Вы совершенно не правы. Может женщине всего 20-25 лет.
А
Просто нужно учится правильно выстраивать отношения. Очень часто бывает,что и женщина и мужчина оказываются,как бы между двух огней. Это либо женщина между мужем и матерью,либо мужчина между матерью и женой, либо ,как здесь жещина между мужем и дочкой.
Никогда,никогда ,не нужно ставить следующего мужчину выше своего ребенко от первого брака. Это очень подло,просто потому,что у ребенка ,когда он еще слишком мал,должна быть защита, которую может дать только мать или его ближайщие родственники,как бабушка ли дедушка.
В этом случае,который описывает автор,мужчина ее плохо воспитан и очень жесток. Он не понимает,что бить ребенка,тем более чужого ребенка,как я понимаю ,он ее не удочерил,он не имеет вообще никаких прав. Все, это до первого сообщения соседей,либо каких-то других людей в опеку.
Потом просто непредсказуемые последствия. Что для мамочки,которая хочет,только мягко попенять мужу,что можно бы как-то по-мягче .
И хотя я иногда считаю,что органы опеки через чур лютуют,но в некоторых случаях,где ребенка воспитывают либо отчим,либо мачеха,это неплохо сдерживает от физического,а также морального насилия.