Есть ли возможность того, что муж вернется
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, явно у мужа кто-то появился .
Если там страсть, то не вернётся, пока там не прогорит, а вы прка займитесь собой, и вообще учитесь жить без него. Если вы привлекательная, постарайтесь найти кого-то и отвлечься, переключиться. Захочет вернуться, ели увидит, что вы и без него в шоколаде.
Если же у мужа никого нет, и он просто ушел без больших ссор с вами в никуда, значит, давно об этом думал, и не вернется скорее всего.
Если там страсть, то не вернётся, пока там не прогорит, а вы прка займитесь собой, и вообще учитесь жить без него. Если вы привлекательная, постарайтесь найти кого-то и отвлечься, переключиться. Захочет вернуться, ели увидит, что вы и без него в шоколаде.
Если же у мужа никого нет, и он просто ушел без больших ссор с вами в никуда, значит, давно об этом думал, и не вернется скорее всего.
Гость
Зачем Вам нужен этот возврат?
Дубинушка
Если та, другая баба его бросит, то вернется, конечно. Куда ему еще идти, кроме как не к вечно ждущей его клуше?
Добавьте меня по нику в телеграм - сделаю Вам расклад на таро на данную ситуацию. Оплата символическая.
Moire
Детей нет потому что не хотели или проблемы?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста как перенести расставание, развод с любимым человеком? Вместе прожили 11 лет. Детей нет. Месяц назад сказал, что меня не любит и 7 лет со мной жил без любви. Признаков о том, что меня не любил все эти года не было. Всегда был внимательным ко мне. Не бил, не ругались прям до разрывов, были небольшие недопонимания, которые решались быстро. Измен не было, всегда и всюду мы были вместе. Как это все пережить, мне плохо, больно, обидно аж до того что жить не хочется. Подскажите у кого были такие отношения и возвращались ли мужья обратно?