Гость
Статьи
Сын назло нам хочет …

Сын назло нам хочет жениться

Наш 26-летней сын хочет женится на девушке, с 2 детьми.
Сын уже год встречается с девушкой, у которой двое детей. Начали жить вместе. И мы категорически против. Тут дело даже не в ее детях, а том, что они не подходят друг другу, и его уже раздражают ее дети . Сын был очень желанным, недоношенным и слабым ребёнком. Врачи сомневались, что он проживет больше года. И поэтому во многих моментах мы его баловали, фактически все, что мы делаем- делается для него. Сын закончил с отличием учебу в школе и в одном из топовых вузах страны. После отправляли на стажировки за границу. Сейчас работает на нас. Мы всегда много путешествовали. Сын вырос в интеллигентного молодого мужчину.
Она очень красивая и милая девушка. Но…она ужасно недалекая(я не представляю о чем они могут разговаривать),а ее дети ужасно не воспитанные, не знакомые с элементами правилами поведение (берут без спроса чужие вещи, ломают их, крушат все на своём пути и т.д.). После нашего с ними знакомства мы с мужем серьезно поговорили с сыном. Но он слишком резко воспринял наши слова и пообещал, что женится на ней.
Да, я понимаю, что он взрослый и это его жизнь. Но он сам постоянно жалуется на детей и на неё. И счастливы вместе они не будут.
Муж предлагает лишить сына помощи(они живут в подаренной нами сыну квартирой, и зарплату ему мы платим «повышенную»). Но мне кажется, что это только ещё больше испортит наши отношение.
Очень переживаю. Хочется услышать мнение со стороны.
Автор
1 937 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Лика
Maxim
Кстати, автор, а вас не беспокоит желание сына вернуться к бывшей ?

Имхо это значит, что отношения они толком в первый раз не закончили, чтоб было понятно, что точно "нет" и почему "нет". При проблемах в новых отношениях хотят не искать дальше, а предпочитают вернуться к старым, хотя там "как брат с сестрой".

Имхо тут есть и опасность зависнуть в них надолго (хотя первая серия ни к чему не привела), и периодически болтататься между новыми и старыми.

Я сам в 20+ боялся такого сильнее чем "плохой жены", поэтому начинал новые отношения только если со старыми абсолютно точно закончено и возврата не будет.
Все познается в сравнении. Оба поняли, что совершили ошибки. В будущем такие браки обычно долгие и счастливые. Больше начинают ценить друг друга.
Гость512192
Maxim
Ну вот и я в том же духе отвечаю )
- да она такая-сякая коза
- да, я знаю
- а еще она такая и такая
- да, я помню, ты уже в прошлый раз говорила
- да ты сам казел
- ну конечно, а ты только сейчас поняла, что ли ?
И так вы каждый раз общались с мамой? Да, тяжко вам пришлось.
Буду с ником
Гость512192
Да, действительно. Я думала, что автор в Москве.
А я не думала так) не московский стиль. Понты отсутствуют))
Лика
Maxim
Ну вот и я в том же духе отвечаю )
- да она такая-сякая коза
- да, я знаю
- а еще она такая и такая
- да, я помню, ты уже в прошлый раз говорила
- да ты сам казел
- ну конечно, а ты только сейчас поняла, что ли ?
Максим, вы прелесть))
Буду с ником
ковёр-cамолёт
Любой женатик таких историй рассказать может много. А я технарь.
Почему-то так и подумала, что технарь. Очень точно выделяет детали, и причинно-следственные связи определяете безошибочно. Технарь с советским образованием, лучший вариант для мужчины! Всегда всем девчонкам советовала выбирать мужей из вашего лагеря) не знаю как нынешние, но в нашем поколении точно. Мы с Вами почти ровесники. Врачи тоже хорошие мужья, но жизнь хлопотная очень. А Вы не только отличный технарь, но и просто талантливый человек. Безошибочный маркер одаренности - повышенное чувство юмора, как специалист по работе с одаренными детьми на заре разработок этих программ в России говорю, можете верить))) хорошо, если дети в Вас пошли!)
Гость
Лика
Максим, вы прелесть))
Особенно когда на маму можно безнаказанно г@вно лить, всем невесткам это в жилу)
Буду с ником
Лика
Максим, вы прелесть))
Присоединяюсь! Максим - образец глубокой житейской мудрости, и у него многому можно поучиться! Говорю же - вроде вумен, а какие дядечки встречаются! Ветка прелесть, давно не получала такого удовольствия от общения! Тема тоже живейшая, полезная всем, у кого взрослеющие дети! Автору огромное спасибо за тему, и неважно, насколько она реальна и в какой точке географии создана!)
Далия
Maxim
Кстати, автор, а вас не беспокоит желание сына вернуться к бывшей ?

Имхо это значит, что отношения они толком в первый раз не закончили, чтоб было понятно, что точно "нет" и почему "нет". При проблемах в новых отношениях хотят не искать дальше, а предпочитают вернуться к старым, хотя там "как брат с сестрой".

Имхо тут есть и опасность зависнуть в них надолго (хотя первая серия ни к чему не привела), и периодически болтататься между новыми и старыми.

Я сам в 20+ боялся такого сильнее чем "плохой жены", поэтому начинал новые отношения только если со старыми абсолютно точно закончено и возврата не будет.
Ну не запрещать же ему теперь возвращаться к бывшей? Пока произошел поворот в сторону прозрения, и это шаг вперед. Мальчик получил свой собственный опыт, и это надо поддержать. А с бывшей разберется без маминой помощи. Она тоже чему-то научилась и теперь будет по-другому себя вести с "выбором" сына...
Лика
Гость
Особенно когда на маму можно безнаказанно г@вно лить, всем невесткам это в жилу)
Мне нравится его спокойствие)
Гость
Буду с ником
Присоединяюсь! Максим - образец глубокой житейской мудрости, и у него многому можно поучиться! Говорю же - вроде вумен, а какие дядечки встречаются! Ветка прелесть, давно не получала такого удовольствия от общения! Тема тоже живейшая, полезная всем, у кого взрослеющие дети! Автору огромное спасибо за тему, и неважно, насколько она реальна и в какой точке географии создана!)
Вы бы в реале так общались, а судя по всему сколько часов вы здесь полируете кресло своей пятой точкой, с уверенностью можно сказать, с реальными друзьями у вас полный штиль!
Буду с ником
Гость
Ридна Украина?)
Ну не только. Речевой оборот, который Вам "зацепил глаз" широко распространен и характерен для юга России, в частности, весь Краснодарский край так излагает. Я спокойно отношусь, у меня там родственников полно, в т.ч. очень близких, моя крестная так тоже говорит, и всё там так и говорят, ну и бог с ним, а у кого-то коса на камень найдет где бордюр, а где поребрик))) был бы человек хороший, вот что главное. Киев тоже прекрасный город, жаль его сейчас, но я не думаю, что это навсегда.... История штука долгосрочная, и делать выводы о ситуации сейчас бессмысленно...
Maxim
Гость
Там идея хитрее, это целый метод. Погуглите видео "как остановить буллинг (русская озвучка)", вот что-то в духе получается. А пытаясь "заткнуть" обидчика, оскорблений в итоге получается еще больше.
ковёр-cамолёт
Гость
Народ объясните прикол ? Какая связь между постом автора, Украиной и Москвой ?
Попробую объяснить. Согласно википедии, Золушка - "сказочная героиня с добрым сердцем, вышедшая замуж за принца, узнавшего её по потерянной туфельке". Сказка известна с XVII века. У нас в теме - подобная история, и для ее толкования важным (для соответствия определению) является, доброе ли сердце у героини. В противном случае, героиня - аферистка. Уровень общества и морали на или в Украине соответствует примерно уровню в России в 1990-х годах. То есть невысокий, в целом. Поездка в Испанию всем табором, переселение в квартиру парня делается бесхитростно, просто потому что есть возможность, и воспринимаются как должное, не будучи зависимым от уровня чувств и стадии отношений, или вовсе без них. Так что будь географический фактор озвучен заранее, долгого обсуждения и разных точек зрения не было бы. Но автор скрывала и маскировала этот фактор.
Гость
Буду с ником
Ну не только. Речевой оборот, который Вам "зацепил глаз" широко распространен и характерен для юга России, в частности, весь Краснодарский край так излагает. Я спокойно отношусь, у меня там родственников полно, в т.ч. очень близких, моя крестная так тоже говорит, и всё там так и говорят, ну и бог с ним, а у кого-то коса на камень найдет где бордюр, а где поребрик))) был бы человек хороший, вот что главное. Киев тоже прекрасный город, жаль его сейчас, но я не думаю, что это навсегда.... История штука долгосрочная, и делать выводы о ситуации сейчас бессмысленно...
А можно поподробнее про "речевой оборот" ? Я-то сама с Украины и не могу понять про что вы
Гость
Буду с ником
А где Вы обнаружили выводы? Только вопрос был не более. Да и мАсквичи не все понтуются)
Гость
ковёр-cамолёт
Попробую объяснить. Согласно википедии, Золушка - "сказочная героиня с добрым сердцем, вышедшая замуж за принца, узнавшего её по потерянной туфельке". Сказка известна с XVII века. У нас в теме - подобная история, и для ее толкования важным (для соответствия определению) является, доброе ли сердце у героини. В противном случае, героиня - аферистка. Уровень общества и морали на или в Украине соответствует примерно уровню в России в 1990-х годах. То есть невысокий, в целом. Поездка в Испанию всем табором, переселение в квартиру парня делается бесхитростно, просто потому что есть возможность, и воспринимаются как должное, не будучи зависимым от уровня чувств и стадии отношений, или вовсе без них. Так что будь географический фактор озвучен заранее, долгого обсуждения и разных точек зрения не было бы. Но автор скрывала и маскировала этот фактор.
Знаете, Украина при Януковиче жила намного лучше и богаче, чем многие города России сейчас
Буду с ником
Гость
Вы бы в реале так общались, а судя по всему сколько часов вы здесь полируете кресло своей пятой точкой, с уверенностью можно сказать, с реальными друзьями у вас полный штиль!
Ой не)) с реальными друзьями тоже хорошо. Эээ.. как бы объяснить-то вам. Ну есть люди, которые в единицу времени успевают немножко больше, чем в среднем по больничке. У меня есть друг, он художник, вот он как раз фрилансер. Оканчивал архитектурный, и добрая половина его курса все годы учебы спасалась с его помощью от предмета, именуемого рисунком. Работу, на которую давалось 16 часов, он делал за полтора. Ему было тоже неплохо, всегда денежка водилась. Вот теперь он рисует дома за большие деньги, а чтобы заказчик чувствовал, что платит их за тяжкий труд, он чередует рисование с парой-тройкой одновременных развлекушек, и глаз в это время отдыхает, а мозг разгружается. Мне нравится форум с этой целью, а он в шахматы играет, и что-то с видеопродукцией там ещё связанное гуглит, я в его темах не очень шарю. Ну как-то так, в целом. Щас вот с удовольствием пишу, ибо дома ремонт тотальный, перерыв нужен, а реальные друзья спят крепко, дай им бог здоровья, и вам тоже.
Гость
Maxim
Там идея хитрее, это целый метод. Погуглите видео "как остановить буллинг (русская озвучка)", вот что-то в духе получается. А пытаясь "заткнуть" обидчика, оскорблений в итоге получается еще больше.
Да как то прожил счастливо без гуглА и дальше планирую. Человек, неважно, мужчина или женщина обязан знать границы. Если кто то не понимает, выход там. Если нет, то хоть с боулингом, хоть с бильярдом партнёр будет сидеть на шее.
ковёр-cамолёт
Гость
Знаете, Украина при Януковиче жила намного лучше и богаче, чем многие города России сейчас
Я даже не об уровне жизни, а об уровне гордости, что ли, "корпоративной" морали. Подразумевал крупный рафинированный российский центр.
Буду с ником
Гость
А где Вы обнаружили выводы? Только вопрос был не более. Да и мАсквичи не все понтуются)
Да про выводы я так, в качестве лирического отступления. На форуме много встречается риторики на этот счёт, вот и пришлось к слову
Лика
ковёр-cамолёт
Я даже не об уровне жизни, а об уровне гордости, что ли, "корпоративной" морали. Подразумевал крупный рафинированный российский центр.
Вы сейчас такой забавный...после драки машете кулаками...
Буду с ником
ковёр-cамолёт
Так уровень достоинства и, возможно, гордости (имеет право на жизнь, когда она заслуженная) - вопрос не столько географии, сколько булгаковского замечания про самые сложные вопросы в мире, вопросы крови. Всегда в этом месте обращаю внимание на то, что автор высказывания не только гений литературы, но и врач с большим профессиональным и жизненным опытом, в данном случае это важно. А география с нашей историей государства российского - ой какой относительный фактор... В глухих сибирских деревнях такие семьи попадаются, куда столицам...
Гость
ковёр-cамолёт
Что за бред ? И украинцы, и русские родом из "одной деревне", что там есть хорошие или плохие люди, что тут. И никакой этнической особенности по хитрости не существует. И почему вы решили, что автор должна отчитываться нам — где живет ? Вы её спрашивали ? Нет ! И, где она маскировала этот факт ?
ковёр-cамолёт
Лика
Вы сейчас такой забавный...после драки машете кулаками...
Но я же не Бог, чтоб видеть всё с высоты. Сколько информации есть, столько и могу переработать.
Буду с ником
Гость
А можно поподробнее про "речевой оборот" ? Я-то сама с Украины и не могу понять про что вы
Скучают друг за другом. Употребление именно этого предлога вызвало реакцию на веточке.
Далия
Ну не запрещать же ему теперь возвращаться к бывшей? Пока произошел поворот в сторону прозрения, и это шаг вперед. Мальчик получил свой собственный опыт, и это надо поддержать. А с бывшей разберется без маминой помощи. Она тоже чему-то научилась и теперь будет по-другому себя вести с "выбором" сына...
Ну учитывая его желание действовать наоборот (что и подтвердил последний разговор) это может быть даже полезно автору. Например, можно говорить сыну чтоб не спешил разбегаться новой девушкой, потому что тут у него все-таки любовь, хоть и с бытовыми трудностями, а с бывшей у него "брат и сестра".

В итоге полная реабилитация по теме "автор против его брака", даже если он не расстанется с новой девушкой или решит потом к ней вернуться. Сейчас же тут все "вилами по воде", удобный момент подстраховаться )

Если он понимает независимость как "делать вопреки мнению родителей", то это только подтолкнет его к восстановлению отношений с бывшей, против чего автор не возражает. Если он правда хочет этого и ему нравится преодолевать трудности, то парой критических замечаний его не отвадить; пусть преодолевает трудности в заданном направлении ))
ковёр-cамолёт
Буду с ником
Скучают друг за другом. Употребление именно этого предлога вызвало реакцию на веточке.
... для интеллигенции в каком-то там поколении.
Гость
Гость
При СССР быть может. В98 дороги были лучшие, но люди не работали годами (запорожская обл). Начиная наверное с 2006, приезжая на Украину из РФ складывалось впечатление дикого совка. И это, с западной во все времена ехали на заработки сюда. Жили же богаче, чО)))
Гость
Буду с ником
Да про выводы я так, в качестве лирического отступления. На форуме много встречается риторики на этот счёт, вот и пришлось к слову
Бывает, но мимо
Буду с ником
Гость
Можно было бы порассуждать на тему "за чей счёт банкет", но в контексте сегодняшней ситуации в вашей - не кивя душой скажу - прекрасной стране это было бы некорректно. Пусть у вас уже как-нибудь все налаживается, не должны люди страдать из-за того, что кто-то решил мир немножко попилить как ему больше нравится.
Гость
Буду с ником
нет,не так. за друг другом-вы интеллигентно сгладили.
ковёр-cамолёт
Гость
Что за бред ? И украинцы, и русские родом из "одной деревне", что там есть хорошие или плохие люди, что тут. И никакой этнической особенности по хитрости не существует. И почему вы решили, что автор должна отчитываться нам — где живет ? Вы её спрашивали ? Нет ! И, где она маскировала этот факт ?
Но автор же живет не в безвоздушном пространстве. Понимает, какова вероятность наткнуться на золушку и на аферистку. Золушка и ее мама тоже понимают, что их могут принять за аферисток, и учитывают это в своей повседневной деятельности. А здесь этот фактор ни одна сторона не учитывает. А почему? Они ж не на острове.
Лика
ковёр-cамолёт
Но я же не Бог, чтоб видеть всё с высоты. Сколько информации есть, столько и могу переработать.
То что Вы рассмотрели на 37 странице, было видно уже буквально через несколько постов автора. Так что с должности режиссера/сценариста, мы вас пока снимаем))
Далия
ковёр-cамолёт
По-моему речь о менталитете. Зная контекст изначально, можно было лучше понять всю картину и характеры персонажей. Не знаю, почму автор скрывала, но в конечном итоге, поскольку развитие событий развернулось в нужную сторону, это имело смысл. Назови она географию сразу, обсуждение ушло бы совсем в другую сторону.
Ковёр, по поводу "Золушки". У Берна есть книжка про сценарный анализ, там и про "Золушку" тоже есть неожиданные выводы:

--
5. Фея. Наверное, это самый интересный персонаж. Какими мотивами она руководствуется, наряжая Золушку для бала? Наверное, можно было бы только приласкать и утешить ее, а не отсылать в сияющий огнями дворец? Ситуация была такова, что мачеха с дочками уехали на бал, а в доме оставались только Золушка и ее отец. Зачем фее так нужно было избавиться от Золушки? Что делали фея и отец девушки, оставшись одни на весь вечер? Предписав Золушке не задерживаться на балу после полуночи, фея могла быть уверенной, что, с одной стороны, раньше этого времени Золушка не вернется, а с другой — она вернется в дом первой. Это давало гарантию, что ни мачеха, ни сестры не застанут ее вместе с отцом Золушки, ибо возвращение Золушки — сигнал, что пора исчезнуть. Можно считать, что такой взгляд циничен, но очень похоже на то, что все это придумано, чтобы дать возможность отцу и фее остаться наедине.

6. Принц. Он, конечно, Растяпа и после женитьбы, безусловно, свое получит. Он дважды давал девушке исчезнуть, не оставив о себе никакой информации. Он не сумел ее догнать, когда она убегала в одной туфельке. Вместо того чтобы найти ее самому, он послал на это дело приятеля. Наконец, он женился на девице из весьма сомнительного семейства и неизвестно как воспитанной, причем менее чем через неделю после знакомства. По первому впечатлению может показаться, что он победил, но обстоятельства говорят о том, что у него скорее всего сценарий «неудачника».
---

Так что даже если Золушка честна - ничего хорошего )
Буду с ником
Гость
нет,не так. за друг другом-вы интеллигентно сгладили.
Ох, таки да. У нас был препод диалектологии в студенчестве - такая зверюга))) курс старше тнас на год ее, в итоге, просто запер в аудитории, так и сказали: пока всем зачёты не поставите, не выйдете)) выучить этот предмет в принципе невозможно, а у нее если в двадцати четырех вопросах ты сделаешь две ошибки, до свидания, сессия)) тут бы нам и вылететь из института, да боженька помог) завкафедрой сдали - наша мымра в командировку укатила. Как сдали - завкафедрой только спросила: а у вас кто преподает?? Ах, эээээта..... давайте зачетки!)
ковёр-cамолёт
Далия
По-моему речь о менталитете. Зная контекст изначально, можно было лучше понять всю картину и характеры персонажей. Не знаю, почму автор скрывала, но в конечном итоге, поскольку развитие событий развернулось в нужную сторону, это имело смысл. Назови она географию сразу, обсуждение ушло бы совсем в другую сторону.
Точно.
ковёр-cамолёт
Лика
То что Вы рассмотрели на 37 странице, было видно уже буквально через несколько постов автора. Так что с должности режиссера/сценариста, мы вас пока снимаем))
Сам снимаюсь.
Буду с ником
Maxim
Ковёр, по поводу "Золушки". У Берна есть книжка про сценарный анализ, там и про "Золушку" тоже есть неожиданные выводы:

--
5. Фея. Наверное, это самый интересный персонаж. Какими мотивами она руководствуется, наряжая Золушку для бала? Наверное, можно было бы только приласкать и утешить ее, а не отсылать в сияющий огнями дворец? Ситуация была такова, что мачеха с дочками уехали на бал, а в доме оставались только Золушка и ее отец. Зачем фее так нужно было избавиться от Золушки? Что делали фея и отец девушки, оставшись одни на весь вечер? Предписав Золушке не задерживаться на балу после полуночи, фея могла быть уверенной, что, с одной стороны, раньше этого времени Золушка не вернется, а с другой — она вернется в дом первой. Это давало гарантию, что ни мачеха, ни сестры не застанут ее вместе с отцом Золушки, ибо возвращение Золушки — сигнал, что пора исчезнуть. Можно считать, что такой взгляд циничен, но очень похоже на то, что все это придумано, чтобы дать возможность отцу и фее остаться наедине.

6. Принц. Он, конечно, Растяпа и после женитьбы, безусловно, свое получит. Он дважды давал девушке исчезнуть, не оставив о себе никакой информации. Он не сумел ее догнать, когда она убегала в одной туфельке. Вместо того чтобы найти ее самому, он послал на это дело приятеля. Наконец, он женился на девице из весьма сомнительного семейства и неизвестно как воспитанной, причем менее чем через неделю после знакомства. По первому впечатлению может показаться, что он победил, но обстоятельства говорят о том, что у него скорее всего сценарий «неудачника».
---

Так что даже если Золушка честна - ничего хорошего )
Факт. "Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры", Эрик Берн. На всякий случай пишу - вдруг кому станет интересно. Хорошая работа, с одной стороны, фундаментальная, с другой - написана очень доступно, и кто интересуется семейными сценариями, лучше не найти.
Лика
ковёр-cамолёт
Сам снимаюсь.
))скоро все отсюда разбегутся, тема исчерпана
ковёр-cамолёт
Буду с ником
Так уровень достоинства и, возможно, гордости (имеет право на жизнь, когда она заслуженная) - вопрос не столько географии, сколько булгаковского замечания про самые сложные вопросы в мире, вопросы крови. Всегда в этом месте обращаю внимание на то, что автор высказывания не только гений литературы, но и врач с большим профессиональным и жизненным опытом, в данном случае это важно. А география с нашей историей государства российского - ой какой относительный фактор... В глухих сибирских деревнях такие семьи попадаются, куда столицам...
Насчет последней вашей фразы. В глухих российских деревнях с моралью всё может быть ого-го, но в Испанию они не ездят. А в нашей теме поехали.
Буду с ником
ковёр-cамолёт
Сам снимаюсь.
Ну нет, как было увлекательно!! А кстати, и какой в итоге жанр у нас образовался??? Лирическая комедия?
Воздушная
Гость
При СССР быть может. В98 дороги были лучшие, но люди не работали годами (запорожская обл). Начиная наверное с 2006, приезжая на Украину из РФ складывалось впечатление дикого совка. И это, с западной во все времена ехали на заработки сюда. Жили же богаче, чО)))
И куда конкретно в Запородскую область вы приезжали?
Лика
ковёр-cамолёт
Насчет последней вашей фразы. В глухих российских деревнях с моралью всё может быть ого-го, но в Испанию они не ездят. А в нашей теме поехали.
Вы им предлагали ехать, а они ВСЕ отказались? Иначе откуда вам знать что не ездят? Или если не создают темы на форуме, значит не ездят?))
Лика
Буду с ником
Ну нет, как было увлекательно!! А кстати, и какой в итоге жанр у нас образовался??? Лирическая комедия?
Жанр как в "Поле чудес": угадал все буквы, но не смог прочитать слово)
Гость
Лика
))скоро все отсюда разбегутся, тема исчерпана
ну почему же исчерпана. у сына автора настроение скачет-только успевай. сначала сказал,что женится, потом,что раздражают, затем,что мама лезет -насмотрелась сериалов, потом знакомимся с ее семьей и вот-решили пожить отдельно. интересно,что ему завтра придет в голову.
ковёр-cамолёт
Буду с ником
Да, но часть героев - отрицательные, и потому на каждый Новый год эту ленту крутить, конечно, не будут.
Буду с ником
ковёр-cамолёт
Я поняла, что про мораль и гордость Вы писали в адрес Автора с супругом, и Ваша логика предполагала, что люди такого толка, скорее всего, будут жить и вести дела в столичном городе или крупном региональном центре. Но это не прямо так уж обязательно. Можно жить в глухой деревне, имея при этом деда-профессора или даже отца-профессора, и не желать своему ребенку, достигшему успеха, в жёны/мужья откровенную не-ровню. У меня свекровь из кержаков. Ох, я Вам скажу, наша интеллигенция против их морали-гордости - так себе эквивалент)) у них есть родственники - они пенсию от государства принципиально не берут. А умирать в скит уходят. Наша мама не до такой степени крута, но супротив ее морали интеллигент в седьмом колене нервно курит. Так что "классовые предрассудки" штука сурьезная) не забалуешь. И встретиться может где угодно, и в украинской стороне знаю потомственных офицеров начиная с царской армии... Везде люди живут.
Гость
Воздушная
И куда конкретно в Запородскую область вы приезжали?
Проездом. Или вам геолокацию надо скинуть?
ковёр-cамолёт
Буду с ником
Я не согласен с вашей теорией насчет крови. Как вы понимаете, мне приходится много иметь дело с простыми работягами. И когда я, книжный мальчик, только начинал приступать к работе (а другой работы не было, я бы пошел сидеть в НИИ, но тут они хоп - и накрылись), я был уверен, что они меня съедят, как людоеды. Но они не съели, и, надо признать, даже не пытались. И доверяю я простым людям, в целом, больше, чем непростым.
Следующая тема