Измена жены. Брак 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
19 945 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всем салют!) Что-то совсем редко пишите. Как делишки? Такой трэш тут на форуме наблюдаю, такое ощущение, что все тут друг друга ненавидят😁
Гость
Столько времени прошло с тех пор как мы тут нормально все общались...
Увы, это место не для приятного общения((
Увы, это место не для приятного общения((
Гость
Рыбка, ты?)) а я думала ты давно уплыла в водную компашку)) все отлично, а мир вообще джунгли, не только форум)) как сама?
Приветик Миледи))
Я😀 Уплыла, но форум почитываю, привычка осталась). У меня в целом тоже все нормально, каких то больших перемен нет, медленно но верно доделываю старые дела)
Я😀 Уплыла, но форум почитываю, привычка осталась). У меня в целом тоже все нормально, каких то больших перемен нет, медленно но верно доделываю старые дела)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миледи
Гость
Уже кто -то нас читает и минусует, ну-ну))🤔
Гость
Автор, ну как ваши дела? Как дела у вашей жены? Развелись? Как жизнь складывается теперь у вас обоих интересно..?
Гость
Такова психология русского бабья. Если изменяет мужчина, то виноват мужчина. Если изменяет женщина, то тоже виноват мужчина)) В этом ущербность русской женщины. Мужчина у русских баб всегда виноват по умолчанию. При этом сама русская баба никогда не виновата, имеет право изменять мужу и т.д. Русские бабы живут эмоциями и инстинктами, но не мозгами. Как животные))
Как у меня было. Жена изменяла. И сказала мне, что виноват я
Гость
Автор, я как мужской психолог могу тебе помочь пережить этот момент, сделать это бесплатно. Напиши мне если тебе это нужно. Моя почта leoznov@gmail.com
Зритель
[quote="Гость" message_id="71330006"]
44 года ему, раз в месяц наверное. на пол-шишечки. Ей-то всего 40, как раз секса хочется на полную катушку, как раз когда ему уже нечем толком.
44 года ему, раз в месяц наверное. на пол-шишечки. Ей-то всего 40, как раз секса хочется на полную катушку, как раз когда ему уже нечем толком.
Гость
[quote="Гость" message_id="71330006"]
Дибилы! Мне 57 и хочется всегда, хотя, нет, после 0.5 водки не хочется. С третьей женой прожил 20 лет. Она младже на 17 лет, 2 ребенка, сейчас заявила, что я старый. Дура!!!
Гость
Уведи у жены начальника, он хорош и денеги у него наверняка много. Если жена не держит себя в узде пусть остаётся у разбитого корыта. Совет да любовь всем
Гость
От самого человека всё зависить
Гость
Какое толька сетуациях неболо обе сторыны виноваты бывает
Гость
Ане зависииости от того, хотите ли вы сохранить семью или нет, нужно уйти. Аккуратно, без скандала... С достоинством. Либо она сама вас будет возвращать, либо живите своей жизнью.
Седой
Бесполезно не отвадишь,в этом возрасте тетки идут в разнос.
Гость
Вчера узнал про бл-во жены и сегодня уже на форуме ? 🤣🤣…. Ню-ню ! Ох , уж эти сказочники
Гость
Да подумай, что ее могло привлечь в начальнике. Бабло, скорее всего. А ты, наверное, нищий неудачник. Вот был бы у тебя свой бизнес другое дело. А ты, видать, пивко любишь, телек и дохода нет никакого, Может еще и отдельно не живете от родителей. Лентяй, короче.
Как же я люблю, когда треть населения РФ называют лентяями, неудачниками, стереотипно называют пузатыми и любящими телек с пивком, говорят создать бизнес. Идеализм чистой воды.
Гость
Идиот, куколд
Развод и точка
Развод и точка
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно