Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить
У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Арита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А как же вы замуж вышли не любя? За подарки?
Гость
Если он подаст на развод, будете счастливы что теперь не надо страдать от нелюбимого?
Или сами бросите его когда решите свои финансовые проблемы?
Гость
Проблема у тебя с мозгами и с сердцем. Или почему ты отмороженная такая, что вышла замуж за нелюбимого?
Помочь тут невозможно.
Помочь тут невозможно.
Черный принц
Проблема возможно в том, что любовь не купишь за букетик и айфончик.
Alice
Уходите от него. Но мне его координаты, если можно оставьте. Я смогу в нем мужчину разглядеть ;)
Гость
Автор, а как вы ложитесь в постель с нелюбимым, занимаетесь сексом, делаете минет? Не противно?
Алекс
Странно, а на вумане писали, что женщина влюбляется в поступки мужчины
Alice
Вы слишком уверены, что он первый от Вас не уйдёт. Давайте его телефон, и Вы скоро его полюбите, но он будет уже не Ваш ;)
Всё очень просто, автор вы его не любите и чем дальше тем больше он будет вас раздражать.
Красотка
Что он для вас делает понятно. А что вы для него делаете? Он может сказать что у него замечательная жена?
Гость 28
А как мужа зовут ?
Арита
Если он подаст на развод, будете счастливы что теперь не надо страдать от нелюбимого?
Финансовых проблем нет, у меня любимая работа, которая меня обеспечивает
Разводиться не собираюсь, но отношение к нему больше как к брату, чем как к мужу
Разводиться не собираюсь, но отношение к нему больше как к брату, чем как к мужу
Красотка
Забочусь, поддерживаю, стараюсь всегда помочь и дать совет, он мной всегда доволен, но я чувствую, что не могу ему дать столько, сколько он заслуживает
А почему не видите в нем мужчину? Может он в какой-то ситуации повел себя не так, как вы думаете ведут себя мужчины?
Если изначально все было хорошо, возможно, что-то произошло, просто вы от этого отгородились.
Не знаю, я бы на вашем месте, нашла именно ту ситуацию и честно сказала насколько она для меня критична.
И если вам нужны эти отношения, то нужно принимать и недостатки человека. Может быть его забота и прочее перевешивают негатив.
Anyway брак и семья это не то место где постоянно должно искрить от чувств. По большей мере это довольно скучно. Это тоже нужно принимать как данность.
Если изначально все было хорошо, возможно, что-то произошло, просто вы от этого отгородились.
Не знаю, я бы на вашем месте, нашла именно ту ситуацию и честно сказала насколько она для меня критична.
И если вам нужны эти отношения, то нужно принимать и недостатки человека. Может быть его забота и прочее перевешивают негатив.
Anyway брак и семья это не то место где постоянно должно искрить от чувств. По большей мере это довольно скучно. Это тоже нужно принимать как данность.
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Если парень проходя мимо вас посмеялся2 ответа
- Секс на второй встрече27 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?16 ответов
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?8 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Выдуманные люди16 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться12 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?101 ответ
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин117 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?103 ответа
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?99 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Держаться за мужчину88 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема