Тут как всегда туча глупых комментов не по теме из серии :"она тебе досталась недевственницей, о ужас!" Хотя автор вообще не о том пишет. Юрий, прочитала Ваши ответы, как я поняла, Вам чисто брезгливо думать об этой связи, верно? Что она была на такое способна? Я Вам сочувствую. Быть любовницей - это мрак, конечно, все мы это понимаем, но, возможно, она многое переосмыслила. И, раз это была именно любовь, то по молодости и по любви люди совершают ошибки. Раз она сама вспоминает об этом с негативом, то, вероятно, сильно изменилась и сейчас совсем другой человек. Я вас очень хорошо понимаю, ставлю себя на Ваше место и понимаю Ваши размышления. Но она изменилась и уже Ваш человек. Попытайтесь забыть это неприятное воспоминание , поверьте в то, что то, какой Ваша женщина была тогда, и какой она является сейчас, абсолютно разные вещи. Не все становятся любовницами, но и не все любовницы прожженные су*ки, просто ошибаются. Ну и, конечно, попытайтесь всячески пресечь любое присутствие этого мужика в Вашей жизни - в переписках ли, в друзьях в социальной сети, воспоминаниях, не важно.