Гость
Статьи
Муж не помогает ни в …

Муж не помогает ни в чем. Разве это нормально??

Здравствуйте форумчане! Я замужем 5 лет, есть ребенок 4 года. Я работаю, муж тоже. Для общей картины говорю - работа у меня намного ответственнее, чем работа мужа, и мой доход соответственно выше его дохода. Мы приходим домой вечером, я иногда могу задерживаться на работе и далее ежедневно происходит следующая картина: муж весь вечер лежит на диване, а я весь вечер торчу на кухне. Ребенок находится сам по себе, т.к. мне некогда с ним заниматься, а муж постоянно говорит - сын, играй сам. Я и по плохому и по хорошему просила о помощи, толк НУЛЕВОЙ!! Тоже самое с ситуацией кто отводит ребенка в сад. По мнению моего мужа если он отводит ребенка, то я должна обязательно его забрать, он видите ли два раза ходить не будет, хоть убейся. Или вчера ситуация, муж пришел с работы на 2 часа раньше меня и фоткает халат который я оставила лежать на диване с утра и присылает мне с надписью, что ужас какая я свинья. Я прихожу домой и что вы думаете? Халат как лежал так и лежал, и так во всем!!! К примеру, я пришла поздно-приготовила еду, а посуду помыть не успела, эта посуда будет стоять до следующего вечера ждать меня - муж не притронется!! Это нормально вообще? У меня нервы на пределе, это ужас вообще!!!! Я уже готова идти в суд подавать на развод...
Ирина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Приготовь ребёнку суп и кашу и иди с ним гулять. Пошёл он в ***, у меня такая же сволочь, попросила смесь приготовить, а он сказал что не хочет и пошёл лёг спать. Суку удушить хочется, но я знаю, что как только сын пойдёт в сад, а я на работу, то полетит его *** с дивана, пусть другую дуру ищет
Так он уже Дуру нашел,раз терпите его скота!!!
Гость
Гость
я бы начала на ужин готовить то что он не любит, но люблю я и ребенок. Посуду бы мыла только свою и ребенка, ну и сковородку-кастрюлю раз я готовлю. Без вопросов забирала бы ребенка если муж не хочет, мужа игнорила бы играючи, отвечала бы, говорила что-то по делу, легко, без плохого настроения, но так, как будто в душе с_р_а_т_ь на него хотела, дома занималась бы собой и ребенком. Короче изолировала бы мужа максимально от своего общества, как будто он пустое место. Если по ходу дела стало понятно что он третий лишний и ничего не меняется наверно задумалась бы о разводе.
Я так пробовала, стал орать, что я живу с ним как с соседом, делать так ничего и не стал
Гость
На хрен его послать и все! Зачем тратить на него время , жизнь коротка.
Гость
Я разошлась недавно, прожили 7 лет, никакой помощи, ток в начале изредка и то, когда без работы был, ничего он не делал и мне говорил- не делай, замучилась одна тащить на себе все и его, а он прям в глаза говорил, что ему все равно. Ток бухнуть горазд был каждый день, на это силы были. выгнала наконец. Так что, касаемо уборки и т.п., если тело лежит, то оно всегда будет лежать
Светик-СемиЦветик
Гость
А зачем ему напрягаться, если вы сами все делаете?)
Смотрю на ютубе всяких психологов. Говорят, мужчину нужно просить и мотивировать. Но не скандалами и не пилением. Как именно, долго объяснять, ищите сами, изучайте. Может быть еще можно его приучить что-то делать, не разводясь)
Это пустая трата времени и жизни. 99 % мужчин такие. В идеале нужно жить без мужчины, с малышом; обеспечивать себя и ребенка всем необходимым. Жить с мужчиной ради "здоровья" - выбор каждой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы