Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми. Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину. Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней. Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут. Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение. Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Ничего сложного нет. И он, и она понимают, что такое бюджет и умеют его сводить. И юный студентик в общаге, посланный учиться в большой город, вообще никогда из-под родительского крыла не высовывавшийся, тоже понимает и умеет. Для тех, кто не понимает, жизнь организует спецкурс: следующая зарплата или стипендия у нас какого числа? а сегодня - какое число? ну вот, от сегодня до дня Z у нас тут будет голодающее поволжье. Соответственно, если домочадцев у нас n, то имеющиеся доходы мы будем делить на n, и получаем представление, сколько мы можем тратить. Например, если я съезжаюсь жить с девушкой, и она не работает (например, учится), значит, моя зарплатка будет приходиться на двоих, и бюджетик сводить надо будет с учетом этого фактора. А как еще? А когда я еще только знакомлюсь с девушкой... Еще того хуже. Все маленькие сбережения, которые со своей зарплаты по копеечке откладывал, в первый же месяц тю-тю. Потому что домой пока не приведешь - стесняется и побаивается. Значит, надо в кафе или ресторан, да культурную часть организовать. А встречи частые. Вот и набегает перенапряжение. Время-то тогда тяжелое было, голодуха. Так-то эти кафе и рестораны редко когда нужны были: с друзьями дешевле встретиться и посидеть дома, купив еду и напитки в магазине. Если девушка молодая и своего личного опыта отдельной жизни нет, то с важным видом всю эту премудрость ей объясняешь, зарабатывая авторитет и уважение.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
"А еще меня сейчас в любой момент уволить могут, за несоотвествующие высокому статусу потомственного врача половые связи. И даже из квартиры попросить. Давай отложим часть денег на тот случай, если придется искать работу или съезжать".
ковёр-cамолёт
[3638998889]
ковёр-cамолёт
"А еще меня сейчас в любой момент уволить могут, за несоотвествующие высокому статусу потомственного врача половые связи. И даже из квартиры попросить. Давай отложим часть денег на тот случай, если придется искать работу или съезжать".
И ладно бы еще "...за половые связи", так называемый юмор ниже пояса. Я вот сейчас подумал, что какой бы аспект отношений мы ни взяли, всё равно выходит хохма. "Меня увольняют и вытуривают из квартиры за несоответствующие высокому статусу потомственного врача" ...чувства, ...совместное ведение хозяйства, ...за чужих детей, ...за тещу-медсестру!
Гость
[4013738164]
Буду с ником
В этом разница между Вашей картиной мира - и картиной мира героя истории. Вот поэтому Ваши советы объективно абсолютно верные, а вот субъективно приходится в них вникать "с поправочкой на мировосприятие". То же - с Вашим коллегой Ковром-самолетом))) Вы ОБА не женились и никогда не поддерживали серьезных отношений с женщиной с двумя детьми и тещей... и в этом принципиальная разница мужских психотипов. Такие барышни, как эта, специально и ищут таких, как сын Автора, на Вас или Ковра не стали бы тратить время - ибо бесполезно)
Абсолютно верно. Сперва прощупывают, затем берут в оборот.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Перепутал: "...ведение общего хозяйства" - так, кажется, бюрократически-правильно этот аспект называется.
Гость
[4013738164]
ковёр-cамолёт
И ладно бы еще "...за половые связи", так называемый юмор ниже пояса. Я вот сейчас подумал, что какой бы аспект отношений мы ни взяли, всё равно выходит хохма. "Меня увольняют и вытуривают из квартиры за несоответствующие высокому статусу потомственного врача" ...чувства, ...совместное ведение хозяйства, ...за чужих детей, ...за тещу-медсестру!
А может за неуважительное отношение к родителям. Ведь не мама с папой приходят к ним в гости. Мальчик явно что-то пытается доказать родителям.
Вы читали историю Максима в этой теме? Когда его родительница признает, что он был прав и более дальновиден?
В этой нет))) а может родительница просто мудрее и видит, что ее правота до Максима дошла давно, а добивать родное чадо ну это так себе
Лика
[4013738164]
Гость
В этой нет))) а может родительница просто мудрее и видит, что ее правота до Максима дошла давно, а добивать родное чадо ну это так себе
Кстати, Максим писал, что если он разведется то все придется выслушивать сыну. Т.е. он просто терпит характер жены ради сына. А маму не обманешь, даже если она с ними не живет.
Гость
[3950380890]
ковёр-cамолёт
Баба вообще на всё способна. Испортить жизнь. Украсить жизнь. Пяточку пощекотать.
Именно. Что позволяешь, то и пожинаешь
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Гость
А может за неуважительное отношение к родителям. Ведь не мама с папой приходят к ним в гости. Мальчик явно что-то пытается доказать родителям.
Если родителям известно, что пара живет в постоянных отношениях, а в гости приходит всегда только их ребенок, и так несколько раз подряд, то доверительно понизив голос, мама начинает спрашивать: "А у тебя с Таней всё в порядке? Вы с ней не ссоритесь?". На отрицательный ответ следует: "а-а, это хорошо!" (произносится, еще более понизив голос и уже совсем-совсем недоверчивым тоном). Так что в организации плана визитов приходится это учитывать.
Если родителям известно, что пара живет в постоянных отношениях, а в гости приходит всегда только их ребенок, и так несколько раз подряд, то доверительно понизив голос, мама начинает спрашивать: "А у тебя с Таней всё в порядке? Вы с ней не ссоритесь?". На отрицательный ответ следует: "а-а, это хорошо!" (произносится, еще более понизив голос и уже совсем-совсем недоверчивым тоном). Так что в организации плана визитов приходится это учитывать.
В Вас живёт гениальный сценарист и, смею думать, отличный режиссер!))))) Не думали чтобы разнообразить жизнь в профессиональном плане? У Вас бы здорово пошло! Говорю как человек, знакомый с этой сферой!) Вас читаешь и настроение прямо поднимается!)
Лика
[4013738164]
ковёр-cамолёт
Если у свекрови и невестки контры, то лучше приходить одному. Родители прекрасно поймут почему он пришел один. Другое дело если с невесткой отличные отношения и вдруг сын пришел один, тогда да, первая мысль: поссорились.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Буду с ником
В Вас живёт гениальный сценарист и, смею думать, отличный режиссер!))))) Не думали чтобы разнообразить жизнь в профессиональном плане? У Вас бы здорово пошло! Говорю как человек, знакомый с этой сферой!) Вас читаешь и настроение прямо поднимается!)
Любой женатик таких историй рассказать может много. А я технарь.
Лика
[4013738164]
Буду с ником
Сценарий переписывает на ходу. А какой в нем пропадает актер: вот "я бы", "если бы" Талант.)))
Гость
[3950380890]
Лика
Кстати, Максим писал, что если он разведется то все придется выслушивать сыну. Т.е. он просто терпит характер жены ради сына. А маму не обманешь, даже если она с ними не живет.
Так может и по другому все быть. Мож супругу нервирует именно он, просто своим нахождением рядом? Такое бывает. Ребёнок почти вырос, цель совместная достигнута, проект под названием брак стремится к своему завершению
Не только, там много всего. И свободных фиг найдешь, и развод дорого обойдется, и непонятно зачем все это, если новая жена может оказаться не лучше. Критических проблем нет и ладно )
Гость512192
[1710479670]
Буду с ником
Вот чисто теоретически на то похоже. Но от этого не легче, вот в чем дело. Понимаете, таких умелиц "считать себя семьей, а бюджет общим" дядьки с опытом, такие вот как Вы, например, держать на своем месте могут без проблем. А тут все к одному: у парня кроме подружки с детского сада опыта общения с женщинами считай не было... Прям "золотой клиент" пацан; и баба вместе с тещей это понимают. Они с него с живого не слезут - и верно пишут выше, барышня, конечно, будет стараться забеременеть. Одна надежда - мужик врач... У них в этом смысле "случайные залеты" в разы реже происходят, и если он сам не захочет этого ребенка, то его, всего скорее, не случится. А так получается: родители смотрят, как их сына попросту разводит ушлая семейка - и вмешаться не моги... мда уж... Не трагедия, конечно, но мне бы тоже не понравилось. Ну а что делать. Вот я вариант на случай "мы решили пожениться" предложила - я бы именно так сделала. А так - кого бы мой сын там …, мне лично все равно - но в данном случае очевидно, что парня просто "раскидали по углам" и в этот мозг сейчас переустанавливают систему "на правильную", уже и результат налицо: я не могу тратить сови деньги на себя. Сомневаюсь, что вам бы в мозг зашла такая установка)))
Вариант, что девушка сына автора любит вы исключаете? А автор вроде писала, что парень симпатичный, со стержнем.в такого легко влюбиться.
Вот чисто теоретически на то похоже. Но от этого не легче, вот в чем дело. Понимаете, таких умелиц "считать себя семьей, а бюджет общим" дядьки с опытом, такие вот как Вы, например, держать на своем месте могут без проблем. А тут все к одному: у парня кроме подружки с детского сада опыта общения с женщинами считай не было... Прям "золотой клиент" пацан; и баба вместе с тещей это понимают. Они с него с живого не слезут - и верно пишут выше, барышня, конечно, будет стараться забеременеть. Одна надежда - мужик врач... У них в этом смысле "случайные залеты" в разы реже происходят, и если он сам не захочет этого ребенка, то его, всего скорее, не случится. А так получается: родители смотрят, как их сына попросту разводит ушлая семейка - и вмешаться не моги... мда уж... Не трагедия, конечно, но мне бы тоже не понравилось. Ну а что делать. Вот я вариант на случай "мы решили пожениться" предложила - я бы именно так сделала. А так - кого бы мой сын там …, мне лично все равно - но в данном случае очевидно, что парня просто "раскидали по углам" и в этот мозг сейчас переустанавливают систему "на правильную", уже и результат налицо: я не могу тратить сови деньги на себя. Сомневаюсь, что вам бы в мозг зашла такая установка)))
Да не, все похоже. Квартиру совместную я с самого начала купил, жена на содержании (свою зарплату она себе на депозит кладет), но мне так удобнее и даже выгоднее, могу детально рассказать почему, по-другому не получится просто. И с другой женой вышло бы все тоже самое.
Гость512192
[1710479670]
Лика
Это надо Максима спросить- любит он свою жену или терпит ради сына.
Так может и по другому все быть. Мож супругу нервирует именно он, просто своим нахождением рядом? Такое бывает. Ребёнок почти вырос, цель совместная достигнута, проект под названием брак стремится к своему завершению
А зачем его завершать, чтобы что ?
Лика
[4013738164]
Гость512192
Это надо Максима спросить- любит он свою жену или терпит ради сына.
Не надо, пусть это останется его маленькой тайной)
Вариант, что девушка сына автора любит вы исключаете? А автор вроде писала, что парень симпатичный, со стержнем.в такого легко влюбиться.
Я в нем стержня не увидела.
Гость
[3950380890]
Maxim
Чтобы вздохнуть полной грудью. Если непонимание десятилетиями длится это немного утомляет, не?
Гость
[1301138818]
Maxim
Чтобы перестать ныть по поводу жены. Если у вас такое отношение к ней, вы же мучаете и ее, и себя. Мама была права ?
Maxim
[850309151]
Гость
Чтобы вздохнуть полной грудью. Если непонимание десятилетиями длится это немного утомляет, не?
Утомляет. Но одинокая жизнь меня не привлекает, а поиск новой жены рискует превратиться в доказывание, что не верблюд.
Сначала поделись при разводе, потом обзаведись понтами чтоб кто-то серьезно рассматривать стал, а потом еще в новую семью деньги вбухивать. Мне кажется, это все куда более утомительно, чем моя нынешняя жизнь.
Чтобы перестать ныть по поводу жены. Если у вас такое отношение к ней, вы же мучаете и ее, и себя. Мама была права ?
В моей ситуации мама не может быть права даже если она полностью права, потому что она же значительную часть моих проблем с женой и спровоцировала. Развалить брак не развалила, но подгадила изрядно, причем в первую очередь мне.
Причем с ее стороны, похоже, никакого понимания ситуации нет; она до сих пор считает, что со мной тогда "просто советовалась", а во всем последующем трешаке я сам виноват. Кстати, жена тоже считает, что я во всем виноват. И даже вина моя там и там одинаковая - не смог в грубой форме послать противную сторону и вообще не общаться с ней, тут у них консенсус )
Гость
[3950380890]
Maxim
Утомляет. Но одинокая жизнь меня не привлекает, а поиск новой жены рискует превратиться в доказывание, что не верблюд.
Сначала поделись при разводе, потом обзаведись понтами чтоб кто-то серьезно рассматривать стал, а потом еще в новую семью деньги вбухивать. Мне кажется, это все куда более утомительно, чем моя нынешняя жизнь.
Так с вами то все понятно. Только у проекта «брак» двое выгодоприобретателей. И если одному из них обрыдло, чаще это женщины, второй никак не удержит. Попилите активы от инвестиций многолетних и на свободу)
Maxim
[850309151]
Гость
Так с вами то все понятно. Только у проекта «брак» двое выгодоприобретателей. И если одному из них обрыдло, чаще это женщины, второй никак не удержит. Попилите активы от инвестиций многолетних и на свободу)
Бабло удерживает. Потому что после забирания своей половины я никакую ровню не найду, а значит в новых отношениях придется опять тратить на то, что у меня уже есть, начиная с квартиры-машины. И жене не выгодно, на одни запасы она не протянет, с богатыми и свободными кандидатурами в мужья у нее наверняка напряженка.
И это все так и задумывалось, нынешний формат брака потому и "буржуазный", что его сохранение выгодно буржуям (людям со значимой собственностью), а развод - катастрофически не выгоден. Если представить владельца средневекового трактира, в котором он с женой работает, то какой там может быть развод, как ?
Весь кризис брака начался с конца 19 века, когда появилось много пролетариев физического и умственного труда: работают вдвоем и независимо, делить особо нечего; при разводе все остаются при своем. Вот чего бы не развестись ?
Лика
[4013738164]
Maxim
В моей ситуации мама не может быть права даже если она полностью права, потому что она же значительную часть моих проблем с женой и спровоцировала. Развалить брак не развалила, но подгадила изрядно, причем в первую очередь мне.
Причем с ее стороны, похоже, никакого понимания ситуации нет; она до сих пор считает, что со мной тогда "просто советовалась", а во всем последующем трешаке я сам виноват. Кстати, жена тоже считает, что я во всем виноват. И даже вина моя там и там одинаковая - не смог в грубой форме послать противную сторону и вообще не общаться с ней, тут у них консенсус )
"мама не может быть права даже если она полностью права" -отлично сказано)) А вообще странная у Вас ситуация. Обычно при ссорах ищут виноватого, в вашей ситуации виноватого нашли быстро и все равно договориться между собой они так и не смогли)
Автор
[4221156002]
А у нас неожиданный поворот ! Вчера сын заговорил о том, что хочет познакомить нас с её семьей. Я отказалась, сказала, что не готова, но я уважаю тот факт, что он вырос и должен сам принимать решения. Сын сказал, что ему это надо обдумать. Сегодня позвонил мне, только договорили. Сына "прорвало". Говорит, что ему надоело быть гостем в собственной квартире, что его раздражают и дети, и девушка, и её родственники, который почти живут с ними, и они все считают своим долгом "полазить" в его телефоне, и он не должен так издеваться над собой. Что он разговаривал со своей бывшей девушкой, и они оба мучаются в новых отношениях, скучают за друг другом (она рассталось со своим молодым человеком). Сейчас он собирается взять паузу в отношениях.
Гость
[3950380890]
Maxim
Бабло удерживает. Потому что после забирания своей половины я никакую ровню не найду, а значит в новых отношениях придется опять тратить на то, что у меня уже есть, начиная с квартиры-машины. И жене не выгодно, на одни запасы она не протянет, с богатыми и свободными кандидатурами в мужья у нее наверняка напряженка.
И это все так и задумывалось, нынешний формат брака потому и "буржуазный", что его сохранение выгодно буржуям (людям со значимой собственностью), а развод - катастрофически не выгоден. Если представить владельца средневекового трактира, в котором он с женой работает, то какой там может быть развод, как ?
Весь кризис брака начался с конца 19 века, когда появилось много пролетариев физического и умственного труда: работают вдвоем и независимо, делить особо нечего; при разводе все остаются при своем. Вот чего бы не развестись ?
Ещё раз: с вами все понятно. Бабло не удержит женщину. Если протухло, они первые, кого эта вонь разъедает. Ну и после раздела наверное бедствовать не будет)
Гость
[3950380890]
Автор
А у нас неожиданный поворот ! Вчера сын заговорил о том, что хочет познакомить нас с её семьей. Я отказалась, сказала, что не готова, но я уважаю тот факт, что он вырос и должен сам принимать решения. Сын сказал, что ему это надо обдумать. Сегодня позвонил мне, только договорили. Сына "прорвало". Говорит, что ему надоело быть гостем в собственной квартире, что его раздражают и дети, и девушка, и её родственники, который почти живут с ними, и они все считают своим долгом "полазить" в его телефоне, и он не должен так издеваться над собой. Что он разговаривал со своей бывшей девушкой, и они оба мучаются в новых отношениях, скучают за друг другом (она рассталось со своим молодым человеком). Сейчас он собирается взять паузу в отношениях.
Ридна Украина?)
Лика
[4013738164]
Автор
Автор, если это действительно так. От души поздравляю Вас и Вашего сына. Теперь верю что он взрослый самостоятельный человек и не побоявшийся вовремя признать свою ошибку. Только никогда не напоминайте ему как он был не прав и сколько нервов вам вытрепал. Лучше скажите: сын, мы счастливы, что ты у нас есть) Ура!))
Автор, если это действительно так. От души поздравляю Вас и Вашего сына. Теперь верю что он взрослый самостоятельный человек и не побоявшийся вовремя признать свою ошибку. Только никогда не напоминайте ему как он был не прав и сколько нервов вам вытрепал. Лучше скажите: сын, мы счастливы, что ты у нас есть) Ура!))
Вы пишете, если это действительно так- вам тоже кажется история странной? Надуманной?
Гость512192
[1710479670]
Гость
А при чем здесь Украина ?
Скучают за друг другом.
Лика
[4013738164]
Гость512192
Вы пишете, если это действительно так- вам тоже кажется история странной? Надуманной?
Просто это форум, каких только историй здесь не было)
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Гость512192
Ну вот, а вы мне сценаристом стать предлагали. При такой конкуренции - бесполезное дело. Собаку жалко в этой истории.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
ковёр-cамолёт
Ну вот, а вы мне сценаристом стать предлагали. При такой конкуренции - бесполезное дело. Собаку жалко в этой истории.
Ой, не вы сценаристом стать предлагали. Просто ваша реплика в тему пришлась.
Maxim
[850309151]
Лика
"мама не может быть права даже если она полностью права" -отлично сказано)) А вообще странная у Вас ситуация. Обычно при ссорах ищут виноватого, в вашей ситуации виноватого нашли быстро и все равно договориться между собой они так и не смогли)
Да, это странный момент и у автора он тоже проскакивает - автор ни слова не сказала про плохие именно действия подруги сына. Т.е. она может быть глуповата или бедновата или родители не такие или дети балованные, но это все внешние обстоятельства. Никаких прямых упреков типа "не смогла воспитать детей", "вытянула на дурацкий отдых" нет, она ни в чем не виновата )) И кары все только в отношении сына ожидаются.
У меня жена с мамой вообще ни разу не ругались, при личной встрече максимум недобрые поглядывания. Зато мне часами "открывать глаза" какая у меня плохая мама/жена - это пожалуйста.
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Maxim
Да, это странный момент и у автора он тоже проскакивает - автор ни слова не сказала про плохие именно действия подруги сына. Т.е. она может быть глуповата или бедновата или родители не такие или дети балованные, но это все внешние обстоятельства. Никаких прямых упреков типа "не смогла воспитать детей", "вытянула на дурацкий отдых" нет, она ни в чем не виновата )) И кары все только в отношении сына ожидаются.
У меня жена с мамой вообще ни разу не ругались, при личной встрече максимум недобрые поглядывания. Зато мне часами "открывать глаза" какая у меня плохая мама/жена - это пожалуйста.
Да, в ситуации автора это был сильный аргумент в пользу невестки. Что за всеми жалобами реально предъявить нечего. А то, что "глупая" - это со временем отвалится.
Гость
[3950380890]
Гость512192
Да, действительно. Я думала, что автор в Москве.
Тож думал)
Гость
[485977421]
Гость
Тож думал)
Народ объясните прикол ? Какая связь между постом автора, Украиной и Москвой ?
ковёр-cамолёт
[3638998889]
Орфографические ошибки резали глаз - но мало ли, если истории болезней заполнять, то это не главное. Но принятый уровень "морали" общества соотносил с крупным российским городом, развитым центром медицины, таким, что и простой пэтэушник чего-то способен нахвататься.
Лика
[4013738164]
Maxim
-Радость моя, пожалуйста, потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права?)) ... Два сына пришли к отцу, чтобы он разрешил их спор. - Папа, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. - И он прав. Жена кричит с кухни: - Не может быть, чтоб они оба были правы! - И ты права))
Maxim
[850309151]
Кстати, автор, а вас не беспокоит желание сына вернуться к бывшей ?
Имхо это значит, что отношения они толком в первый раз не закончили, чтоб было понятно, что точно "нет" и почему "нет". При проблемах в новых отношениях хотят не искать дальше, а предпочитают вернуться к старым, хотя там "как брат с сестрой".
Имхо тут есть и опасность зависнуть в них надолго (хотя первая серия ни к чему не привела), и периодически болтататься между новыми и старыми.
Я сам в 20+ боялся такого сильнее чем "плохой жены", поэтому начинал новые отношения только если со старыми абсолютно точно закончено и возврата не будет.
Буду с ником
[262760952]
Люди добрые, да бог с ними, с ошибками!)) АВТОР! Я Вас поздравляю, а теперь вспомним: я ведь Вам все время намекала на ту самую девушку сына!) И прямо писала, что она и есть самый близкий человек для него после вас с мужем. История стара как мир: всё познается в сравнении) Желаю счастья вашей семье, и пусть повзрослевшие молодые люди осмыслят пережитое и поймут, что настоящие отношения надо беречь. Редко кому везёт с детства встретиться со своей половинкой, а периоды в жизни бывают очень разные... Сын молодец)) теперь Вам стоит поддержать его и особенно его девушку, потому что мадам с мамашей так легко не откажутся от счастья, которое было так близко. Вполне может дама пытаться строить козни, потому сразу предупредите сына и его подругу, чтобы не реагировали, что бы она ни выкинула. А Вам... Может, возьмёте себе щеночка? Вы хорошая семья, и у кого-то из друзей человека будет шанс прожить счастливую жизнь рядом с вами!
Maxim
[850309151]
Лика
-Радость моя, пожалуйста, потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права?)) ... Два сына пришли к отцу, чтобы он разрешил их спор. - Папа, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. - И он прав. Жена кричит с кухни: - Не может быть, чтоб они оба были правы! - И ты права))
Ну вот и я в том же духе отвечаю ) - да она такая-сякая коза - да, я знаю - а еще она такая и такая - да, я помню, ты уже в прошлый раз говорила - да ты сам казел - ну конечно, а ты только сейчас поняла, что ли ?
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.