На грани нервного срыва
красавица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Срочно ездиий на курорт )
сервант с хрусталем
Если тема не разводка... Автор, ваш муж все делает правильно для брата инвалида. Это его крест и испытание в этой жизни, если он достойно пройдет это испытание +1000 к карме, если нет - то жди наказание свыше... Помогать брату инвалиду нормально и естественно и обсуждать тут нечего.
Психолог
Ваш муж ездит к брату каждый день? Брата надо оформить в Дом инвалидов (ну если только пенсия решает что-то?) А так, ваш муж развлекается на пару с братом через день со шл..хми, а вы наивная верите, что только брату он помогает!!! Он шл.х снимает для себя! Да там, возможно, давно п..р..студия!!! У них психология другая, а у его брата и подавно!
Гость
Опять эта разводка, совсем фантазия закончилась? Про сковородку и то было интереснее
----
сковородка на 8 марта
хочу подарить девушке сковородку на 8 марта , очень полезная вещь в быту . знакомы месяц,секса не было
гений
[1365808871] – 24.02.2020, 14:00
----
сковородка на 8 марта
хочу подарить девушке сковородку на 8 марта , очень полезная вещь в быту . знакомы месяц,секса не было
гений
[1365808871] – 24.02.2020, 14:00
Лада седан баклажан
Может вечернюю школу хотя бы закончить?! А то совсем беда!
красавица
Если тема не разводка... Автор, ваш муж все делает правильно для брата инвалида. Это его крест и испытание в этой жизни, если он достойно пройдет это испытание +1000 к карме, если нет - то жди наказание свыше... Помогать брату инвалиду нормально и естественно и обсуждать тут нечего.
я не против помощи брату ,но не в таком ж объеме
я пыталась несколько раз поговорить с его братом , мол у меня много знакомых подруг одиноких с детьми , давай познакомлю -так он просто усмехнулся и махнул рукой .
я все понимаю , купить комп , купить еду -никаких проблем , но не такой ж дорогой комп за 100 тысяч а давать брату деньги на ш... это вообше ни в какие ворота
я пыталась несколько раз поговорить с его братом , мол у меня много знакомых подруг одиноких с детьми , давай познакомлю -так он просто усмехнулся и махнул рукой .
я все понимаю , купить комп , купить еду -никаких проблем , но не такой ж дорогой комп за 100 тысяч а давать брату деньги на ш... это вообше ни в какие ворота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
живем с мужем 5 лет .мне 32 ему 34 у него 40 летний брат инвалид 1 группы, к которому он ездеет через день и пропадает там весь вечер
то что я никуда не ездила на курорты .я уж молчу , то что он недавно купил брату комп за 100 тысяч , хотя мне говорил что у него с деньгами сейчас напряженка(и я случайно узнала о его новом компе,когда пришли к брату в гости), но последняя выходка мужа и его брательника меня просто убила
оказалось ,муж еще дает деньги на ш..х брату
не знаю как дальше жить?
все мои подруги раз в полгода ездеют на курорты а я ....(((((((как последняя *** никогда нигде не была
я не так представляла себе семейную жизнь