Позволяете мужьям снимать обручальные кольца?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные мужчины...
Гость
Эээ... вы дура? Зачем? Снял перед встречей с бабой типа свободный-после надел обратно. Делов-то. В бардачке
Гость
а смысл вообще расписываться чтобы не носить кольцо?))))
Гость
Мой снимает кольцо только в спортзале
Евгеника
Кому когда кольцо мешало ходить налево?
Гость
Мой уже не снимет у него с годами вообще вросло. Кольцо широкое всем теткам видно;))) он даже гордится.
Гость
Разрешаю, конечно, я ж не зверь, мне пояса верности на нем вполне хватает для доверия
Гость
Обычно мужики трахаются с любовницами, снимая с себя только штаны. Кольца мало кого интересуют. Никто на них не смотрит.
Гость
Я сама его не ношу 🤷♀️
.. звезда моя
Не носим оба, даже не помню где они лежат,я как-то не смогла привыкнуть, муж наверное тоже. Не в курсе.
Гость
Ничего страшного Золото гигиеничный метал,можно без страха запихивать пальцы в разные места любовниц.
Гост713
Он носит, я нет.
Гость
Ага, я сейчас спецом с женатиком замутила. Они кстати очень ведомые и смирные, в отличие от холостых. Он носит кольцо, прям вросло, как и у той клуши что выше отписались. Но это не мешает мне ворковать, получать подарки, деньги и сисечки ему показывать
Мы оба не носим, все ок.
Гость
Пусть только попробует, ему потом не на что будет его одевать!
Гость
Во время секса Вы завели разговор про кольцо? Автор, Вы морите. Не удивлюсь, если он вообще скоро навсегда кольцо снимет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А что, только из- за кольца выходят замуж???
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Гость
Поражаюсь размерам чужих тараканов, степени воздействия на вашу жизнь какой-то нелепой ×уеты, условностей. И радуюсь, что у меня нет таких проблем.
Гость
Охренеть )) Почему тебя не выпнул после твоих условий.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я бы тебя дочь ***, просто послал бы _нахуй после таких ульматумов. Терпила и алень твой женишок однако.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 859 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как перестать ожидать чудаНет ответов
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?4 ответа
- Измена нарциссу5 ответов
- Очередной сказочник ?7 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?9 ответов
- Первый раз1 ответ
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?1 ответ
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?11 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
- Какой будет ваш выбор?4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?137 ответов
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?91 ответ
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа
- Женщины 30+ никому не нужны ?62 ответа
- Никому не нравлюсь54 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?38 ответов
- Где в нынешнем времени искать себе мужа?35 ответов
- Как и где после 20 лет искать отношения?35 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?28 ответов
Следующая тема
покорно подставил палец , я с огромным трудом умудрилась надеть ему кольцо а то он за это время не похудел. Он у меня уже 8 лет в нем. Я наверное дура но сказала ему тогда чтобы даже не думал чтобы когда нибудь снять пока он мой муж. Вчера подруга сказала мне что завидует что мой всегда в кольце а ей не заставить... Интересно а Ваши мужья носят или вам все равно?