Гость
Статьи
Что стало с вашим …

Что стало с вашим алкоголиком?

Что стало с вашим алкоголиком после того, как вы окончательно ушли от него? Перестал пить, пьет дальше? Поднялся или опустился? Заранее спасибо за ваши ответы.
Ухожу от алкоголика через два месяца. Он тихий, не буянит. Но без пива практически ни дня. Ребенка любит. А я устала от запаха перегара. Ухожу к родителям, беременна вторым, ППА привел ко второй беременности. Родители поддержат во всем, у меня хорошая должность и зарплата. Планирую родить, посидеть в декрете и нанимать няню, чтобы дальше работать. Свекровь упрашивает остаться, хотя это уже второй брак у мужа, первая сбежала при первой возможности. Свекровь боится, что он сопьется окончательно. А я устала... Не выходите замуж за пьющих, берегите своих дочерей от любителей алкоголя. Всем желаю жизненного счастья
Жена тихого алкоголика
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте! Уходить или нет от мужа, Ваш свободный выбор. Что же выберет Ваш муж - пиво или семью, тоже его выбор. Обычно при жизни с алкоголиком формируются созависимые отношения. Муж зависим от алкоголя, а жена очень часто терпит по каким то своим причинам, оправдывая мужа, это формирует у нее созависимость от таких отношений.Формируется порочный круг. Ваша свекровь может конечно опасаться того, что он будет пить. Но муж не маленький ребенок, он должен взять ответственность за свою жизнь в свои руки, Вы не можете за него отвечать. Можно пойти по пути изменения себя и паттернов поведения внутри семьи, но это работа со специалистом. Вы сейчас беременны и Вам важно перевести ракурс на себя. Любить себя. Мудрых решений Вам.
Не Бзди
Гость
Бывших алкоголиков не бывают. Они пьют, потому что им это нравится. Автор, не страшно от такого рожать? Потом всякие пороки вылезут.
Бывают и бывшие алкоголики и бывшие курильщики . Ты ещё мизер знаешь .
Гость
Ушла от алкоголика 19 лет назад. Пил, бил, издевался, унижал, оскорблял, запирал в квартире, оборвав телефон и уходил из дома на сутки-двое. Когда забеременела, в пьяном угаре пытался отпинать меня в живот, чтобы ребёнок не родился, душил подушкой, резал мне руки ножницами. Мне было мало лет(19) и идти мне было не куда(сирота). Когда родилась дочь он 2 месяца не пил. Но потом пришёл глубокой ночью домой, взял спящего ребёнка на руки и приставил к её крошечному горлу нож, сказав, что перережет ребенку горло и выбросит её тело с балкона 3 этажа, а потом сам следом выпрыгнет - это потому что я безродная ***, да и вообще ему надоело слушать как ребенок всё время кричит по ночам. Я бежала от него на следующий день. Точнее в ночь. На день он меня запирал, чтобы я не могла уйти. Когда он на следующий день пришел пьяный домой, я дождалась пока он уснет и бежала, бежала, бежала прочь, схватив в охапку младенца и пакет с пеленками. Меня приютила подруга. Потом я переехала в другой город, вышла замуж, всё наладилось. Спустя 19 лет алкоголик нашел нас(точнее нас нашел его друг). Так вот ничего в нем не изменилось. Все, кто жил с ним бок о бок - поумирали(его гражданская жена, мать, бабушка). Он остался один никому не нужный запойный алкаш и под старость лет(ему скоро 50) он вспомнил, что у него есть где-то дочь. При первом общении в соцсети он попросил у меня денег. Когда я отказала, он сначала притворялся, что не огорчен, но потом сказал, что я стерва и сбежала от него потому что я дрянь. Я не стала выяснять отношения, просто внесла его в чс. Не хочу ковыряться в этом г*вне даже спустя 19 лет.
Гость
Ирина
У меня брат длительное время употреблял алкоголь. Вам повезло что муж тихий, а вот брат вел себя просто ужасно - крушил все что видел.
Мы его и кодировали, и в больнице лечили... бестолку.
Мама обратилась к знахарке (сначала не одобрила я, но в такой ситуации руки опускались и готовы были на что угодно пойти) и вы знаете... она помогла. Я не знаю что именно происходило на обрядах, но сейчас уже брат пол года к алкоголю не притрагивается.
Если мужа любите, может имеет смысл тоже попробовать? Если надумаете можете обратиться к этой же женщине что помогла нам. Зовут
Как можно найти вашу знахарку?Я все таки хочу попробовать все способы ради сына.он очень любит отца и страдает от его пьянства.
Гость
Ирина
У меня брат длительное время употреблял алкоголь. Вам повезло что муж тихий, а вот брат вел себя просто ужасно - крушил все что видел.
Мы его и кодировали, и в больнице лечили... бестолку.
Мама обратилась к знахарке (сначала не одобрила я, но в такой ситуации руки опускались и готовы были на что угодно пойти) и вы знаете... она помогла. Я не знаю что именно происходило на обрядах, но сейчас уже брат пол года к алкоголю не притрагивается.
Если мужа любите, может имеет смысл тоже попробовать? Если надумаете можете обратиться к этой же женщине что помогла нам. Зовут
Добрый день.Сын пьет,дайте адрес или телефон куда обращались
Гость
Когда я познакомилась с мужем, он вроде пил как все, но это только цветочки были, оказался запойным алкашом и бывшим наркоманом, лечила его года 3, ничего не помогала, потом сам на силе воли бросил, когда я от него улетела в другой город жить. Приезжал, трезвый - вернул, жили два года хорошо, без алкоголя вообще. Хорошо зарабатывали. Начали строить дом. Планировать детей, я моложе его намного, без детей. В итоге одним днём ушёл к любовнице богатой и очень взрослой. На ней потом и женился. Прожили они полгода - срыв у него был. Приходил ко мне, просил прошения, я не могу простить такое предательство. Что с ним будет лет через 10 не знаю..но как говорят бывших алкоголиков и наркоманов не бывает.
Гость
Гость
Мой сын алкоголик ему 33 года нет семьи, постоянно уезжает на заработки, но как оказалось просто сбегает из дома ,что только не делали , помогали ,убеждали , сейчас я его закодировала ,муж отказался ему помогать. Приехал полечился, отогрелся,отьелся и опять уехал. Через 2 месяца кодировки сорвался ,скитается по вокзалам и подьездам , домой не хочет возвращаться .А у меня разрывается сердце ,что мне делать ? Я перепробывала все но оказалось напрасно .Это же мой сын, моя кровинушка , как быть ?
Добрый день! А что сейчас с вашим сыном?
Гость
Гость
Алкоголик исправится? Такое абсолютно нереально и невозможно. Не обманывайте ни себя, ни других.Эти два слова не могут даже рядом стоять....Мне очень много лет. Ни разу в жизни, нигде и никогда я не видела, не встречала, чтобы алкоголик перестал пить. У редких, правда, случаются затишья, но в итоге все-равно однажды сорвутся и пить станут еще хлеще. Пока сердце или печень не подведут.
У меня отец мой пример.Бросил ради семьи(меня,мамы и сестры младшей) и пить и курить..в 30 бросил уже 52 и вообще не пьет.Захотел и сделал..и это правда редкость.
Гость
Гость
После того, как я алкоголик ушёл от жены, перестал пить
ne smeshite alkashi eto bolnoy na golovu narod
Гость
Гость
Мой сын алкоголик ему 33 года нет семьи, постоянно уезжает на заработки, но как оказалось просто сбегает из дома ,что только не делали , помогали ,убеждали , сейчас я его закодировала ,муж отказался ему помогать. Приехал полечился, отогрелся,отьелся и опять уехал. Через 2 месяца кодировки сорвался ,скитается по вокзалам и подьездам , домой не хочет возвращаться .А у меня разрывается сердце ,что мне делать ? Я перепробывала все но оказалось напрасно .Это же мой сын, моя кровинушка , как быть ?
От вас ничего не зависит он сделал свой выбор
Гость
Мудрец молодец
Гость
Гость
Ушла от алкоголика 19 лет назад. Пил, бил, издевался, унижал, оскорблял, запирал в квартире, оборвав телефон и уходил из дома на сутки-двое. Когда забеременела, в пьяном угаре пытался отпинать меня в живот, чтобы ребёнок не родился, душил подушкой, резал мне руки ножницами. Мне было мало лет(19) и идти мне было не куда(сирота). Когда родилась дочь он 2 месяца не пил. Но потом пришёл глубокой ночью домой, взял спящего ребёнка на руки и приставил к её крошечному горлу нож, сказав, что перережет ребенку горло и выбросит её тело с балкона 3 этажа, а потом сам следом выпрыгнет - это потому что я безродная ***, да и вообще ему надоело слушать как ребенок всё время кричит по ночам. Я бежала от него на следующий день. Точнее в ночь. На день он меня запирал, чтобы я не могла уйти. Когда он на следующий день пришел пьяный домой, я дождалась пока он уснет и бежала, бежала, бежала прочь, схватив в охапку младенца и пакет с пеленками. Меня приютила подруга. Потом я переехала в другой город, вышла замуж, всё наладилось. Спустя 19 лет алкоголик нашел нас(точнее нас нашел его друг). Так вот ничего в нем не изменилось. Все, кто жил с ним бок о бок - поумирали(его гражданская жена, мать, бабушка). Он остался один никому не нужный запойный алкаш и под старость лет(ему скоро 50) он вспомнил, что у него есть где-то дочь. При первом общении в соцсети он попросил у меня денег. Когда я отказала, он сначала притворялся, что не огорчен, но потом сказал, что я стерва и сбежала от него потому что я дрянь. Я не стала выяснять отношения, просто внесла его в чс. Не хочу ковыряться в этом г*вне даже спустя 19 лет.
Мудрое решение
Гость
Гость
ne smeshite alkashi eto bolnoy na golovu narod
А вы скажите тому что покрепче в глаза
Гость
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти