Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
А вы нормальная вообще? вы не понимаете, что он на вас просто наживается, вы его соддержите, сейчас всё сделает пока вы его кормите и уйдёт от вас, а вы ни с чем останетесь. Он у вас аферист вот и всё
Гость
Очень жалко что у вас такой муж 😟 это просто *** . Нет слов
Гость
А брак официальный??
Гость
Холодильник пустой, зато недвижимость множится))
Где логика, а?
Где логика, а?
И зачем вам нужен брак с этим человеком?
Вы изначально начали его кормить и содержать, вот и пожинайте плоды теперь, как бы это ни печально не было.
Вы изначально начали его кормить и содержать, вот и пожинайте плоды теперь, как бы это ни печально не было.
Гость
Автор, вы квартиру, взятую в ипотеку, на себя оформили?
Гость
И зачем вам нужен брак с этим человеком?
Разные ситуации в жизни бывают. Мой муж тоже в самом начале брака только в бизнес и вкладывался, а я кормила. Сейчас более или менее стал зарабатывать. Деньги в семью приносит, может и в работу снова вложить, если нужно. Что меня конкретно смутило, так это то, что участки под застрой новых домов на маму оформлены. Очевидно для того, чтобы жена в случае развода на них претендовать не смогла. То есть "ты, дорогая, меня корми повкуснее, а я тебе - шишь да маленько"?
Гость
За орфографию 2.
По тексту не совсем понял. В чём проблема? Денег не даёт? А обязан?
А то, что ипотеку взяла и муж не в курсе - нормально?
Здаётся что тут не всё так верно, как описано.
По тексту не совсем понял. В чём проблема? Денег не даёт? А обязан?
А то, что ипотеку взяла и муж не в курсе - нормально?
Здаётся что тут не всё так верно, как описано.
Гость
Ну так автору задали вопрос БРАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИЛИ НЕТ??
Гость
Девушка вы вообще нормальная? вам уже написали что вы д..ра. Вас муж обманывает. Просто сейчас он за ваш счет покупает недвижимость. Как вы разрешили купить землю на маму? Вы вы вообще нормальная? Даже не знаю что посоветовать. У самой такое было. Сама сейчас не понимаю как я такое могла. В итоге бросил с ребенком и не платит
Гость
Поэтому и говорят нечего на себе вме тащить, мужик сядет сверху и поедет! У него на вас никогда денег не будет, зато за счет вас егоденьги множатся.
Гость
Ипотеку не берите, потому что она будет общая квартира при разводе. Тоже на маму свою оформляйте
ну на недвижку он тратит свои деньги, а не ваши - у вас зп 30-35 тыс, какие там дома и земли. Так что насчет аферизма это громко сказано.
Но вы его кормите, пока он наращивает свои собственные капиталы, это факт. Свалит без проблем, и в выигрыше останется.
И Ниссан Мурано для баб куплен, глаза откройте. Гуляет давно, иначе эти деньги вложил бы в недвижку тоже.
Но вы его кормите, пока он наращивает свои собственные капиталы, это факт. Свалит без проблем, и в выигрыше останется.
И Ниссан Мурано для баб куплен, глаза откройте. Гуляет давно, иначе эти деньги вложил бы в недвижку тоже.
Гость
Стребуйте алименты в твердой денежной сумме на себя и ребенка. Это можно и в браке сделать. Сделайте хоть это для своего ребенка!
И бросайте его кормить! Готовьте себе и ребенку. Для него еда в магазине, а деньги на еду для него - у него в кармане.
И бросайте его кормить! Готовьте себе и ребенку. Для него еда в магазине, а деньги на еду для него - у него в кармане.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я выходила замуж я зарабатывала хорошо, на равне с мужем , у него случились трудности перед свадьбой и я грубо говоря его кормила, потом родилась доченька и работать какое то время я не могла. У мужа на момент нашего знакомства было 2 дома , один в кот живём, другой он разделил по квартирам студиям чтоб сдавать , пока я была беременна обеспечивала еду и др. Быт расходы, а ему позволила вкладывать в ремонт ( думала надо поддержать мужа во временных трудностях)чтоб был доход у него на семью...когда родила и дочке было 2 мес начала немного работать, он мог потому что совсем не покупать продуктов , опять все покупала я, думала временно...дочке сейчас 2,4 она до сих пор на моем содержание полностью...он даёт только 1300 на садик и то с трудом...ну так вот за время нашего проживания он сделал в квартирах ремонт, все сдал, сдал квартиру в Германии , ( доход получился около 85тыс)и на эти деньги взял кредиты на 30тыс руб. И построил ещё 2дома (земля на кот. Они стоят переведена на маму!!!) И денег опять нет даже на продукты, при попытке попросить денег всегда говорит нету, то потратил на линолеум то на двери и т.д, или скандал или уходит сразу ( я спрашиваю всегда спокойно когда же на нас денег выделить? ) он купил себе машину Ниссан Мурано , я говорю мог бы и попроще взять чтоб на еду хоть денег оставалась ... Я получаю 30-35 тыс, в этом году решила взять квартиру в ипотеку (17 тыс в мес)чтоб хоть что то было за душой а не только проесть деньги мои. Я покупать продуктов стала меньше и меньше, и когда совсем пусто ему говорю купил бы хоть чего, он говорит купила бы ты а у меня нет я на ремонт потратил...иногда он покупает но раз в неделю на 500р где то, коммуналку оплачивает ( дом на газ отоплении поэтому не много), уже 4 года так почти и жду что нам что то обломиться от его куска.