Рушится семья из-за нелепой шутки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гест
Поржал с ваших шуток 🤣. Он видимо из тех кто не любит когда над ним шутят, хотя сам любит издевательски пошутить над другими.
Гость
Что-то, его шутка, мне кажется правдой!
Потому и к вашей, такое болезненное отношение!
Обычно, такая реакция, когда сам замаран!
опять я
Значит грошь - цена вашим отношениям, раз они из-за такой мелочи разваливаются
Гость
Что-то, его шутка, мне кажется правдой!
Не знаю, не верю я в то, что он может изменить. Но мне, если говорить искренне, была эта шутка тоже неприятна, причём сказана она была на застолье, все слышали. Я просто «дала сдачи».
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Два дебила это сила. При этом уже в стадии развода. Больше гордиться будет нечем в других браках. Как жить?
Гость
на твой искрометный юмор.
Гость
муж ваш НЕУВЕРЕННЫЙ просто, поэтому не доверяет
Гость
cам виноват - его шутка тоже была на грани. так что пусть расхлебывает. вы главное на его манипуляции не поддавайтесь, не дайте себя завиноватить.
подуется и перестанет, если увидет, что реакции никакой, зрителей нет и никто не скачет перд ним на задних лапках.
подуется и перестанет, если увидет, что реакции никакой, зрителей нет и никто не скачет перд ним на задних лапках.
Гость
«Мы с мужем первые друг у друга и единственные, чем я очень горжусь» ах-ха, аху—-е-нн-ый повод для гордости, особенно в семье, где из-за глупой шутки такой скандал.
Черный принц
Скорее всего он обижен на что-то другое. Но об истинной причине ему не дает говорить страх или гордость. А шутка это предлог только. Хотя может это и манипуляция обычная, чтоб прогнуть вас.
Гость
«Мы с мужем первые друг у друга и единственные, чем я очень горжусь» ах-ха, аху—-е-нн-ый повод для гордости, особенно в семье, где из-за глупой шутки такой скандал.
На самом деле это звучит так "он единственный кто позарился на меня, а я на него".
Два неликвида стали жить вместе потому что получше вариантов не было. Отсюда и обидки, любви особой и нет
Два неликвида стали жить вместе потому что получше вариантов не было. Отсюда и обидки, любви особой и нет
Он как бы и мужское выпечить хотел ,но и чтобы вас не обидеть .. сложно найти ..это он подчеркнул, что такую как вы сложно найти ...
А вы сразу в стойку и облили грязью при друзьях ,мужика ...
Он знает что вы не изменили ,но вы его опустили перед всеми и ему неловко.в депресс впал
Он знает что вы не изменили ,но вы его опустили перед всеми и ему неловко.в депресс впал
Гость
Что на мой искромётный юмор? Обиделся, в смысле?
Так это была шутка на шутку. Он сам затронул тему измен. Я понимаю, что он обиделся на шутку, но почему, если сам же и начал эту тему, понять не могу.
Так это была шутка на шутку. Он сам затронул тему измен. Я понимаю, что он обиделся на шутку, но почему, если сам же и начал эту тему, понять не могу.
Вы, сами задумайтесь, пришло-бы Вам в голову, так пошутить, если в Вашей голове, нет таких мыслей?!
Гость
Многие мужчины не переносят когда над ними шутят, особенно в присутствии знакомых и друзей. Вам лучше знать из таких ваш муж или нет. Если нет,то скорее всего он вам изменял когда вы были беременны, а теперь зная что его шутка была вовсе и не шуткой, он думает, что и вы тоже не шутили с его отъездами на рыбалку)
Гость
Муж наверняка начитался пабликов МуДэшников о том, что женщина после 30 с детьми никому не нужна, а тут облом, за такими еще и очередь выстраивается, а секс получить вообще не проблема. Вот и бомбанул от бессильной ярости.
Гость
Он как бы и мужское выпечить хотел ,но и чтобы вас не обидеть .. сложно найти ..это он подчеркнул, что такую как вы сложно найти ...
Ну, наворочили....
Там же ясно было сказано, что кое-как нашёл, которая даст, пока жена беременна!!!
Об авторе, нет и слова!
Там же ясно было сказано, что кое-как нашёл, которая даст, пока жена беременна!!!
Об авторе, нет и слова!
Гость
Что на мой искромётный юмор? Обиделся, в смысле?
Такое даже в шутку говорить нельзя, вы в уме? Дали ему повод усомниться в своей верности, что тут непонятного...
Гость
Вообще какая проблема? Это у него проблема) он не побоялся вам сделать больно своей шуткой, не понимаю с чего вы должны чувствовать себя виноватой? А вообще фигня, а не семья... может в вашем понимании она и была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вывод такой: нужно выяснить, чем занимался(а, может и занимается сейчас) ваш супруг, о чем он Вам, по-пьяни, поведал!
Потом уже, и мириться будете!
Потом уже, и мириться будете!
Гость
Автор, он обиделся на то, что вы сказали это при всех . Шутя при всех сказали, что вы ему изменяли.
Хотя сам он сделал тоже самое.
Он, очевидно, из той категории, когда мужская измена простительна, а женская возмутительна.
Хотя сам он сделал тоже самое.
Он, очевидно, из той категории, когда мужская измена простительна, а женская возмутительна.
Бжж
Два сапога пара. Из тех, что ради красного словца не пожалеют и отца. Один неудачно пошутил, другая подхватила. С тактом у вас у обоих беда. И чувства друг друга не бережете. Надо было смолчать, а дома наедине разнос устроить. Тогда бы он за Вами бегал и прощения просил. А сейчас Вас оскорбили и Вы же теперь и виноватая.
Гость
Правильно вы всё сказали!
У некоторых мужчин есть потрясающая способность - обидеть женщину и самому потом обидеться...
Я бы на вашем месте задумалась, почему он вообще позволяет себе такие шуточки в присутствии друзей.
Совсем охренел.
Достоинство своей женщины не уважаем, зато со своим достоинством носимся как с писаной торбой.
Правильно сделали, что не позволили себя унизить.
У некоторых мужчин есть потрясающая способность - обидеть женщину и самому потом обидеться...
Я бы на вашем месте задумалась, почему он вообще позволяет себе такие шуточки в присутствии друзей.
Совсем охренел.
Достоинство своей женщины не уважаем, зато со своим достоинством носимся как с писаной торбой.
Сумрак
Ситуация двоякая, на 80% виноват он, за своим пьяным языком не уследил. Но и вы тоже хороши, скатились в такое же Днище что и он. Мне моя раз тоже так в шутку сказала, но это на едине было, целый день за мной бегала, заискивала, извинялась. Но меня на сутки только хватило, оттаил. Но чтобы думать о разводе. Важ муж автортещё в стадии мвлолетнего Дэбила, ог нк плгимает, что прм разводе ребенок останется с вами, что вы молоды, найдёте другого себе и мужа и отца для ребенка. Если он за неделю этого не понял, и будет что то ныть, тау и скажите, что да тупанули в ответ на его Тупость, да извини, и ты мол извеняйся за такое же ДНО. Или мол что разводиться из такого??? И это была любовь? Семья? Что развалилась из такой чуши. Ну и он думает что будет дальше?? Вам нужен любящий муж и отец для ребенка. А не малолетний дЭбил
Гость
Не УЖЕ неделю спит в гостиной, а ВСЕГО ЛИШЬ неделю спит в гостиной. Ничего. Пройдет.
юристка
капец, автор. Вы, видимо, были не в курсе, что только мужикам можно нести чухню и обижать женщин ,попобуй только их величество затронь. Пусть пооптикает ,в следующий раз будет знать ,что вы в обиду себя не дадите и против его искрометного "юмора" найдется "юмор" не хуже. Сейчас просто пытается вас прогнуть и манипулировать. Не ведитесь, общайтесь спокойно ,но не "облизывайте".
Why not?
Просто так такая шутка у тебя не возникнет, значит были мысли или так и было во время рыбалки
Гость
Ха, правильно сделали, автор! Сам начал и не подумал что может вас обидеть, в каждой шутки доля правды, значит он допускает измену. На что он обиделся? На то что вы ему ответили?! А я бы обиделась за то что он вообще поднял эту темy, шутник. Получил по заслугам.
Я
Хорошо ответили,не растерялись,а муж олень,сам спровоцировал и еще обижается,на обиженных *** кладут
Гость
Просто так такая шутка у тебя не возникнет, значит были мысли или так и было во время рыбалки
Среди ночи, супруга пригнала своего мужа от любовницы. Он забежал вперёд и упал в кровать. Когда она зашла домой, то он начал кричать, что она *** и дома ее нет!
Потом, она вытащила из его кармана открытый презерватив, а он сказал, что это она подсунула))
Это не анекдот а случай, на тему «кто виноват?!»
Потом, она вытащила из его кармана открытый презерватив, а он сказал, что это она подсунула))
Это не анекдот а случай, на тему «кто виноват?!»
Гость
ну он думал это он вам изменял, а оказалось - это вы ему изменяли
Гость
В каждой шутке есть доля шутки.
Это Ваш вариант?
Это Ваш вариант?
Гость
Оба хороши. Изменники. Человек, который не изменяет и не думает об этом никогда так супругу не скажет. Так что уверена что и муж авторке изменял, да и она не против себя другому пристроить. Выводы делайте сами. Думаю вашей семье настал каюк, пакуйте чемоданы. Два позорища
Гость
Автор, апплодирую. Хорошо вы мужа срезали, пусть дуется. Не прыгайте вокруг него, не объясняйте ничего в триста первый раз. Живите, как ни в чем не бывало. Подуется, остынет.
У меня муженек такой же шутник, и если не дай бог на его кусучую шутку не ответишь аналогичной шуткой, потом достанет этими придирками.
У меня муженек такой же шутник, и если не дай бог на его кусучую шутку не ответишь аналогичной шуткой, потом достанет этими придирками.
Гость
Правильно вы всё сказали!
Совсем охренел.
Совсем охренел.
Обижен был на что-то.
Это,кстати, вполне обычное мужское поведение, затаить обиду, а потом вмазать якобы шуточку, чтобы почувствительнее задеть.
Это,кстати, вполне обычное мужское поведение, затаить обиду, а потом вмазать якобы шуточку, чтобы почувствительнее задеть.
Так он же первый пошутил. Вот и вы обидьтесь за его шуточки замечательные.
Гость
Не знаю, не верю я в то, что он может изменить. Но мне, если говорить искренне, была эта шутка тоже неприятна, причём сказана она была на застолье, все слышали. Я просто «дала сдачи».
Правильно дала сдачи. Он вас опозорил, сказав, что чуть что - не проблемы в семье решать будет и не жену в сложной беременности поддерживать, а налево побежит. Для меня это прилюдное унижение. Вы его так же ткнули. Я бы просто мужу прямо и сказала - ты меня перед всеми опозорил, я давала сдачи. Всё честно. Не знаю - по мне так это не мелочь - выставить жену перед всеми только игрушкой для секса, не имеющей права на болезни.
Гость
Два сапога пара. Из тех, что ради красного словца не пожалеют и отца. Один неудачно пошутил, другая подхватила. С тактом у вас у обоих беда. И чувства друг друга не бережете. Надо было смолчать, а дома наедине разнос устроить. Тогда бы он за Вами бегал и прощения просил. А сейчас Вас оскорбили и Вы же теперь и виноватая.
То есть он жену унизил при куче народа, а его персону не троньте? Только наедине? За что же такая честь? Только из-за колбаски между ног? Не ответь жена ему сразу - все бы её за спиной (или прямо в лицо) жалели, сочувствовали, а то и смеялись - какая она дур@ и терпит такого мужа.
Гость
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб.
Тетя Мотя
А с чего вы взяли что ваш муж пошутил?
Мой муж тоже так шутил... Якобы шутил. Например во время секса сказал что я лучше чем была у него на неделе... И типо ха ха ха как смешно, не бери в голову. По факту... Он реально изменял. Так что автор... Эти шутки могут быть далеко не шутками.
Мой муж тоже так шутил... Якобы шутил. Например во время секса сказал что я лучше чем была у него на неделе... И типо ха ха ха как смешно, не бери в голову. По факту... Он реально изменял. Так что автор... Эти шутки могут быть далеко не шутками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 892 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Кризис в отношенияхНет ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?2 ответа
- Стоит ли менять парня?1 ответ
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку12 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний9 ответов
- Помогите честными советами6 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?15 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?122 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Никому не нужна с ребенком82 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А он - нет. Сейчас все время в плохом настроении, спит уже неделю в гостиной. Я триста раз сказала, что это была шутка в ответ на его шутку.
Разводиться не хочу из-за такой ерунды, мы 6 лет в браке, ребёнку 4 года... я даже теперь не знаю, на какой кривой кобыле к нему подъехать. Более того, я ,честно, не могу понять на что он, в принципе, дуется.