а смысл в таком браке? любви нет,секса нет,детей нет,семью не обеспечивает.вам не жаль себя,с чем связана такая низкая самооценка? мужа со всем барахлом за дверь,сама в спортзал и отпуск.
Очевидно,что он просто хорошо устроился за счёт бабы с квартирой,которая сама себя обеспечивает. А зачем он окна и холодильники в чужую квартиру покупает,да еще и в кредит? то есть он еще и недалекий.
Копить деньги как я он не привык, в итоге у нас кредиты на окна, холодильник, кровать, машину его!
Каждый день говорит, что денег нет, что недосыпает, хотя в будни я к нему не лезу. Секса нет давно. Другой нет, на нее нужны силы и деньги.
Так вот, эти праздники прошли просто отвратительно, я еще в субботу приготовила еды, усилий не оценил. Я обиделась. Цветы принес хиленькие только 8 с утра, сходили в кино на невнятный фильм. Поели в фастфуде, причем меньше обычного.
Меня достала эта экономия, его кредиты и скотское отношение! Я на 23 ему хорошие недешевые вещи подарила, а он мне наматрасник и кафе плюс кино!!! И то, наматрасник купили только вчера, а в магазине он еще и шуточки всякие глупые отпускал, что наматрасник надо брать водонепроницаемый, хотя недержания нет ни у кого. Не понимаю, откуда столько злости ко мне? Много раз ему говорила - не нравится-уходи. Не понимаю его поведение вообще! Не знаю, что делать!