Муж уходит ночью
Привет всем! Ситуация следующая. После посиделок с друзьями у нас дома муж в 12 часов ночи предлагает ехать в клуб к малолетнему коллеге (23 года). Нам с мужем по 30 лет. Я, естественно отказываюсь, т.к. работала целый день, друзья у нас дома были, хочется просто лечь спать и полноценно отдохнуть. В итоге он развернулся и ушел сам. Я не истерила, обидных вещей не говорила ему. Просто ему так захотелось. Так повторяется уже второй раз. То есть, я для него - не жена, а пустое место. С малолетним знакомым интереснее, получается. Как поступать - не знаю. Демонстративно обижаться, не разговаривать - уже было. Пришел под утро. Извинений с его стороны никаких. Кто был в подобной ситуации, дайте дельный совет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
А чо он сделал-то?
IreneAdler
А откуда у вашего 30 летнего мужа столько сил, при условии, что у вас их нет?
Вы одна работаете по дому, убираетесь после гостей, накрываете стол?
Вы одна работаете по дому, убираетесь после гостей, накрываете стол?
Гость
Автор, прекращай включать мамочку. Это тебе захотелось отдохнуть, а не ему, вот и ложись спать. Ты ср_аная эгоистка, которая не может напрячь свой бидон и допереть, что в паре нужно уметь договариваться по принципу ты мне я тебе. А не эгоиста включать.
Гость
А почему нельзя поговорить просто? Спокойно объяснить как вам неприятно, истерить не надо, вы правы. А дальше смотреть 5а ответ и реакцию мужа, если он человек взрослый и ответственный, то поймёт, либо предложит компромисс.
Ljubava
"... я для него - не жена, а пустое место. "... - сама и ответила:)
А я думала, что он ночами у вас уходит на кладбище, разводит там костер между могил и начинает читать заклинания аки чернокнижник? Нет, автор?)))
Гость
Я вообще считаю, коль женился-нечего по клубам таскаться. Знаем мы, для чего туда девки ходют.
Гость
Дело не в малолетнем друге,а просто вашего мужа тянет "козу водить".Есть люди,которых в сон клонит после принятия алко,а есть кого на приключения тянет.Ваш муж относиться ко второму типу.И вроде ничего страшного,но он с пьяном угаре очень легко девушку себе подцепит,тем более в клубе.Вам нужно или с ним ходить или придумывать способы чтоб он перестал бухать с дружками.
Гость
Я своего мужа приучила к правилу "что поволено тебе,автоматически позволено и мне". Если бы мой свалил в ночь,я бы тоже подобрала бы повод свалить в ночь.Не на следующий день,а при случае.Например,пошла бы с подружками в клуб на всю ночь.И хрен мне мой что скажет.
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 313 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?5 ответов
- Не могу забыть парня3 ответа
- За что меня любят женщины?6 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют47 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?175 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема