Гость
Статьи
Позволяете мужьям …

Позволяете мужьям снимать обручальные кольца?

Мой муж поначалу не носил кольцо всякие отговорки, мншает итд, хотя трепетно следил чтобы я без кольца ни днем ни ночью. Я не парилась особо но потом меня начало это обижать и однажды уже после 3лет брака я решила что меня это не устраивает и во время секса сказала ему что продолжения не будет вообще если не наденет. Смирился и
покорно подставил палец , я с огромным трудом умудрилась надеть ему кольцо а то он за это время не похудел. Он у меня уже 8 лет в нем. Я наверное дура но сказала ему тогда чтобы даже не думал чтобы когда нибудь снять пока он мой муж. Вчера подруга сказала мне что завидует что мой всегда в кольце а ей не заставить... Интересно а Ваши мужья носят или вам все равно?
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бедные мужчины...
Гость
Эээ... вы дура? Зачем? Снял перед встречей с бабой типа свободный-после надел обратно. Делов-то. В бардачке
Гость
а смысл вообще расписываться чтобы не носить кольцо?))))
Гость
Мой снимает кольцо только в спортзале
Евгеника
Кому когда кольцо мешало ходить налево?
Гость
Мой уже не снимет у него с годами вообще вросло. Кольцо широкое всем теткам видно;))) он даже гордится.
Гость
Разрешаю, конечно, я ж не зверь, мне пояса верности на нем вполне хватает для доверия
Гость
Гость
Мой уже не снимет у него с годами вообще вросло. Кольцо широкое всем теткам видно;))) он даже гордится.
Как же это так автор - сами тем пишите и сами себе отвечаете?))) Разводка очередная
Гость
Обычно мужики трахаются с любовницами, снимая с себя только штаны. Кольца мало кого интересуют. Никто на них не смотрит.
Гость
Гость
Чтобы баба считала, что она замужем. А мужик всегда холостой, просто тряпка решивший пойти на поводу и бабы и жениться
Гость
Гость
Разрешаю, конечно, я ж не зверь, мне пояса верности на нем вполне хватает для доверия
Шутите?
Гость
Я сама его не ношу 🤷‍♀️
.. звезда моя
Не носим оба, даже не помню где они лежат,я как-то не смогла привыкнуть, муж наверное тоже. Не в курсе.
Гость
Гость
Да многим теткам по фигу на кольцо, хоть из космоса его видно.
Гость
Ничего страшного Золото гигиеничный метал,можно без страха запихивать пальцы в разные места любовниц.
сервант с хрусталем
Гость
Обычно мужики трахаются с любовницами, снимая с себя только штаны. Кольца мало кого интересуют. Никто на них не смотрит.
😂😂😂 некоторые тетки всерьез полагают, что "кольцо", как оберег, будет отпугивать всяких "прошма.ндовок"...
Гост713
Он носит, я нет.
Гость
Гость
Да многим теткам по фигу на кольцо, хоть из космоса его видно.
Ага, я сейчас спецом с женатиком замутила. Они кстати очень ведомые и смирные, в отличие от холостых. Он носит кольцо, прям вросло, как и у той клуши что выше отписались. Но это не мешает мне ворковать, получать подарки, деньги и сисечки ему показывать
Мы оба не носим, все ок.
Гость
Пусть только попробует, ему потом не на что будет его одевать!
Гость
Во время секса Вы завели разговор про кольцо? Автор, Вы морите. Не удивлюсь, если он вообще скоро навсегда кольцо снимет.
Гость
Гость
Во время секса Вы завели разговор про кольцо? Автор, Вы морите. Не удивлюсь, если он вообще скоро навсегда кольцо снимет.
Я не во время я раньше а вовремя я вернулась к теме. Кольцо не снимет . Уже смирился и горд;)
Гость
Гость
А что, только из- за кольца выходят замуж???
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Гость
Поражаюсь размерам чужих тараканов, степени воздействия на вашу жизнь какой-то нелепой ×уеты, условностей. И радуюсь, что у меня нет таких проблем.
Гость
Охренеть )) Почему тебя не выпнул после твоих условий.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Я бы тебя дочь ***, просто послал бы _нахуй после таких ульматумов. Терпила и алень твой женишок однако.
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова