Агрессия
Все было хорошо, муж говорил что любит и ТД ,а потом резко заявил о разводе .Предложила попробовать сохранить семь ,обсудить все у нас же ребенок ,но он не захотел .Ну не хочет ,так не хочет .Я узнала что у него кто то появился .Сам он на развод не подаёт ,хотя уже пол месяца прошло с момента как заявил о нет ,а меня постоянно отправляет. Пытаюсь все решить нормально так он во всем венит меня и пытается ,задеть ,принизить. И контакт с ребенком прекратил .Почему нельзя нормально разайтись?это ведь он решил уйти из семьи ,а не я ,так почему меня во всем венит и унижает ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.
Гость
как ты достала уже со своим мужем
Гость
А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.
Сам сказал ,написал я тебе изменил ,и я был трезвый ,и я этого хотел .это ты меня сделала таким ,ты не стала такой как я хотел и все в этом роде .я хочу нормальную жизнь ,а не вот такую .хотя он за 3 недели до этого говорил все наоборот ,люблю и ТД.В браке 8 лет
Гость
Можыт, венит уравень аброзавания?
А вообще классическая реакция bydlo, которому стыдно за свой поступок, но надо держать фасон, вот и огрызается, валит с больной головы на здоровую.
А вообще классическая реакция bydlo, которому стыдно за свой поступок, но надо держать фасон, вот и огрызается, валит с больной головы на здоровую.
Гость
зачем создавать тему еще раз?
Гость
Он Вас щитает венаватой за то, что не принисли ему щастья. И не испорлись беследно из его жизни. Вот и венит. Чиво тут ниясно?
Ой, автор а вас так понимаю))) Все тоже самое, только в нашей ситуации я подаю на развод по своей инициативе, у мужа нет никого! Но оскорбления, унижения, отречение от своих обязательств.....во всем меня винит, в своем глазу бревна не видит..... мы разводимся потому что он ленивый врун. Вот теперь он пытается все вывернуть так, что бы перед всеми красивым казаться... самоутверждение за счет меня..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов