Позволяете мужьям снимать обручальные кольца?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные мужчины...
Гость
Эээ... вы дура? Зачем? Снял перед встречей с бабой типа свободный-после надел обратно. Делов-то. В бардачке
Гость
а смысл вообще расписываться чтобы не носить кольцо?))))
Гость
Мой снимает кольцо только в спортзале
Евгеника
Кому когда кольцо мешало ходить налево?
Гость
Мой уже не снимет у него с годами вообще вросло. Кольцо широкое всем теткам видно;))) он даже гордится.
Гость
Разрешаю, конечно, я ж не зверь, мне пояса верности на нем вполне хватает для доверия
Гость
Обычно мужики трахаются с любовницами, снимая с себя только штаны. Кольца мало кого интересуют. Никто на них не смотрит.
Гость
Я сама его не ношу 🤷♀️
.. звезда моя
Не носим оба, даже не помню где они лежат,я как-то не смогла привыкнуть, муж наверное тоже. Не в курсе.
Гость
Ничего страшного Золото гигиеничный метал,можно без страха запихивать пальцы в разные места любовниц.
Гост713
Он носит, я нет.
Гость
Ага, я сейчас спецом с женатиком замутила. Они кстати очень ведомые и смирные, в отличие от холостых. Он носит кольцо, прям вросло, как и у той клуши что выше отписались. Но это не мешает мне ворковать, получать подарки, деньги и сисечки ему показывать
Мы оба не носим, все ок.
Гость
Пусть только попробует, ему потом не на что будет его одевать!
Гость
Во время секса Вы завели разговор про кольцо? Автор, Вы морите. Не удивлюсь, если он вообще скоро навсегда кольцо снимет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, только из- за кольца выходят замуж???
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Гость
Поражаюсь размерам чужих тараканов, степени воздействия на вашу жизнь какой-то нелепой ×уеты, условностей. И радуюсь, что у меня нет таких проблем.
Гость
Охренеть )) Почему тебя не выпнул после твоих условий.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я бы тебя дочь ***, просто послал бы _нахуй после таких ульматумов. Терпила и алень твой женишок однако.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
покорно подставил палец , я с огромным трудом умудрилась надеть ему кольцо а то он за это время не похудел. Он у меня уже 8 лет в нем. Я наверное дура но сказала ему тогда чтобы даже не думал чтобы когда нибудь снять пока он мой муж. Вчера подруга сказала мне что завидует что мой всегда в кольце а ей не заставить... Интересно а Ваши мужья носят или вам все равно?