как вы нашли себе нового мужа? и вообще сложно ли найти найти мужчину?
Разведенные женщины с детьми.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где-то читал, что только 7% женщин в такой ситуации могут найти себе нового мужа.
Гость
Сложно найти хорошего, достойного. А какого - нибудь бывшего зэка, простого работягу на окладе, алкаша, закодированного, глуповатого, который ни одной книжки не прочитал и т.п. маргинала найти легко. Они как раз и прибиваюься к женщинам с детьми.
Можно найти нормального мужчину без жилья, если у вас своя квартира. У меня начальник бывший так женился. У нее сын и квартира, а ему на первых порах жить негде было. Сейчас состоятельный человек. Старший менеджер.
Ну и ребенка человеку нужно будет родить.
Ну и ребенка человеку нужно будет родить.
На деле очень сложно. У меня подруга с бизнесом, спортивная вся подтянутая, получше многих молодых. Но нет мужчины. Дочка только и ухажеры на ночь.
Гость
На деле очень сложно. У меня подруга с бизнесом, спортивная вся подтянутая, получше многих молодых. Но нет мужчины. Дочка только и ухажеры на ночь.
Видите ли, да, Вы правы, женщине с детьми от первого брака сложнее создать семью или брачный союз в силу ряда узкоспецифических проблем, обусловленных детностью и опытом развода. Но в описанном Вами случае критично не это, а "ухажеры на ночь". Она же обыкновенная бл@#дь, а их в жены не берут. Причем это решение в жизни она приняла сама - быть бл@#дью, увы, пути назад нет.
Гость
Находят где-то. В классе у моего ребенка половина родителей разведенные и снова замужние, причём не сожительство, а законный брак, дети совместные.
В прошлом году две знакомые вышли замуж и у обеих мужья моложе, у одной мужу 24!, ей 32 и двое детей. Другой около 35, один ребенок, муж на пару лет младше.
Сокурсница в 34 года с двумя детьми вышла замуж за ровесника, родила третьего ребёнка. Все нормальные люди, не маргиналы.
Коллега сейчас живет с мужчиной, обоим около 35, оба в разводе, у обоих по двое детей. Занимают приличные должности в приличной организации.
В прошлом году две знакомые вышли замуж и у обеих мужья моложе, у одной мужу 24!, ей 32 и двое детей. Другой около 35, один ребенок, муж на пару лет младше.
Сокурсница в 34 года с двумя детьми вышла замуж за ровесника, родила третьего ребёнка. Все нормальные люди, не маргиналы.
Коллега сейчас живет с мужчиной, обоим около 35, оба в разводе, у обоих по двое детей. Занимают приличные должности в приличной организации.
Гость
Ну вы сами подумайте, женщина спортивная, ухоженная с достатком, поэтому и нет у неё второго мужа. Зачем ей абы кто? У неё видимо требования к потенциальному супругу высоки. Все-таки хороший любовник это не равно хороший муж. И любовник это развлечение, отдых, а супруг это ещё и обязанности, забота, работа.
Гость
Видите ли, да, Вы правы, женщине с детьми от первого брака сложнее создать семью или брачный союз в силу ряда узкоспецифических проблем, обусловленных детностью и опытом развода. Но в описанном Вами случае критично не это, а "ухажеры на ночь". Она же обыкновенная бл@#дь, а их в жены не берут. Причем это решение в жизни она приняла сама - быть бл@#дью, увы, пути назад нет.
собственно, а че такого в ухажерах?)
семья то у нее уже есть
семья то у нее уже есть
Гость
Ну ломает женщина стереотипы )) Без мужчины ведь никак не прожить. Кто полку прибьет, лампочку вкрутит, немного денег домой принесет? Кого обслуживать, кому давать, даже когда не хочется, чей храп слушать по ночам? Под кого подстраиваться самой и ребёнка подстраивать? С чьими родственниками нужно ладить и находить общий язык? Вот как безо всего этого прожить нормальной обеспеченные женщине с ребёнком?
Честно скажу, я бы вышла замуж второй раз, но только по большой любви и по большой выгоде, с хорошим мужчиной и брак удобный. Но пока такого не встретила
Честно скажу, я бы вышла замуж второй раз, но только по большой любви и по большой выгоде, с хорошим мужчиной и брак удобный. Но пока такого не встретила
Даяна
Кому-то сложно, кому-то нет а кто-то вообще не хочет,без них проще в плане "проблем меньше"!Все зависит от требований каждой женщины. Поэтому сложно сказать.
У каждой дамы свой "девиз".
Кто-то в поисках "прынца"а кому-то и "холоп" подходит.
У каждой дамы свой "девиз".
Кто-то в поисках "прынца"а кому-то и "холоп" подходит.
Гость
Несложно было с мужской специальностью и живя в портовом городе. В учебных заведениях, где я училась, преобладали мужчины. Всегда был огромный выбор и можно было выбрать очень хорошего спутника жизни. Второй раз вышла замуж в 42.
Гость
За границей - без проблем. В России сложно даже без детей найти...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема