Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего за 1 день. Из переписки я узнал, что это женатый человек, который старше мою жену на 28 лет! (ей самой 29 сейчас), и что она спала с ним до замужества со мной. Сейчас в их переписке не было ничего криминального, но я понял, что моя жена была его любовницей с 21 до 24 лет, они ахались с ней в машине, в лесу, в больнице, на работе и где только не .... . Это писал он (типа, а помнишь...) . Мне стало как-то очень хреново. То есть, она спала с 50-летним мужиком и... Последнее, что прочитал - он все-таки пригласил ее встретиться. Она сказала, что замужем и очень жалеет об их связи, ее мучает совесть и она никогда не повторит этого, хотя он ей "дорог, как человек". Это, конечно, меня успокаивает, но как "развидеть" теперь эту переписку, как забыть о том, что раньше она была не такой порядочной, как я думал. Блин, как теперь с этим жить?! Я не думаю, что она может изменить мне, но как представлю ее с этим типом. У меня даже не встает после этого.
Ему ещё несколько тем назад сказали, что для того, чтобы сравнять счёт по его схеме, мужчинам придётся спать друг с другом.
Ну и правильно, пусть друг другу моцк ипп.ут)))
Гость
[3139644952]
Гамлет
Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.
Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами. Слово даю ! Так вот, для моей жены, что я кому то там дал в пасть не настолько унизительно.
Ву компрене?
Твоё слово ничего не значит. Что ты его пихаешь везде? Сами взяли, ну-ну. Не иначе, как из благородных побуждений - чтобы тебе через 20 лет на вумане было чем аргументировать женскую распущенность. Деньги тебе просто так не отдавали посторонние люди случайно?
Простите её, но изолируйте от этого мужика ("дорог, как человек"- уже ниточка к нему).
Гость
[1743325588]
VeryMe
Страдалец, ты сейчас рассуждаешь как обычный биржевой спекулянт, это у тебя профессиональное) наложенное на внутренний кризис, неудовлетворённость и общий невротизм натуры
Он просто дегенерат, который прекрасно понимает, кто он есть и что никакими манипуляциями он не остановит эту свою женщину или будущих женщин от их секса и минетов с другими. Ему просто не к чему апеллировать. Если ему делали минет ДВЕ ЖЕНЩИНЫ и он спал с кем-то другим, то и его женщине МОЖНО! И НУЖНО! делать это все с другими. И она это будет делать, это просто вопрос времени.
VeryMe
[838457503]
Гость
Он просто дегенерат, который прекрасно понимает, кто он есть и что никакими манипуляциями он не остановит эту свою женщину или будущих женщин от их секса и минетов с другими. Ему просто не к чему апеллировать. Если ему делали минет ДВЕ ЖЕНЩИНЫ и он спал с кем-то другим, то и его женщине МОЖНО! И НУЖНО! делать это все с другими. И она это будет делать, это просто вопрос времени.
Нда, и сколько будет частей у этого Марлезонского балета)
Гость
[3139644952]
И да, это не тебе решать, что унижает или не унижает другого человека, а только самому этому человеку.
Гость
[2342280906]
Гость
Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас. Вы то мужики все святые, да? Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании
Кому онв отомстить? Это ее трахнут если что))) Вы что с мужчинами в этих вопросах себя сравниваете то? В этих вопросах хотите равноправия, а в кафе когда счет несут нет?
И да, это не тебе решать, что унижает или не унижает другого человека, а только самому этому человеку.
Да?
Тогда скажи мне, почему меня настолько сильно унижает ОДИН пятиминутный секс , который был до меня у моей жены? Настольно чудовищно сильно, что я не уважаю сам себя. Притом в социальной сфере я успешен. А себя- не уважаю. И её не уважаю. Люблю. Но не уважаю. Не за что
Гамлет
[3350794121]
Гамлет
Да?
Тогда скажи мне, почему меня настолько сильно унижает ОДИН пятиминутный секс , который был до меня у моей жены? Настольно чудовищно сильно, что я не уважаю сам себя. Притом в социальной сфере я успешен. А себя- не уважаю. И её не уважаю. Люблю. Но не уважаю. Не за что
я испытываю чувство Безмерного унижения.
С этим разве можно жить в любви и счастье?
Нет
Гость
[1743325588]
Гамлет
Да?
Потому что ты псих. Не волнуйся, скоро он начнет строчить минеты другим, как минимум двоим студентам. И вы в расчете. Держи себя в руках только.
VeryMe
[838457503]
Гамлет
Да?
Потому что это НАТУРА ТВОЯ такая невротичная, это у ТЕБЯ такой бзик, иди щитовидку и гормоны проверь, говорила тебе уже сколько раз
Просто невозможно жить счастливо в семье зная, что твоя жена принадлежит другому.
Это невозможно. Это чудовищно
Гамлет
[3350794121]
Я не уважаю свою жену....это беда
Гость
[1743325588]
Гамлет
Она тебя не уважает тоже. Ты дерь мо. Забудь о верности кого-либо тебе. Вспоминай до конца своей жизни своих студенток с минетами и сексом.
VeryMe
[838457503]
Гамлет
Ну тогда начинай относится к ней как к сестре, живите в разных комнатах, растите детей, общайтесь на бытовые темы, дети поступят в ВУЗ- ваши обязательства окончены
Гамлет
[3350794121]
VeryMe
Потому что это НАТУРА ТВОЯ такая невротичная, это у ТЕБЯ такой бзик, иди щитовидку и гормоны проверь, говорила тебе уже сколько раз
В порядке гормоны.
А тот огромный узел в щитовидке, который есть... отправили меня на пункцию , я подумал и решил , что если онкология, то лучше об этом не знать.
И не пошёл
Сдохну, значит судьба такая.
я в России живу, в Петербурге к тому же, и потому я фаталист
Гость
[558231159]
никак, ))) все, будешь помнить всегда.... Это наказание за плохой выбор жены.
Гость
[3139644952]
Гамлет
Да?
При чём тут ты? Речь о другом человеке, обиженка. Отвлекайся от себя хоть иногда. А коли ты так чувствуешь себя униженным, так развёлся бы. Или жил с женой, как с сестрой, как предлагала VeryMe. Но нет: ты ноешь и надеешься с жены какие-то компенсации скачать за своё унижение, фу. Ты сам себя унижаешь.
Гость
[3139644952]
Гамлет
Ей не забудь об этом сообщить.
Гость
[2053115859]
Гамлет
Да?
Скажи и почему мазохисты кайфуют от боли?
Гость
[3139644952]
Гость
Кому онв отомстить? Это ее трахнут если что))) Вы что с мужчинами в этих вопросах себя сравниваете то? В этих вопросах хотите равноправия, а в кафе когда счет несут нет?
Так трахаться приятно, если что. А со временем любые чувства остывают, и хочется других. Просто женщины не орут об этом на весь мир.
Гость
[722720846]
Гость
Так тебе и надо, нечего нос совать в переписки. Проблем у вас нет, вот и мозги делаешь себе и всем. Ты ещё поинтересуйся, с кем ее прабабка до революции связь имела, вдруг с конем, ваще импотентом станешь
Ты не понимаешь, что ты испорчена и внутри тебя яд.
Удачи на будет той семье, где пользовали жену
И под атласной ее кожей течет отравленная кровь
Гость
[497852780]
Капец, а сам до свадьбы высокоморальным был? Сколько девочек попортил? Вот и тебе обратка пришла
Гость
[3139644952]
Гость
Мазохисты кайфуют не от боли, а от гормонального выброса, последующего за ней. Собственно, это и происходит со Страдальцем, только в ужасно неопрятной форме.
VeryMe
[838457503]
Гамлет
В порядке гормоны.
А тот огромный узел в щитовидке, который есть... отправили меня на пункцию , я подумал и решил , что если онкология, то лучше об этом не знать.
И не пошёл
Сдохну, значит судьба такая.
я в России живу, в Петербурге к тому же, и потому я фаталист
Мазохисты кайфуют не от боли, а от гормонального выброса, последующего за ней. Собственно, это и происходит со Страдальцем, только в ужасно неопрятной форме.
о том и речь
Гость
[722720846]
Гость
Скажи, а почему небрезгливые не замечают, что от них пованивает.
Гость
[2053115859]
Гость
Скажи, а почему небрезгливые не замечают, что от них пованивает.
если запах чувствуете только вы, то у меня для вас плохие новости
Гамлет
[3350794121]
VeryMe
Ой Достоевский ты наш) Тва.рь ли я дрожащая?)))
Достоевский-этл был мой первый ник на вумане.
Но не пошло. Вы меня страдальцем прозвали.
Но это не нравится мне.
А вот Гамлет - в точку
Гость
[2053115859]
Гамлет
Но это не нравится мне.
А вот Гамлет - в точку
В точку это Нюниус
Гамлет
[3350794121]
Женщины, давайте я вам открою главный секрет семейного счастья.
Мужчина считает женщиной СВОЕЙ, со всеми вытекающими,....
При условии исключительной монополии на её тело, а значит, и душу.
Если хоть раз (!) Вас осквернили, то вы навсегда !!!
Чужая ! Жена. (((((
Ничего сделать нельзя....
Гость
[722720846]
Гость
если запах чувствуете только вы, то у меня для вас плохие новости
Да такие как Вы уже привыкают к своему запаху и не чувствуют. Это известный факт.
Гость
[3507514637]
Если посмотреть чисто по статистике, жилой дом- в большинстве жильцы живут уже во 2м, кто-то и в 3м браке ,не учитывая других отношений.
Автор стонет , по идее тогда все должны исстрадаться ,а они живут припеваючи.
У автора явно комплекс личный имеется ,он то и гложет.
Гость
[2053115859]
Гамлет
Женщины, давайте я вам открою главный секрет семейного счастья.
Мужчина считает женщиной СВОЕЙ, со всеми вытекающими,....
При условии исключительной монополии на её тело, а значит, и душу.
Если хоть раз (!) Вас осквернили, то вы навсегда !!!
Чужая ! Жена. (((((
Ничего сделать нельзя....
А после первого секса громко рыдал?
Гость
[2053115859]
Гость
Да такие как Вы уже привыкают к своему запаху и не чувствуют. Это известный факт.
Если посмотреть чисто по статистике, жилой дом- в большинстве жильцы живут уже во 2м, кто-то и в 3м браке ,не учитывая других отношений.
Автор стонет , по идее тогда все должны исстрадаться ,а они живут припеваючи.
У автора явно комплекс личный имеется ,он то и гложет.
Автору надо бросить жену и жить для себя. Как и любому нормальному человеку, зачем дома держать блядьину?
Гамлет
[3350794121]
Гость
А после первого секса громко рыдал?
Я его помню до мельчайших подробностей.
И то , о чём я спрашивал потом, и ответы пустые и глупые.
В сущности, это самый был важный день. И всё остальное... Это следствие того дня.
Всё уже не важно
Гость
[2637294594]
В браке в РФ только 6%. Сейчас как бы 2020, а не 1900год.
VeryMe
[838457503]
Гамлет
Но это не нравится мне.
А вот Гамлет - в точку
Если уж исходить из достоевщины, то можешь себе взять ник - И.ди.от) Гамлет свою прекрасную Офелию особо не оценил) ....................... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам))) ....................... Смирись, Страдалец, а то нехорошо кончишь (во всех смыслах этого слова)
Гамлет
[3350794121]
VeryMe
Если уж исходить из достоевщины, то можешь себе взять ник - И.ди.от) Гамлет свою прекрасную Офелию особо не оценил) ....................... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам))) ....................... Смирись, Страдалец, а то нехорошо кончишь (во всех смыслах этого слова)
Что за ересь... Можно подумать вы женились девственником. И каких вы только не тр@хаете... ощущение что свой Х на помойке нашли
Гость
[1752443469]
Любое обдумывание того, что было до вас, неприятно. Просто вы прочитали, начали думать, и вас тошнит. Вы же знали, что не первый, что меняется от того, было это в машине или в спальне? Поверьте, женщинам тоже не сверх приятно думать, что что-то было с другой женщиной до неё. Но я же не буду ходить и думать - а вот в такой позе было? А в парке было? Неважно. Оно было, это факт, это прошлое, и всё на этом. А что до того, что она была любовницей (видимо женатого?), возможно, это означало, что она никого не любила, а хотелось попробовать ни к чему не обязывающие отношения. Без затрагивания чувств. В каком-то смысле для вас это лучше, чем если бы она была "в отношениях". У неё опыта чувств с ним, разочарований, настоящих ссор - вот такое г..но портит душу и может влезть в ваши текущие отношения. А тут просто связь, о которой она жалеет. Забудьте.
VeryMe
[838457503]
Гамлет
Ты напрасно, Мышкин мой любимец
А он по своему любил противоречивую и непокорную Настасью Филипповну) И ничего так, не поперхнулся)
Лина
[769431626]
Гамлет
Я его помню до мельчайших подробностей.
И то , о чём я спрашивал потом, и ответы пустые и глупые.
В сущности, это самый был важный день. И всё остальное... Это следствие того дня.
Всё уже не важно
Так надо было жениться на вашей первой, а не бегать член в чужие рты засовывать А то принудил бедную девочку к браку а теперь не доволен
Гамлет
[3350794121]
VeryMe
А он по своему любил противоречивую и непокорную Настасью Филипповну) И ничего так, не поперхнулся)
Он потому и не женился, что она была недевственницей.
Заставил её убежать из-под венца
Гамлет
[3350794121]
Лина
Так надо было жениться на вашей первой, а не бегать член в чужие рты засовывать А то принудил бедную девочку к браку а теперь не доволен
Я эту бедную девочку вылизываю с головы до пят .
Каждый день уже 16 лет.
Это я - бедный.
Лина
[769431626]
Гамлет
Я эту бедную девочку вылизываю с головы до пят .
Каждый день уже 16 лет.
Это я - бедный.
Вылизывает муж, за которого она по вашим словам добровольно не шла, от счастье то Плюс позорите ее постоянно своими истериками
Гамлет
[3350794121]
Лина
Вылизывает муж, за которого она по вашим словам добровольно не шла, от счастье то Плюс позорите ее постоянно своими истериками
Лучше вылизывать , но истерить. Чем не истерить, и не вылизывать
Имхо
Гамлет
[3350794121]
Лина