Развод
Почему развелись с женой/мужем? И что бы помогло избежать развода?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брак изжил себя. Разные ритмы, разные интересы - то, на что в период острой влюбленности не обращаешь внимания, а потом это становился проблемой, причем нерешаемой. Два года все же пыталась решить, поняла, что бесполезно даже при желании обоих, получается не жизнь, а обязалвка, постоянно надо напоминать себе "надо, должна". Естественно, никакой радости от такой жизни не получаешь. Сейчас замужем второй раз, с мужем практически полная общность интересов.
Гость
Перестал работать, запил, стал жрать какие то таблетки и курить дрянь всякую, при алкогольном опьянение в нем стал просыпаться изверг способный на все что угодно. Поняла что мое здоровье и спокойствие мне важней чем эти штаны.Пока он ушел с друзьями я собрала вещи и ушла. Больше не возвращалась. Врядли бы ему что то помогло, кроме как сам себе.
Бывшая
Я развелась, т.к. у мужа были проблемы с алкоголем, его все устраивало, а мне надоело позориться и бояться его. Последней каплей было то, что он пьяный поднял руку на меня и ребенка. Решила, что не буду больше психику себе и ребенку портить.
Что можно было сделать - не знаю, кодироваться он не хотел, менять ситуацию тоже. Жить с ненадежным, психованным мужиком, который агрессирует по пьяни, с каждым днем тупеет и позорит меня - больше не было смысла. А изменить его я не могла, т.к. он сам не хотел жить иначе.
Другие причины развода - у 2-х подруг одинаковые ситуации, мужья не хотят работать, помогать по дому, заниматься с детьми, оба лентяи пузатые и начинающие алкоголики. Присем выходили замуж за нормальных, как и я, по любви. Подруги тащат на себе детей, быт, пашут, чтобы прокормить семью, а благоверные диваны давят и орут, если им поперек скажут что-то. Развестить подруги не могут из-за того, что жилплощадь маленькая, никак не поделить, а докупать денег не хватает.
Знакомая развелась из-за того, что муж бл@довал почти не скрываясь, устала позориться.
Что можно было сделать - не знаю, кодироваться он не хотел, менять ситуацию тоже. Жить с ненадежным, психованным мужиком, который агрессирует по пьяни, с каждым днем тупеет и позорит меня - больше не было смысла. А изменить его я не могла, т.к. он сам не хотел жить иначе.
Другие причины развода - у 2-х подруг одинаковые ситуации, мужья не хотят работать, помогать по дому, заниматься с детьми, оба лентяи пузатые и начинающие алкоголики. Присем выходили замуж за нормальных, как и я, по любви. Подруги тащат на себе детей, быт, пашут, чтобы прокормить семью, а благоверные диваны давят и орут, если им поперек скажут что-то. Развестить подруги не могут из-за того, что жилплощадь маленькая, никак не поделить, а докупать денег не хватает.
Знакомая развелась из-за того, что муж бл@довал почти не скрываясь, устала позориться.
Гость
в первый раз развелась потому что свекровь не давала житья с животом развелась.
во второй раз не заплатил за роды... не кормил нас поэтому мне пришлось подать на развод.....
во второй раз не заплатил за роды... не кормил нас поэтому мне пришлось подать на развод.....
Баба ягодка
Еще одну подругу вспомнила, тоже развелась из-за того, что муж не работал толком, все ему не нравилось, увольнялся и дома сидел, а она с ребенком грудным сидела дома. Жили на то, что она подработкой зарабатывала и её родители помогали. Даже на смеси с памперсами денег не было. Она через пару месяцев ушла к родителям, он завел другую бабу, там тоже дети, бывший так же не работает, у жены на шее сидит. Алименты естесственно не платит.
Коллега развелась - муж пришел, сказал, прости, люблю другую. Оба создали новые семьи, дети появились, у нее счастливая семья, а бывший ее опять развелся.
Коллега развелась - муж пришел, сказал, прости, люблю другую. Оба создали новые семьи, дети появились, у нее счастливая семья, а бывший ее опять развелся.
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема