Когда живут в разных странах, как по мне, развестись проблематичнее.
Мнение у всех разнится. Скажу своё. Для меня ненормально, когда мужчина живёт с женщиной, при этом состоя в браке с женой и не разводясь по каким-либо причинам (причина вообще мне не важна, в любом случае это - не нормально). Ненормально, когда жена не подает на развод, когда муж от неё уже давно ушел (знаю одну 8 лет не живут вместе, но и не разводятся) и живëт с другой. Не нормально, когда бывшие, те с кеми делили одну постель, состоя в браке, общаются чуть ли не ежедневно. А также дарят друг другу подарки и цветы и вечно друг другу помогают. Ну нельзя жить настоящим и планировать будущего, когда человек не может отпустить прошлого. Причем данная фигня есть как у мужчин, так и у женщин. Замечу, сама ни с кем из бывших не общаюсь, хотя с большей частью разошлись миром. Просто не понимаю смысла в этом общении, даже если и интересы схожи. В любом случае, нынешним любимым, будет неприятно данное общение, их любимых с бывшими, с теми с кем они тр@х@лись когда-то. Я понимаю когда у людей общий ребёнок, и они ради него ведут дружеское общение, но дарить подарки и цветы бывшей, никогда не пойму и не позволила бы. А если бы узнала, развод и девичья фамилия. Это как минимум неуважение к нынешней жене. И будь на месте БЖ, тоже не принимала бы подарки и цветы от БМ. Мне это просто не нужно, смысла в этом не вижу. Хочешь показать какой ты шикарный, детям устрой лучше шикарный ДР, НГ или подарки, бывшая тут не причём.
Про ту самую пару, которая 8 лет не живëт вместе. Он стал москвичем, после того как жена его у себя зарегистрировала в Москве и спустя 10 лет, бац Москвич. Он не разводится(с его слов) тк боится что она его выпишет и он перестанет быть Москвичем. Она не разводится, тк за границу удобнее кататься будучи женатой. Хотя последний год она никуда и не летает. Как по мне, если мужик ушёл, то уважающая себя женщина, в течении года подаст на развод.
Неужели им не понятно, что новой избраннице это не приятно? Конкретно данный говорит, что как только так сразу, что очень хочет, но вечно что то мешает, то ли срывается. При этом живет со мной, говорит что любит. Лапшает? Или мужчинам действительно не мешает этот штамп и они не заморачиваются?
Если что, с женой не видится и разошлись 100%, живут 2 года в разных странах.