У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Что он для вас делает понятно. А что вы для него делаете? Он может сказать что у него замечательная жена?
Забочусь, поддерживаю, стараюсь всегда помочь и дать совет, он мной всегда доволен, но я чувствую, что не могу ему дать столько, сколько он заслуживает
Арита
[1216754778]
Гость
Автор, а как вы ложитесь в постель с нелюбимым, занимаетесь сексом, делаете минет? Не противно?
В этом плане он мне идеально подходит, но я переживаю, что это только страсть, а глубже ничего нет
Арита
[1216754778]
Гость
Если он подаст на развод, будете счастливы что теперь не надо страдать от нелюбимого? Или сами бросите его когда решите свои финансовые проблемы?
Финансовых проблем нет, у меня любимая работа, которая меня обеспечивает Разводиться не собираюсь, но отношение к нему больше как к брату, чем как к мужу
Красотка
[278970994]
Арита
Забочусь, поддерживаю, стараюсь всегда помочь и дать совет, он мной всегда доволен, но я чувствую, что не могу ему дать столько, сколько он заслуживает
А почему не видите в нем мужчину? Может он в какой-то ситуации повел себя не так, как вы думаете ведут себя мужчины? Если изначально все было хорошо, возможно, что-то произошло, просто вы от этого отгородились. Не знаю, я бы на вашем месте, нашла именно ту ситуацию и честно сказала насколько она для меня критична. И если вам нужны эти отношения, то нужно принимать и недостатки человека. Может быть его забота и прочее перевешивают негатив. Anyway брак и семья это не то место где постоянно должно искрить от чувств. По большей мере это довольно скучно. Это тоже нужно принимать как данность.
Гость
[3622626836]
Арита
Финансовых проблем нет, у меня любимая работа, которая меня обеспечивает Разводиться не собираюсь, но отношение к нему больше как к брату, чем как к мужу
А каких качеств ему не хватает чтобы отношение было как к мужу?
Гость
[2326668242]
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся: 1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем. 2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем. ● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).