою описала.И что значит мыслить шире?Говорите конкретнее :)
Virus
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю,что вам нужно лечиться!
парень
Автор
Сообщение было удалено
Ну а что не так? спать с женатым, с нелюбимыми. бррр... Если попадется Вам приличный парень из хорошей семьи (вроде меня) - советую молчать в тряпочку и надеется что он ничего не узнает.
Автор
всё может быть
Сообщение было удалено
то есть вы решили,что я дурочка не исходя из моей истории,а потому что я задала такой вопрос?Что ж,спасибо за мнение :)
Инна
Вы просто не любите и не уважаете себя)) Как-то глупо свою жизню растрачиваете. Тому дала, тот сам взял... Нормальные отношения строить не пробовали?
Автор
парень
Сообщение было удалено
Вы знаете,я не до такой степени дурочка,чтобы рассказывать будущему мужу о своих половых связях.Я,кстати,тоже из хорошей семьи.Мои родители думают,что я до сих пор девственница...Мы просто живем в разных городах
Автор
Инна
Сообщение было удалено
Нормальные отношения были с третьим(который меня любил)и с четвертым(который уехал) :)
Автор
Сообщение было удалено
да незашто
Стеша
Сообщение было удалено
всё может быть
это кто?
вы что, до сих пор не знаете аллочку??)))))))))
Инна
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы просто все так описываете "дала на втором свидании" - это самое главное чтоли?
Гость
Я в твои годы девственница.
парень
Автор
Сообщение было удалено
а если узнает? не стремно? Я тебе расскажу свою историю... Вот познакомился я с такой девочкой вроде тебя, правда она поприличнее - с женатыми не спала, только с нелюбимыми. Точнее с 2мя нелюбимыми.
Бегала за мной, в любви призналась. Так воооот... взял я как-то ее ноутбук - переустановить виндовс. Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...
Бегала за мной, в любви призналась. Так воооот... взял я как-то ее ноутбук - переустановить виндовс. Ну и решил сохранить ее данные все... ну там аську, переписку по почте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это хуже :)
парень
так воооот... лезу я значит в ее историю аськи - а там все признания лучшей подруге. Когда и с кем, в какой позе и сколько раз. И что "целку сбила в 16" (это цитата).
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не знаю, кто такая Аллочка?
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
да вы в каменном веке живёте :)
Гость
Сообщение было удалено
возможно)
Автор
всё может быть
Сообщение было удалено
Ну вот к чему вы это пишите???Ну при чем здесь Аллочка???Я написала все как на духу,можно сказать главное откровение своей жизни,сижу переживаю,что люди обо мне скажут,а вы тут про какую-то Аллочку пишете!Ну хоть немножно уважения должно же быть.Честь же ветки,где люди просто так общаются,там бы и писали.Извините,что я так эмоционально написала, просто я сейчас на взводе....
парень
где там Автор? я финал истории не рассказал
Автор
Честь=есть
Автор
парень
Сообщение было удалено
я вас внимательно слушаю! :)
Позитивная какашка
Автор, перестаньте реагировать на все брехню что вам тут люди "из приличных семей" пишут. Врут они все. А вы потихоньку набирайтесь опыта, не повторяйте ошибок, молчите по-партизански,и мальчика хорошего присматривайте.))) Каждому свое.
Автор
Сообщение было удалено
сори... ухожу)
Гость
легкодоступная
Гость
Ноунэйм
Сообщение было удалено
+10000000000000000)))))))))))
парень
кароче итог: скандал естественно был, прибежала ко мне и ревела у меня дома как корова. Мы пока вместе - простил, все-таки 2 года встречаемся, но осадочек остался.
Неприятно знать что твоя любимая, простите, ***. Особенно если сам в порочных связях замечен не был (с замужними не спал, с нелюбимыми тоже)
Ей правда до *** еще далеко, а вам Автор еще чуть-чуть осталось.
Неприятно знать что твоя любимая, простите, ***. Особенно если сам в порочных связях замечен не был (с замужними не спал, с нелюбимыми тоже)
Ей правда до *** еще далеко, а вам Автор еще чуть-чуть осталось.
Предыдущая тема
Второй был через 2 мес.Ему было 23.Мне он особо не нравился,но секс у нас тоже случился на 2-ом свидании у него дома...я не хотела,просто поняла,что деваться некуда.Нечего было соглашаться ехать к нему домой!
Третий был через год(он старше на год).Встречались 4 мес.Он меня любил,а я была с ним просто,чтобы не быть одной.Переспала с ним через неделю(знала его до этого 9 мес).Я его бросила.
Четвертый еще через год (старше меня на 2 года) встречались 3 мес.Дала ему на 2-ом свидании.Он уехал в другую страну навсегда.До сих пор поддерживаем дружеские отношения.
Пятый был разовый. Переспала с ним на свадьбе подруги(знаю его давно).Я была пьяна.Вообще, редко пью,но тут меня развезло.Теперь мне стыдно,я его избегаю,а он наоборот настойчиво хочет общаться.
Шестому я дала на 3-ем свидании.Он старше на 8лет.Встречались месяц,пока я не узнала,что он женат.Бросила его,но он сильно нравился....Через 2мес. позвонил,я согласилась встретиться,переспали еще несколько раз.Потом я уехала из города на несколько мес.По приезду обратно у нас началась связь.Мы просто тра*ались.Я была влюблена в него,но уводить от жены не собиралась.Жена с ребенком,жила в другом городе,но он ездит к ней(не знаю,что у них там за отношения,не стала "совать нос не в свои дела").Сейчас мы расстались, по моей инициативе,но я уверенна-он вновь позвонит.Я решила,что буду игнорировать звонки и больше с ним не встречусь.Хватит...надо себя уважать...Почему я должна быть любовницей?Хочу нормальных отношений
Мне 22 года...Секс у меня был только традиционный,но в разных позах и местах(кровать,пол,машина,отель,в лесу,рядом с машиной).Минет я делала только двум последним партнерам.Куни мне никто не делал...
КАК ПО-ВАШЕМУ,Я НОРМАЛЬНАЯ,ИЛИ ШЛЮ*А???