Ивините, боялся сказать, а фотки сохранил себе. На память? Пересматривать чтобы? Все взрослые, всем понятно что не просто так оставил. Ой , я вам сочувствую до глубины души. Поговорите мужем, обьясните что для вас это неприемлемо. В измене врятли сознается, может ее и не было. Но для меня мысль что мой муж ходит фотографирует и наслаждается видом других голых женщин , а потом сохраняет и персматривает и т.д. не буду продолжать-ужасно и само по себе предательство. Сделайте это только вашим хобби. У меня была конечно не такая ситуация, но нечно похожее и я вам так скажу. После того как я развесила по квартире фотки голых мужиков, он навсегда про такое забыл, изинялся и это тема для нас закрылась навсегда.. Понял как это больно. Извините, если я вас растроила. У меня похожее было, и я прям шкурой ваш вопрос снова прочувствовала.
Мы общались парами, она девушка его однокурсника бывшего, но соль в том, что они недавно расстались...
Поговорила с мужем, он не сказал мне, потому что боялся моей реакции, и не ожидал, что она выложит в ***.
Измена?