Женаты 6 лет,дети-погодки,помощников нет. Муж вчера устроил скандал ,что я не уложила детей ,хотя я кормила их,потом помыла,младший ребёнок заболел -с ним возилась,приготовила ужин ,на стол накрыла. Муж только обеспечивает нас, забирает и отводит в сад ,пока я с младшим 2,5 года дома. Муж пропускает по 2-4 рюмки водки каждый день, при этом не пьянеет, но последнее время и год стал очень взрывным -орет что бесит бардак (периодически дети устраивают)-разгребаю . Я срываюсь на детях, уйти мне некуда ,есть доля в квартире добрачной...но на неё я боюсь даже комнату не куплю ,с работы сократили в декрете. Высшего нет, сама по характеру очень неуверенная, внешне только симпатичная. Муж меня лишил всех друзей и знакомых (я редко куда вбираюсь),сам тоже всегда со мной ,кроме рабочих дней. Чувствую как живу с тираном. Да ,если что детей просил муж,муж намного старше 20 лет почти. Работы нет, уверенности нет, жилья нет. Могут ли меня лишить детей органы опеки? Ну не лишить а оставить отцу? Он сам в порыве ярости так часто говорит-мол Вали ,а детей я выращу. Потом все проходит, и мы живем очень гармонично, как говорят душа в душу ,но потом снова взрыв ярости из-за пылинки...или чего это я детей не уложила спать.. Прошу совета !!!!
Детей люблю,но устаю от них. Но последнее время чувства мои поменялись к ним. Поверьте мужу на них вообще нас@@@@ он лучшее что для них сделает вклеит мультики или музыку на весь дом громко врубит. Ну да няньку наймёт . Он хреновый отец. Не гуляет,не купает ,не готовит им..не читает...не играет. В общем он ничего за три года не сделал !!! Ничего !!!
Отец после 4 лет детям нужен, учить их на велике гонять, из лука стрелять спрашивать за оценки.
Гость
[905855405]
Мария советует помогает 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап
Муж вчера устроил скандал ,что я не уложила детей ,хотя я кормила их,потом помыла,младший ребёнок заболел -с ним возилась,приготовила ужин ,на стол накрыла.
Муж только обеспечивает нас, забирает и отводит в сад ,пока я с младшим 2,5 года дома.
Муж пропускает по 2-4 рюмки водки каждый день, при этом не пьянеет, но последнее время и год стал очень взрывным -орет что бесит бардак (периодически дети устраивают)-разгребаю .
Я срываюсь на детях, уйти мне некуда ,есть доля в квартире добрачной...но на неё я боюсь даже комнату не куплю ,с работы сократили в декрете.
Высшего нет, сама по характеру очень неуверенная, внешне только симпатичная.
Муж меня лишил всех друзей и знакомых (я редко куда вбираюсь),сам тоже всегда со мной ,кроме рабочих дней.
Чувствую как живу с тираном.
Да ,если что детей просил муж,муж намного старше 20 лет почти.
Работы нет, уверенности нет, жилья нет.
Могут ли меня лишить детей органы опеки?
Ну не лишить а оставить отцу?
Он сам в порыве ярости так часто говорит-мол Вали ,а детей я выращу.
Потом все проходит, и мы живем очень гармонично, как говорят душа в душу ,но потом снова взрыв ярости из-за пылинки...или чего это я детей не уложила спать..
Прошу совета !!!!