Как забеременеть от мужа ?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Полина
Сдайте амг, может уже и спешить некуда, а может результат этого анализа добавит решительности вашему мужу (амг показывает запас яйцеклеток)
Ну а если с амг все хорошо и здоровье вам позволяет подождать годика 3,то результат всегда можно подделать)
Ну а если с амг все хорошо и здоровье вам позволяет подождать годика 3,то результат всегда можно подделать)
Гость
а вы остаться *** матерью одиночкой хотите потом?? я его понимаю у него дочь есть и ему хватит он накушался, он уже узнал какой ад дети потому и не хочет их, это вы дура думаете что дети это розовые сопли, вот обьясните внятную причину нафига вам ребенок? вам заняться нечем? жить скучно? или чтооо?))
Гость
Мне кажется, не стоит в тайне от мужа это делать. Лучше попробуйте поговорить. Ищите другие способы, но обманывать мужа не надо, непонятно чем это для вас может кончиться
гость
Да, соседка у меня так рожала, сейчас счастливейшая РСПха на минимальных алиментах
Автор, не нужны ему больше дети - у него уже есть. На Вас ему плевать. И с чего Вы взяли, что он Вас любит?..
Если Вам нужен ребенок от этого мужчины и он рядом, то договариваться, например, поставив жесткие сроки когда, в других случаях, это будет только Ваша проблема, один его ребенок уже растет без него, при всей его любви к детям.
Гость
И да автор, у него уже РАСТЕТ ДОЧЬ НА СТОРОНЕ....это вам ни о чем не говорит??? вы такой же участи своему ребенку хотите??? и это притом что он ОБОЖАЕТ детей))))
вжик
Говорите, что на противозачаточных, где-то с полгода при нём принимаете таблетки, можно купить упаковку, а положить в них витамины. Когда привыкнет рассалбляться без страха о залёте, вперёд и песней, только нужно время и терпение. С презиком продырявить (классика), с миньетом не глотать, а пойти в ванну типа зубы почистить или выплюнуть, через шприц влить себе во влагалище. Говорить, что у вас отличный цикл и подходит календарный метод, тоже время нужно что бы привык, там сами додумаете. Способов уйма, но подумайте оно вам надо? Ребёнок должен быть желанным обоими родителями. А вот так путём обмана я считаю унижение какое-то. Попробуйте разговорами, что хотите продолжения вашей любви, ну не знаю. Я вот наоборот предохраняюсь, что бы не залететь, муж очень хочет третьего. Я пока нахожу отговорки, но скорее сего скоро уговорит, уж очень красиво подкатывает.
Гость
Не надо ждать у моря погоды, вам уже 30. Если хочет быть с вами - он не должен лишать вас права быть матерью, продолжать свой род. Если ему не надо, лень и т.д. - надо мирно, цивилизованно расставаться и подыскивать себе мужчину нацеленного на это все. Тянуть особо некуда вам лично, если начинать с кем-то другим - это тоже время, найти человека, повстречаться, присмотреться, года 2-3-4 уйдет. Я в свое время мужу прямым текстом сказала - уважаю его нежелание иметь детей, но я лично хочу, бездетной или рожающей в 40 я себя не вижу, так что нет смысла мучить и держать друг друга, надо подыскивать людей со сходными взглядами на такой важный жизненный вопрос. Мой, правда, согласился тогда на ребенка, а теперь безумно любит его, лучший отец в мире. Но я бы не обиделась и не делала бы трагедии если бы отказался. Это все-таки моя жизнь, я бы в любом случае делала как надо мне в этом вопросе, это не какая-то ерунда, чтобы уступить.
Аааа
Не надо ждать у моря погоды, вам уже 30. Если хочет быть с вами - он не должен лишать вас права быть матерью, продолжать свой род. Если ему не надо, лень и т.д. - надо мирно, цивилизованно расставаться и подыскивать себе мужчину нацеленного на это все. Тянуть особо некуда вам лично, если начинать с кем-то другим - это тоже время, найти человека, повстречаться, присмотреться, года 2-3-4 уйдет. Я в свое время мужу прямым текстом сказала - уважаю его нежелание иметь детей, но я лично хочу, бездетной или рожающей в 40 я себя не вижу, так что нет смысла мучить и держать друг друга, надо подыскивать людей со сходными взглядами на такой важный жизненный вопрос. Мой, правда, согласился тогда на ребенка, а теперь безумно любит его, лучший отец в мире. Но я бы не обиделась и не делала бы трагедии если бы отказался. Это все-таки моя жизнь, я бы в любом случае делала как надо мне в этом вопросе, это не какая-то ерунда, чтобы уступить.
+1 почему автор должна подстраиваться под мужа ? Почему не учитывают ее желания и возраст? Конечно мужикам легче в этом плане , но женщины чтоб не говорили против природы не попрешь.. я б поставила вопрос ребром .. был бы или толчек мужу как в вашей истории или сохраните себе годы в ожидании и найдёте кто с вами на одной волне .. по поводу каких то уловок кроме того как его как то напоить или возбудить чтоб в порыве страсти то ещё можно залететь , а так все эти шприцы , дырки в презервативе все туфта
Гость
сомневаюсь,что он вам МУЖ,если строится,то он это хочет оформить только на себя. И да,ему не нужны больше дети.Кстати,наследницей на построенное он уже обзавелся.
Гость
Видимо ему не нужны больше дети, так и будет завтраками кормить до 45 лет и оставит без детей вас.
И вы выходя за такого чем думали? Уже разведённый с ребенком. Неужели можно с таким быть счастливым? Он и вторую семью развалит.
Лучше бы вы искали кого- нибудь другого, нормального мужчину, без всяких бывших семей. Хотя в вашем возрасте уже конечно не так легко встретить не б/у.
И вы выходя за такого чем думали? Уже разведённый с ребенком. Неужели можно с таким быть счастливым? Он и вторую семью развалит.
Лучше бы вы искали кого- нибудь другого, нормального мужчину, без всяких бывших семей. Хотя в вашем возрасте уже конечно не так легко встретить не б/у.
Гость
Аааа
Сообщение было удалено
+1 почему автор должна подстраиваться под мужа ? Почему не учитывают ее желания и возраст? Конечно мужикам легче в этом плане , но женщины чтоб не говорили против природы не попрешь.. я б поставила вопрос ребром .. был бы или толчек мужу как в вашей истории или сохраните себе годы в ожидании и найдёте кто с вами на одной волне .. по поводу каких то уловок кроме того как его как то напоить или возбудить чтоб в порыве страсти то ещё можно залететь , а так все эти шприцы , дырки в презервативе все туфта мне вот наоборот детей не 0очпться, проблем с ними не в проворот
Автор
Автор, не нужны ему больше дети - у него уже есть. На Вас ему плевать. И с чего Вы взяли, что он Вас любит?..
С того что я могу определить любит меня человек или нет ;)
А то что мужчины нерешительные « не все конечно» в этом вопросе, я не знала.
О ребёнке думаю года 2 раньше не хотела сама ,дела были , а сейчас уже возраст и тогда не думала что будет с этим проблема ...
Я не спрашивала у вас плевать ему или ещё что то, о его отношении ко мне я и без вас знаю , а делать какие то выводы из 2 строк в моем вопросе не надо ! Вопрос был конкретный знает кто как забеременеть или нет ? Может кто пробывал как то ?
О ребёнке думаю года 2 раньше не хотела сама ,дела были , а сейчас уже возраст и тогда не думала что будет с этим проблема ...
Я не спрашивала у вас плевать ему или ещё что то, о его отношении ко мне я и без вас знаю , а делать какие то выводы из 2 строк в моем вопросе не надо ! Вопрос был конкретный знает кто как забеременеть или нет ? Может кто пробывал как то ?
Фрося
Можно сказать, что пьёте гормональные контрацептивы. Когда все случится, сказать, что не подействовали, такое бывает.
Автор, только зачем врать? Когда правда раскроется, хуже будет.
Автор, только зачем врать? Когда правда раскроется, хуже будет.
Аааа
Автор сколько вам лет 30 или 30 с хвостиком , это две большие разницы .. так же к доктору ходили ? Здоровье нормальное или уже так себе ? Надо от этого отталкиваться .. дальше , вы говорите муж « не готов» , а как он был готов к первому ребёнку ? Я так поняла у него есть ребёнок , не значит ли это что именно от вас он детей не хочет ? Здесь много нюансов , которые вы не описали .. плюс вы говорите он «строиться» значит ли это что деньги в притык ? Или это никакого отношения не имеет .. дайте больше информации , потом и советовать можно будет
Аааа
Автор сколько вам лет 30 или 30 с хвостиком , это две большие разницы .. так же к доктору ходили ? Здоровье нормальное или уже так себе ? Надо от этого отталкиваться .. дальше , вы говорите муж « не готов» , а как он был готов к первому ребёнку ? Я так поняла у него есть ребёнок , не значит ли это что именно от вас он детей не хочет ? Здесь много нюансов , которые вы не описали .. плюс вы говорите он «строиться» значит ли это что деньги в притык ? Или это никакого отношения не имеет .. дайте больше информации , потом и советовать можно будет
И муж ваш .. старше или моложе или ровесники ? В общем проясните вначале ситуацию :)
Гость
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бросать ли общение с парнем с СЗ3 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину7 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?3 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?6 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность21 ответ
- Абьюзивные отношения или как их избежать2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?253 ответа
- Женщина без долгов существует?118 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств72 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эгоист , говорит сначала дом постоим , потом ещё построим как раз через 3 года в самы эй раз , а сам хочет , от детей друзей не отлипает ... Очень любит детей но боиться , у него дочь от первого брака 14 лет , поэтому не спешит ...
Предохраняемся ппа, на свечи , таблетки не поведётся ...
Любим друг друга , но эта его нерешительность убивает уже ...
Есть тут кто нибудь кто беременел хоть как то от мужа , который нерешительный ?