Дочь копия мужа, но его родители постоянно говорят что на него не похожа.
Дочь копия мужа, но его родители постоянно говорят что на него не похожа. К нам ездят редко, хоть и денег куры не клюют, передают только иногда памперсы мужу. Мне никогда сами не звонят и когда беременна была не звонили спросить как дела. Когда-то, пока ещё встречались муж рассказывал что мама ему говорила будто из-за его лишних кг он не может иметь детей. А она фантазерка ещё та. Что мне делать и как вести себя с родственниками мужа, обидно всё-таки?
Яжврачь
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Никак не вести, звонить поздравлять с праздниками и лайкать фоточки. И всё. Если при вас скажут, что дочь не похожа, реагировать как на досужее замечание о погоде, не вскидываться и ничего не доказывать
Гость
Автор,Вы же понимаете, что все дело только в Вас? Ну не нравитесь им и все. Я бы ничего не стала делать на Вашем месте. Пусть все идет своим чередом. Со временем свыкнутся с Вами. А то, что ребенок не похож, то так бывает. Мой старший сын копия я блондин с голубыми глазами, при том, что муж восточной национальности брюнет со смуглой кожей и черными глазами. Ну вот так гены сработали. Вот дочь родилась копия муж, от меня ничего нет вообще. Наших детей поставь рядом, так в жизни не скажешь. что брат с сестрой. Родители мужа кстати тоже говорили, что сын не похож на него. Муж сказал, что запрещает им вслух даже высказывать свои мысли и сомнения. Молчат с тех пор.
Гость
скажите им что сын не похож на них))))
Гость
Обидно что? Что денежные потоки свекров идут мимо вас? Почему всегда упор делается на чужие деньги?
Йо!
Плюсуюсь. Ничего не делайте. И то, что свекры вам не помогают сейчас, огромный плюс: у вас будет моральное право не помогать им в старости.
Гость
В следующий раз скажут, вы ответьте - и что? Вы на что намекаете? Давайте поговорим открыто.
Меня очень напрягает фраза, денег куры не клюют..... Так это очень хорошо для них и конечно же для вас.......
Гость
Так и не понял проблемы - ну пусть сделают анализ ДНК, делов-то, это совсем не больно.
Яжврачь
Мы с мужем итак знаем что это наш ребёнок, потому что планированый . Питать чье-то больное воображение доказательствами, зачем? А потом свекра придумает что изменяю с дворником или что похуже, тогда какой тест делать что бы заработать их доверие? на их подачки мне пофиг, мы сами хорошо зарабатываем, но хотелось бы внимания от бабушки и дедушки для доченьки. Ехать к ним не можем, они нас не приглашают и не ждут. Один раз на большой праздник пригласили и ушли на пол дня, дали понять что б больше не ехали. Муж наверное все понимает, но никогда об этом не говорит. Я и не спрашиваю
Зигзаг
ООО и эта горе история про меня. Меня бабулька по отцу тоже не признавала. Говорила отцу твоя жена от русского нагуляла! Что за Маруська с голубыми глазами и русой волосней родилась? Папа таки верил несколько лет и относился соответственно. Родители оба брюнеты с тёмными глазами. Бабка потом всегда называла: урыс кызы Маруся.
Гость
Квартира чья?
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье32 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ