Пьянки у мужа
Если мужик предоставляет обеспечение 70/30, но при этом изредка (раз в месяц/два) входит в запои (3-5 дней) и теряет голову (без рукоприкладства, и даже без оскорблений, просто отрешенный человек на своей волне сидит никого не трогает, но на улице может влезть в драку с кем либо). Это аут полный? Или плевать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Запои перечеркнут все хорошее что в нем есть(
Гость
Уасся, это ты себя описал или своего мужа?))) Хочу тебе заметить, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать, нервные клетки разрушаются, появится необоснованная агрессия и к членам своей семьи, почитай соответствующую литературу.
Уасся, это ты себя описал или своего мужа?))) Хочу тебе заметить, алкоголизм имеет тенденцию прогрессировать, нервные клетки разрушаются, появится необоснованная агрессия и к членам своей семьи, почитай соответствующую литературу.
Тебе это не грозит, так что успокой свое потное тело)
Таджики ведь не пьют?)
Таджики ведь не пьют?)
ПрактичнаяРомантичная
Алкоголик не мой вариант 200% это неадекватный не человек. Не стала бы жить ни при каком раскладе
Гость
Сначала на 5 дней потом месяца на 3 и тд, пока не деградирует.Сами себе могилу копают стаканами,идиоты.
Легче ветра
вначале 3-5 дней( тормознуть раньше не может? Значит, сеБя не контролирует) и драки( значит, опять нет контроля) ,далее больше и интереснее. А Вы как считаете, все нормально с таким человеком ? Вы б хотели с таким общаться? Обычно, когда ответ да, то подобное к подобному тянется, могу ошибаться.
Гость
вначале 3-5 дней( тормознуть раньше не может? Значит, сеБя не контролирует) и драки( значит, опять нет контроля) ,далее больше и интереснее. А Вы как считаете, все нормально с таким человеком ? Вы б хотели с таким общаться? Обычно, когда ответ да, то подобное к подобному тянется, могу ошибаться.
или уходить не теряя время или сделать чтобы не пил. Самое лучшее - лечение втихаря капли мидзо. Нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Безопасны - из аптеки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема