Ранее , такого не было . Ну и я проще относилась , так как не была беременна .
Но почему сейчас у взрослого , состоятельного , не глупого мужика - не срабатывает мозг , что уже всё - ты скоро будешь папой , твоя женщина тяжело переносит ОРВИ , с тобой ЗАРАНЕЕ обговорили .
Он пришёл домой с другом , глаза 👀 , все спокойно - но я их выпроводила , пошли в тачку они . Но он так умолял меня и друг тоже ... чтобы они остались . Но я решила впервые в жизни пойти на принцип и просто послать , а не встретить с распростертыми объятиями . Через минут 40 он вернулся один , я ему впервые в жизни разложила шконку на кухне , он всю ночь не спал и ходил к собаке , общался с ним , все утро .....запирался в ванне....и ни разу ко мне он не зашёл ...а мне было так плохо , я перенервничала , у меня живот разболелся , меня тошнило ....плакала . А он сказал : что я все придумала и сама же обиделась .
Блэтььььь , как быть? Уже день , он спит на кухне и никаких вообще подходов . Я сама не лезу , потому что сначала пускай отоспится . Но всё же ....как это понимать ?
Ранее мы могли не общаться ну максимум один день ...а сейчас , мне просто хочется уехать ...как же достал .