Ваш муж открывает вам двери машины, в магазине?
Сегодня в модном приговоре Эвелина Хромченко сказала : "Есть два типа женщин - первые открывают дверь машины и садятся в неё, а вторые стоят и ждут, пока муж не откроет им дверь". И тут я почувствовала себя оскорбленной😀 Потому что в целом для меня очень важны уважительные отношения друг к другу с мужем. Но я действительно сама сажусь в машину, да и в магазин могу за мужем заходить, мне как-то не принципиально, чтобы он мне всегда дверь придерживал, и на такие мелочи я внимание не обращала. А вот теперь задумалась😀
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
.. звезда моя
Если бы это было важно для меня, то да, стояла бы ждала, открыл бы. У нас машины всегда большие были, обходить их мужу, чтобы мне дверь открыть, целая церемония.
Гость
Наш муж нас запихивает в машину и вынимает пока из машины, нога у нас болит.)))
А вообще он всюду машинально идет первым. И я понимаю, что это забота обо мне. Кто знает, поймет.
А вообще он всюду машинально идет первым. И я понимаю, что это забота обо мне. Кто знает, поймет.
Вика
дверь открывает, придерживает - если впереди идет. В машину сама сажусь, я же не инвалид. Насмотрятся вычурных мелодрам и сидят выжидают, когда им дверь автомобильную откроют - может в кино и прикольно, но в реальной жизни бред.
Более чему уверена, что и эта Хромченко из себя безрукую принцессу в реале не строит. Автор, меньше посторонних слушайте. Болтать не мешки ворочать.
Более чему уверена, что и эта Хромченко из себя безрукую принцессу в реале не строит. Автор, меньше посторонних слушайте. Болтать не мешки ворочать.
Гость
Двери в магазины сейчас сами открываются. Если едим в одной машине, то сама открываю.
Гость
Стоят и тупо ждут люди с ограниченными возможностями. И то, даже они, имеют достоинство по возможности себя обслужить сами. А с вами что не так?
Гость
В машину, сама. Входную дверь, всегда муж
Гость
А вы никогда не думали почему принято женщину вперёд пропускать?
Есть байка.
Что в давние времена был обычай женщину вперёд в пещеру пропускать, типа а вдруг там зверь, бабу сожрёт, не жалко, это менее ценный ресурс.
Есть байка.
Что в давние времена был обычай женщину вперёд в пещеру пропускать, типа а вдруг там зверь, бабу сожрёт, не жалко, это менее ценный ресурс.
гендерное преступление🍎
Если мужчина открывает женщине дверцу машины - значит одна из них новая! (с)
Народное творчество.
Народное творчество.
Гость
Конечно открывает и не только муж, всегда мужчины открывают двери, пропускают, когда-то я жила в обычном спальном районе, так даже алкаши всегда дверь открывали, иду домой, они на лавочке сидят и даже по 2-3 человека одновременно поднимались, чтобы открыть дверь и пакет с продуктами предлагали всегда донести и когда пользовалась общественным транспортом всегда мужчины пропускали. Мужчины в России настоящие джентльмены, галантны в отношении женщин.
Гость
Гость
Да, открывает , всегда. Исключение- если за рулём я.
Гость
Мой муж мне открывает и пропускает всегда. И не только муж. А в принципе мужчины. Вот сейчас думаю..и коллеги, и соседи, и просто мимо проходящие мужики. Как-то у нас не все потеряно с этим. И да, я с мужем всегда слегка подтормаживаю, даже если спереди иду, чтобы он вперед прошел и открыл. Это неосознанно происходит. Кстати, я ему как-то сказала, что в рестики/кафе мужчина по этикету первый заходит, чтобы иметь возможность выбрать подходящий столик или сообщить пожелания пары метрдотелю или хостес. Так с того раза он всегда это правило соблюдал)) Мне комфортно так и оооочень нравится, когда у мужчины это привито и так естественно получается быть галантным, а не похоже на показуху какую-то.
ЭкспертГость
Не привыкайте к таким услугам!
Сегодня дверь открыл пред вами..А завтра под зад пинками выпроводит!Такие услужливые мужички обычно мудаки редкостные!
Сегодня дверь открыл пред вами..А завтра под зад пинками выпроводит!Такие услужливые мужички обычно мудаки редкостные!
С детства лох
Рук нету? Насмотрятся всякой херни.. дебилизм какой - то..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема