Гуляете ли без мужей?
Клуб,бар ,кафе? Как часто? Что выпиваете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пью вообще, но с подругами в кафе встречаемся поболтать и поесть
Гость
Не гуляю, не хочу без него
Гуляю. У меня муж адекватный и он понимает, что мне нужно общение с подругами, погулять с подругами. Выпиваю, но не часто, немного вина.
Гость
В клубы давно не ходим, а вообще с подружками часто встречаюсь (парураз в неделю) ходим кальян покурить - поболтать, винишка выпить, на выставки - лекции - спектакли - мастерклассы.
Нам за 30, ночных тусовок уже не хочется.
Гость
У тебя наверно и подруг нет ,бесят такие клуши ,как мужика найдут так весь мир возле него крутиться
По теме :
Гуляем ,ходим на дискотеки ,в рестораны ,кино ,по магазинам ,в спа ,пьем вино ,шампусик ,текилку )))
По теме :
Гуляем ,ходим на дискотеки ,в рестораны ,кино ,по магазинам ,в спа ,пьем вино ,шампусик ,текилку )))
А за что вы ее осуждаете? У каждого свои приоритеты, все люди разные. И если для вас подруги, вино и шампуууусииик в приоритете, то не все разделяют ваши взляды. Лично для меня важна моя семья, а не какие-то левые люди. Мы и отдыхаем вместе, и спортом занимаемся, и путешествуем, и развиваемся. Да, и я вовсе не люблю шампуууусииик. От него сначала пучит, а потом бычит.
Гость
А за что вы ее осуждаете? У каждого свои приоритеты, все люди разные. И если для вас подруги, вино и шампуууусииик в приоритете, то не все разделяют ваши взляды. Лично для меня важна моя семья, а не какие-то левые люди. Мы и отдыхаем вместе, и спортом занимаемся, и путешествуем, и развиваемся. Да, и я вовсе не люблю шампуууусииик. От него сначала пучит, а потом бычит.
А что с тобой будет когда муж уйдет или умрет ? Не задумывалась ?
Гость
Я уверенная в себе женщина и даже если прибирет ,найду другого )
Мой мир не крутиться возле мужика ,у меня уйма других интересов
Мой мир не крутиться возле мужика ,у меня уйма других интересов
Как жаль что тут про вашу уверенность никто не спрашивал, у меня помимо мужа есть еще семья в которой мама брат и сестра и собака еще и мне нужно всем уделять время и у подруг также поэтому нет катастрофически время то у меня то у них, поэтому искренне поздравляю что вы уверенная в себе до усрачки!
Гость
В принципе редко пью, в клубы не хожу без мужа, да и с мужем редко. Если таки пью где-то в кафе-бывает пью вино, или пиво. А гуляю без мужа достаточно часто. И в прямом смысле и на разные мероприятия.
Гость
Как жаль что тут про вашу уверенность никто не спрашивал, у меня помимо мужа есть еще семья в которой мама брат и сестра и собака еще и мне нужно всем уделять время и у подруг также поэтому нет катастрофически время то у меня то у них, поэтому искренне поздравляю что вы уверенная в себе до усрачки!
Так то и оно ,с этого и начинайте ))
Что подруг нет поэтому и не гуляете с ними
Что подруг нет поэтому и не гуляете с ними
Гость
Да, гуляю на работе. Обожаю своих коллег мужчин.
Гость
нет, мне не интересно там шататься, если только с мужем по какому то поводу очень нечасто...я люблю в лес по грибы, на природу с ним очень:)) на пляж летом хожу одна или с подружками...меня все устраивает
Гость
у нас маленький город, интересных культурных мест почти нет!
а так бы хотелось с мужем ходить на концерты живой музыки, в театр, на интересные выставки и др...мы любим искусство!
а так бы хотелось с мужем ходить на концерты живой музыки, в театр, на интересные выставки и др...мы любим искусство!
Василиса
В клубы давно не ходим, а вообще с подружками часто встречаюсь (парураз в неделю) ходим кальян покурить - поболтать, винишка выпить, на выставки - лекции - спектакли - мастерклассы.
Понятно, вы уже скурились, что на ночные тусы сил нет, слишком много соли выжрали, да?
Василиса
У меня нет мужа и на хрен он нужен, я не бухаю, клубы и бары неинтересны, если гулять, то с пользой, ну бассейн, фитнесс, побить покрышки, турники или просто бегать, вот так каждый день гуляем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Раз в месяц муж отпускает к подруге в другой конец города с ночёвкой. Типа чай попить поболтать. А на самом деле идём в клуб, знакомимся с парнями - секс и все такое)))
Гость
У тебя наверно и подруг нет ,бесят такие клуши ,как мужика найдут так весь мир возле него крутиться
По теме :
По теме :
У таких клуш как ты , долго в браке муж не задержится . Зачем мужику баба которая сама по себе, которая возможно новое потомство на мужа навестит ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема