Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми. Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину. Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней. Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут. Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение. Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
А Вы ездите как - расходы на родителях детей или на третьих лицах? Вам бы пришло в голову попросить кого-то, чтобы он бы Вас свозил, еще детей - и с ними Вашу маму впридачу, чтобы присмотрела за ними, пока Вы будете воздухом дышать?
Ну, у меня другая ситуация. я живу с отцом своих детей. И няни нам в поездках не нужны. Но вот моя подруга живёт с мужчиной и ее ребенком от первого брака. Бюджет общий, хотя мужчина зарабатывает на много больше. И ребенок естественно ездит с ними. Тёщу же они не берут, так как подруга сама со своей мамой не ладит.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Буду с ником
Э, не... На ком он не должен жениться - и почему. В его же интересах, кстати, у мамы с папой-то все в жизни хорошо. А спать-то никто со свечкой не мешает. Вот у мужчин всегда эти моменты как-то того... путаются. Вот любая женщина на ветке понимает, о чем речь - а у мужиков одно: к ним в койку неприлично подглядывают)))
Если дошло до жениться - то еще серьезнее и бескомпромисснее будет относиться к любым посягательствам. Вы чё? Языки и руки поукорачивает, не глядя на должности и фамилии.
Гость
[2412708257]
Автор писала, что сын не ожидал, что теще дадут визу — везти ее он изначально не хотел, но не смог отказать
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Гость
Автор писала, что сын не ожидал, что теще дадут визу — везти ее он изначально не хотел, но не смог отказать
Но она также писала, что поездка в таком виде ему понравилась, и он хочет ездить только так. Даже если толковать эти слова, что в дальнейшем он хочет ездить только в узком составе, без тещи и детей, то в первую поездку, наверно, возможность пристроить к теще под присмотр двоих весьма активных детей оказалась не лишней.
Буду с ником
[1717138898]
Гость512192
Ну, у меня другая ситуация. я живу с отцом своих детей. И няни нам в поездках не нужны. Но вот моя подруга живёт с мужчиной и ее ребенком от первого брака. Бюджет общий, хотя мужчина зарабатывает на много больше. И ребенок естественно ездит с ними. Тёщу же они не берут, так как подруга сама со своей мамой не ладит.
Общий бюджет +1 ребенок, с которым живут семьей - и 1 работающий + 4 (!!!) иждивенца потомуштатакзахотелось… по факту, абсолютно посторонняя семья, у него всего лишь роман с их мамой...ну прям разные истории, правда же?
Буду с ником
[1717138898]
ковёр-cамолёт
Но она также писала, что поездка в таком виде ему понравилась, и он хочет ездить только так. Даже если толковать эти слова, что в дальнейшем он хочет ездить только в узком составе, без тещи и детей, то в первую поездку, наверно, возможность пристроить к теще под присмотр двоих весьма активных детей оказалась не лишней.
Думаю, он имел в виду, что с тещей было лучше - он-то в ужасе готовился к перспективе вместо отдыха таскаться за двумя чужими детьми - тут от своих-то рад бы отдохнуть))) - а тут так свезло с тещей, конечно, понравилась поездка, по сравнению с тем, что могло бы быть. Ну, и бабы костьми легли, чтоб все понравилось. Демо-верися же, сами понимаете)
Буду с ником
[1717138898]
Гость512192
Ну, она наверное считает их семьёй. А в семье бюджет общий. Интересно, автор не писала на счёт их бюджета- общий он или нет.
Вот это всегда так мило - она считает их семьей))) Ну СЧИТАЕТ - этого достаточно) Неважно, что он там считает, замуж пока не зовет - но все равно, она-то же считает... И бюджет его считает общим с собой и своими двумя детьми и мамой. Чудо что за барышня)
Если дошло до жениться - то еще серьезнее и бескомпромисснее будет относиться к любым посягательствам. Вы чё? Языки и руки поукорачивает, не глядя на должности и фамилии.
И не учитывая трехкомнатной подаренной квартиры и повышенной на 60% заработной платы, да? Чудесная история)
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Буду с ником
Думаю, он имел в виду, что с тещей было лучше - он-то в ужасе готовился к перспективе вместо отдыха таскаться за двумя чужими детьми - тут от своих-то рад бы отдохнуть))) - а тут так свезло с тещей, конечно, понравилась поездка, по сравнению с тем, что могло бы быть. Ну, и бабы костьми легли, чтоб все понравилось. Демо-верися же, сами понимаете)
Не, там не надо демо-версии. Ах, пальма или апельсиновое деревце прям на улице! Ах, какое теплое море! Ах, в гостиничном номере на каждую подушку бесплатная шоколадка положена! Люди счастливы, и наблюдать это приятно.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Буду с ником
И не учитывая трехкомнатной подаренной квартиры и повышенной на 60% заработной платы, да? Чудесная история)
Мы эту тему обсуждали. Он неуязвим. Могут делать, что угодно.
Буду с ником
[1717138898]
Короче, я бы сделала так, наверное, в итоге. Если в конце концов дело дойдет до свадьбы, я бы поздравила молодых с началом новой самостоятельной страницы в их жизни. Подарила бы двушку где-нить в спальном районе - как подарила, оплатила бы туда первый взнос - ну пусть лям, отличное подспорье со стороны родителей для молодой семьи. Трешку бы попросила освободить - сдавать, чтобы молодым помочь выплачивать ипотеку) Отличный подарок на свадьбу, огромное количество молодых семей об этом даже и не мечтают. НУ и спустя полгода немного бы понизила зарплату всему руководящему составу клиники - ну в смысле, себе с мужем и сыну - а что делать, кризис на дворе и коронавирус бушует. Добро пожаловать в реальную жизнь! подать все это можно грамотно, так чтобы выглядело, наоборот, как мы стараемся помочь чем можем. Ремонт и мебель в трешке за счет сына - отлично, молодец, хоть какой-то толк с тебя; ну так и с аренды же твою же ипотеку будем частично (только очень частично!) погашать, но большую часть - сами-сами-сами, молодцы-то вы какие, дай вам бог, как говорится! Ну и смотреть, как будут жить в реальной жизни. Не думаю, что долго и очень счастливо.
Общий бюджет +1 ребенок, с которым живут семьей - и 1 работающий + 4 (!!!) иждивенца потомуштатакзахотелось… по факту, абсолютно посторонняя семья, у него всего лишь роман с их мамой...ну прям разные истории, правда же?
Ну, человек решил оплатить поездку людям, которых вы считаете ему чужими. Даже если они чужие, он так решил- это его дело.
Гость512192
[1710479670]
Буду с ником
Вот это всегда так мило - она считает их семьей))) Ну СЧИТАЕТ - этого достаточно) Неважно, что он там считает, замуж пока не зовет - но все равно, она-то же считает... И бюджет его считает общим с собой и своими двумя детьми и мамой. Чудо что за барышня)
Он наверняка тоже считает ее семьёй, раз такие поездки организует.
Гость512192
[1710479670]
Буду с ником
Это уже обсуждали. У сына свои деньги, у родителей свои. Не хотят, пусть не доплачивают. Но вы считаете, что раз он у них работает, то должен спрашивать, как тратить?
Гость512192
[1710479670]
Буду с ником
Короче, я бы сделала так, наверное, в итоге. Если в конце концов дело дойдет до свадьбы, я бы поздравила молодых с началом новой самостоятельной страницы в их жизни. Подарила бы двушку где-нить в спальном районе - как подарила, оплатила бы туда первый взнос - ну пусть лям, отличное подспорье со стороны родителей для молодой семьи. Трешку бы попросила освободить - сдавать, чтобы молодым помочь выплачивать ипотеку) Отличный подарок на свадьбу, огромное количество молодых семей об этом даже и не мечтают. НУ и спустя полгода немного бы понизила зарплату всему руководящему составу клиники - ну в смысле, себе с мужем и сыну - а что делать, кризис на дворе и коронавирус бушует. Добро пожаловать в реальную жизнь! подать все это можно грамотно, так чтобы выглядело, наоборот, как мы стараемся помочь чем можем. Ремонт и мебель в трешке за счет сына - отлично, молодец, хоть какой-то толк с тебя; ну так и с аренды же твою же ипотеку будем частично (только очень частично!) погашать, но большую часть - сами-сами-сами, молодцы-то вы какие, дай вам бог, как говорится! Ну и смотреть, как будут жить в реальной жизни. Не думаю, что долго и очень счастливо.
Это правильно. Сына надо отделять любыми способами. Чтобы работал не на родителей, чтобы квартира была своя, а не общая.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Девушке наверное хотелось, чтобы дети тоже подышали морским воздухом. Вот мы каждый год из-за детей ездим на море. Если бы не дети, я бы в экскурсионные поездки ездила. Так же и этой девушке хотелось детей оздоровить. А тёщу взяли в качестве няни, чтоб и дети оздоровились и самим отдохнуть.
Тещу брать никто не собирался, расчет был на то что у нее нет визы и сын с девушкой поедут в вдвоем.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Ну, она наверное считает их семьёй. А в семье бюджет общий. Интересно, автор не писала на счёт их бюджета- общий он или нет.
Общий: сын зарабатывает, девушка с тещей тратят)
Лика
[2310355135]
Буду с ником
Демо это вдвоем в путешествие, теща с детьми дома. Тут уже версия, когда его мнение никого не интересует. И что он должен был сказать? Мам, это был кошмар, а не отдых.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Ну, человек решил оплатить поездку людям, которых вы считаете ему чужими. Даже если они чужие, он так решил- это его дело.
А его кто-то спрашивал? Даю гарантию, что изначально тещи и детей в списке путешественников не было.
Гость512192
[1710479670]
Лика
А его кто-то спрашивал? Даю гарантию, что изначально тещи и детей в списке путешественников не было.
Как его могли не спрашивать? Наверняка оплачивал он сам. Не хотел бы- не платил.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Это правильно. Сына надо отделять любыми способами. Чтобы работал не на родителей, чтобы квартира была своя, а не общая.
Если бы он хотел стать самостоятельным, давно бы сам отделился, а он наоборот навязывает семью девушки своим родителям. Зная что она родителям она не нравится, прется с ними в гости Т.е он ставит ту девушку выше родителей. Он или не понимает что делает или спецом выводит родителей из себя..
Гость512192
[1710479670]
Лика
Общий: сын зарабатывает, девушка с тещей тратят)
Во многих семьях мужчина зарабатывает больше, чем женщина, а тратят вместе. В семьях с детьми это очень часто.
Как его могли не спрашивать? Наверняка оплачивал он сам. Не хотел бы- не платил.
Тогда секс не дадут)
Гость512192
[1710479670]
Лика
Если бы он хотел стать самостоятельным, давно бы сам отделился, а он наоборот навязывает семью девушки своим родителям. Зная что она родителям она не нравится, прется с ними в гости Т.е он ставит ту девушку выше родителей. Он или не понимает что делает или спецом выводит родителей из себя..
Отделятся он не хочет и родители не хотят его отделять. Всех все устраивает.
Гость512192
[1710479670]
Лика
Тогда секс не дадут)
От куда вы знаете, что все именно так было? Автор этого не писала.это домыслы. В конце концов не дадут- выгонит.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Во многих семьях мужчина зарабатывает больше, чем женщина, а тратят вместе. В семьях с детьми это очень часто.
Во многих семьях мужчина зарабатывает на свою жену и своих детей. Теще подарки по праздникам и помощь по необходимости. А здесь умелое пользование банкоматом. Они ему никто, ну кроме девушки, которой он должен за секс. Спит с одной, а платит как за 4х.
Во многих семьях мужчина зарабатывает на свою жену и своих детей. Теще подарки по праздникам и помощь по необходимости. А здесь умелое пользование банкоматом. Они ему никто, ну кроме девушки, которой он должен за секс. Спит с одной, а платит как за 4х.
Имеет право платить за кого хочет, хоть за 5 друзей.
Лика
[2310355135]
Гость512192
От куда вы знаете, что все именно так было? Автор этого не писала.это домыслы. В конце концов не дадут- выгонит.
Выгонит? У него даже не хватило смелости оставить тещу дома. Выгонит...ну и шуточки у вас.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Отделятся он не хочет и родители не хотят его отделять. Всех все устраивает.
Если всех все устраивает, о чем тогда посты автора?
Гость512192
[1710479670]
Лика
Выгонит? У него даже не хватило смелости оставить тещу дома. Выгонит...ну и шуточки у вас.
Вы считаете, что он боится? Чего конкретно? Хотя, может он действительно так сильно влюбился, что боится девушку потерять.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Имеет право платить за кого хочет, хоть за 5 друзей.
Неа, он теперь не имеет право не платить, ведь он же за них взял на себя ответственность. А раз взял, тогда конечно пусть платит, кто ему доктор.
Гость512192
[1710479670]
Лика
Если всех все устраивает, о чем тогда посты автора?
Так в том и вопрос. Качество работы сына ее устраивает, отделять его не хочет категорически, влиять тоже. Она только спрашивает- что сказать, чтобы он не женился. Какие найти слова, но не действия.
Лика
[2310355135]
Гость512192
Так в том и вопрос. Качество работы сына ее устраивает, отделять его не хочет категорически, влиять тоже. Она только спрашивает- что сказать, чтобы он не женился. Какие найти слова, но не действия.
Так вы же ответили автору что он имеет право платить за кого хочет, значит и жениться он имеет право на ком хочет. Какие вопросы?
Лика
[2310355135]
Гость512192
Вы считаете, что он боится? Чего конкретно? Хотя, может он действительно так сильно влюбился, что боится девушку потерять.
Он может потерять девушку не взяв тещу курорт? Получается девушка с ним из-за денег?
Буду с ником
[1717138898]
Лика
Ему по молодости и наивности кажется, что вот если родители ее узнают получше, то обязательно полюбят, как и он. Не понимает человек, что людям с жизненным опытом, да еще и врачам - т.е. большой опыт ВНИМАТЕЛЬНОЙ работы с людьми - достаточно одного знакомства, чтобы общее мнение о человеке составить. И когда его (человека) им настойчиво навязывают - в гости, подвезти на машине и пр. - то это мнение не меняется, а лишь усугубляется. Молодость наивна в этом смысле.
Гость
[1060810537]
Самый лучший курорт для двух молодых людей это только они сами, бесконечные развлечения и секс, когда можно просыпаться, есть и засыпать, когда вздумается, а не когда дети проснулись и пора им завтракать, какать и загорать. Я, будучи замужем и имея ребенка, такие курорты устраивала с мужем и реально отдыхала душой и телом. И сейчас, будучи в новых отношениях, своего ребенка на курорт с мужчиной не потащила бы в первые разы, да и потом чередовала бы поездки с ребёнком и без
Автор, ждите внучка или внучку в этом году. Женщина, которая в наше время в 26 вышла замуж, родила двоих детей, развелась и снова нашла себе ухажера, тянуть с деторождением в новых отношениях не станет. Хотя если честно, может и будут они жить долго и счастливо, кто знает
Гость
[3950380890]
Буду с ником
так я и говорю - жанры щадящие у Автора))) просто все варианты развязки сюжета просмотреть - и свои действия и страховки на каждый из них определить. Что мы будем делать если... - и по каждому варианту пробежаться. Когда такой анализ проведешь - на саму ситуацию уже совсем другими глазами смотришь, и внутренний баланс по отношению к ней появляется. Сын это почувствует - снизится острота ситуации, и слово "назло" уйдет из формулы - и там посмотреть еще что будет. Обещать не значит жениться)
Как посмотреть. Баба с детьми способна всю жизнь испортить, а не период.
Гость
[3950380890]
ковёр-cамолёт
Мы эту тему обсуждали. Он неуязвим. Могут делать, что угодно.
Неуязвим? Очень даже наоборот. Есть Канеш и такие, что прут напролом, а потом через время на форумах объясняют, что мог только так, других вариков не было. Признать, что родители были правы и более дальновидны - яйки не отросли.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Гость
Неуязвим? Очень даже наоборот. Есть Канеш и такие, что прут напролом, а потом через время на форумах объясняют, что мог только так, других вариков не было. Признать, что родители были правы и более дальновидны - яйки не отросли.
Вы читали историю Максима в этой теме? Когда его родительница признает, что он был прав и более дальновиден?
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Буду с ником
Ему по молодости и наивности кажется, что вот если родители ее узнают получше, то обязательно полюбят, как и он. Не понимает человек, что людям с жизненным опытом, да еще и врачам - т.е. большой опыт ВНИМАТЕЛЬНОЙ работы с людьми - достаточно одного знакомства, чтобы общее мнение о человеке составить. И когда его (человека) им настойчиво навязывают - в гости, подвезти на машине и пр. - то это мнение не меняется, а лишь усугубляется. Молодость наивна в этом смысле.
То, что родители могут не принимать выбор детей, каждый знает с детства. И к юности уже формируется позиция, что сам буду решать. И если молодежь не спешит знакомить и знакомиться с родителями, то как раз для того, чтобы избежать возможной негативной реакции. Ибо не предскажешь, кого как переклинит. Приняли родители невесту - хорошо. Не приняли - тогда это технический вопрос, как ограждать невесту и себя от мозговыноса. Бывает и так, что сначала не приняли, со временем приняли. Например, после рождения внуков.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Гость
Как посмотреть. Баба с детьми способна всю жизнь испортить, а не период.
Баба вообще на всё способна. Испортить жизнь. Украсить жизнь. Пяточку пощекотать.
Лика
[1615757084]
ковёр-cамолёт
Вы читали историю Максима в этой теме? Когда его родительница признает, что он был прав и более дальновиден?
Его мама была права, он достоин большего, чем жена с плохим характером. То что он сам в себе не уверен, мама не виновата.
Лика
[1615757084]
ковёр-cамолёт
То, что родители могут не принимать выбор детей, каждый знает с детства. И к юности уже формируется позиция, что сам буду решать. И если молодежь не спешит знакомить и знакомиться с родителями, то как раз для того, чтобы избежать возможной негативной реакции. Ибо не предскажешь, кого как переклинит. Приняли родители невесту - хорошо. Не приняли - тогда это технический вопрос, как ограждать невесту и себя от мозговыноса. Бывает и так, что сначала не приняли, со временем приняли. Например, после рождения внуков.
Но сейчас то сынок целенаправленно вызывает негативную реакцию родителей. Вопрос зачем? Знает же что родителям его выбор не нравится, так приходи к ним в гости один. Скорее всего девушка его одного не отпускает, с друзьями рассорила, теперь испытывает терпение родителей. Убирает конкуренцию.
Про тещу и ее поездку, так может понт в этом был просто ? Сколько историй, когда приглашают в ресторан, а там 2/3 меню заказывать нельзя, т.к. дооорого, зато не макдональдс. Или машину покупают, которая доходам не вполне соответствует ?
Почему тут тоже самое не может быть, тем более от тещи польза была прямая - она с детьми сидела.
Гость
[3225957540]
У меня двоюродная тетка с двумя детьми от первого брака в 70-х годах вышла замуж за немца . Немец был единственный сын в семье. Представьте в то время немцу жениться на русской и наоборот. У немца до тети была печальная история «любви»,он заделал ребёнка замужней женщине пришёл с ней к своей матери просить благословения, та не разрешила жениться. Она сказала, что если эта женщина будучи в браке забеременела от другого то и её сына она также может «кинуть». Сын послушался маму и бросил эту женщину, но стал пить. И пил до встречи с моей теткой. Родители его уде не были против женщины да ещё с двумя детьми.Моя тетя с него пылинки сдувала. Вместе они 42года.
Гость512192
[1710479670]
ковёр-cамолёт
Мама друга моего мужа только через 20 лет признала, что он был прав и более дальновиден.
Буду с ником
[1717138898]
Maxim
Про тещу и ее поездку, так может понт в этом был просто ? Сколько историй, когда приглашают в ресторан, а там 2/3 меню заказывать нельзя, т.к. дооорого, зато не макдональдс. Или машину покупают, которая доходам не вполне соответствует ?
Почему тут тоже самое не может быть, тем более от тещи польза была прямая - она с детьми сидела.
Вот чисто теоретически на то похоже. Но от этого не легче, вот в чем дело. Понимаете, таких умелиц "считать себя семьей, а бюджет общим" дядьки с опытом, такие вот как Вы, например, держать на своем месте могут без проблем. А тут все к одному: у парня кроме подружки с детского сада опыта общения с женщинами считай не было... Прям "золотой клиент" пацан; и баба вместе с тещей это понимают. Они с него с живого не слезут - и верно пишут выше, барышня, конечно, будет стараться забеременеть. Одна надежда - мужик врач... У них в этом смысле "случайные залеты" в разы реже происходят, и если он сам не захочет этого ребенка, то его, всего скорее, не случится. А так получается: родители смотрят, как их сына попросту разводит ушлая семейка - и вмешаться не моги... мда уж... Не трагедия, конечно, но мне бы тоже не понравилось. Ну а что делать. Вот я вариант на случай "мы решили пожениться" предложила - я бы именно так сделала. А так - кого бы мой сын там …, мне лично все равно - но в данном случае очевидно, что парня просто "раскидали по углам" и в этот мозг сейчас переустанавливают систему "на правильную", уже и результат налицо: я не могу тратить сови деньги на себя. Сомневаюсь, что вам бы в мозг зашла такая установка)))
Буду с ником
[1717138898]
В этом разница между Вашей картиной мира - и картиной мира героя истории. Вот поэтому Ваши советы объективно абсолютно верные, а вот субъективно приходится в них вникать "с поправочкой на мировосприятие". То же - с Вашим коллегой Ковром-самолетом))) Вы ОБА не женились и никогда не поддерживали серьезных отношений с женщиной с двумя детьми и тещей... и в этом принципиальная разница мужских психотипов. Такие барышни, как эта, специально и ищут таких, как сын Автора, на Вас или Ковра не стали бы тратить время - ибо бесполезно)
Буду с ником
[1717138898]
Гость
У меня двоюродная тетка с двумя детьми от первого брака в 70-х годах вышла замуж за немца . Немец был единственный сын в семье. Представьте в то время немцу жениться на русской и наоборот. У немца до тети была печальная история «любви»,он заделал ребёнка замужней женщине пришёл с ней к своей матери просить благословения, та не разрешила жениться. Она сказала, что если эта женщина будучи в браке забеременела от другого то и её сына она также может «кинуть». Сын послушался маму и бросил эту женщину, но стал пить. И пил до встречи с моей теткой. Родители его уде не были против женщины да ещё с двумя детьми.Моя тетя с него пылинки сдувала. Вместе они 42года.
Называется "психотерапевтический брак". Оба супруга с печальным опытом прежних отношений. Участники пары равнозначны в этом смысле, и потому им обоим взаимодействие на пользу. В истории сына Автора не так. У героя нет необходимости в "партнере-целителе", и уж подавно он не может быть целителем сам. Только финансовым "компенсатором" - так себе сценарий.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.