Муж уходит ночью
Привет всем! Ситуация следующая. После посиделок с друзьями у нас дома муж в 12 часов ночи предлагает ехать в клуб к малолетнему коллеге (23 года). Нам с мужем по 30 лет. Я, естественно отказываюсь, т.к. работала целый день, друзья у нас дома были, хочется просто лечь спать и полноценно отдохнуть. В итоге он развернулся и ушел сам. Я не истерила, обидных вещей не говорила ему. Просто ему так захотелось. Так повторяется уже второй раз. То есть, я для него - не жена, а пустое место. С малолетним знакомым интереснее, получается. Как поступать - не знаю. Демонстративно обижаться, не разговаривать - уже было. Пришел под утро. Извинений с его стороны никаких. Кто был в подобной ситуации, дайте дельный совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
А чо он сделал-то?
IreneAdler
А откуда у вашего 30 летнего мужа столько сил, при условии, что у вас их нет?
Вы одна работаете по дому, убираетесь после гостей, накрываете стол?
Вы одна работаете по дому, убираетесь после гостей, накрываете стол?
Гость
Автор, прекращай включать мамочку. Это тебе захотелось отдохнуть, а не ему, вот и ложись спать. Ты ср_аная эгоистка, которая не может напрячь свой бидон и допереть, что в паре нужно уметь договариваться по принципу ты мне я тебе. А не эгоиста включать.
Гость
А почему нельзя поговорить просто? Спокойно объяснить как вам неприятно, истерить не надо, вы правы. А дальше смотреть 5а ответ и реакцию мужа, если он человек взрослый и ответственный, то поймёт, либо предложит компромисс.
Ljubava
"... я для него - не жена, а пустое место. "... - сама и ответила:)
А я думала, что он ночами у вас уходит на кладбище, разводит там костер между могил и начинает читать заклинания аки чернокнижник? Нет, автор?)))
Гость
Я вообще считаю, коль женился-нечего по клубам таскаться. Знаем мы, для чего туда девки ходют.
Гость
Дело не в малолетнем друге,а просто вашего мужа тянет "козу водить".Есть люди,которых в сон клонит после принятия алко,а есть кого на приключения тянет.Ваш муж относиться ко второму типу.И вроде ничего страшного,но он с пьяном угаре очень легко девушку себе подцепит,тем более в клубе.Вам нужно или с ним ходить или придумывать способы чтоб он перестал бухать с дружками.
Гость
Я своего мужа приучила к правилу "что поволено тебе,автоматически позволено и мне". Если бы мой свалил в ночь,я бы тоже подобрала бы повод свалить в ночь.Не на следующий день,а при случае.Например,пошла бы с подружками в клуб на всю ночь.И хрен мне мой что скажет.
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 594 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Парень передумал женится4 ответа
- Познакомился с женщиной старше меня1 ответ
- Парень подумал, что я тарелочница, а теперь просит второй шанс2 ответа
- Бросил меня ради бывшей3 ответа
- Недавно я вступила в свои первые отношенияНет ответов
- Смогли бы вы искренне полюбить (влюбиться) в мужчину посредственной внешности?4 ответа
- Инициатива в знакомстве29 ответов
- Может ли любить, но быть против22 ответа
- Настоящая любовь23 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?27 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать271 ответ
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?72 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?70 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Мужчины не умеют целоваться59 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?42 ответа