Застала мужа с поличным
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мышьяку ему всыпь в чай! Не жалей, сыпь больше, нефиг колбасу жилить!
Гость
🤣
Кошатница
На хлеб и воду его ! Без соли )
Гость
Вот коз*л!!!!!
Гость
тaк спросите его прямо,почему он втихоря один ест оленью колбaсу зa 800 р? икaк чaсто он тaк делaет. Послушaете ,что ответит
Гость
если ему тaк жaлко нa вaс денег,может ему лучше жить одному? спросите его об этом.
Гость
Самой никак не заработать на плащ и колбасу?? Он работает так пусть ест что хочет.
Гость
Господи я подумала он там с женщиной был... ерунда какая.это не самое страшное что может быть
Гость
Да уж, неприятненько.
Лара
Сообщение было удалено
А мне ребенка 3-месячного дома оставить и идти на колбасу работать?
Лара
Сообщение было удалено
Ну знаете...обидно(
Лара
Сообщение было удалено
Вот собираюсь спросить. Боюсь, что без скандала не получится
Гость
Сообщение было удалено
Не самое страшное, но и не ерунда. Просто мужику жалко дорогой колбасой поделиться со своей женой . Это горько сознавать.
Нильс
Заставьте есть мантышки с ваших половых губ. Еще купите палку дешевенькой колбасы и отстрапоньте его.
Гость
Я так же делаю,когда неохота в дом тащить))
Лара
Поговорили!!!
Я ему выложила всё,а он сказал, что я МЕЛОЧНАЯ. Я ему припомнила плащ!!!
Он сказал, что купил колбасу по акции ща 300р! Я спрашиваю в магазине N?? (он возле нас). Говорит да!
Ну я сказала, что сейчас пойду в магазин и проверю там есть такая акция или ее нет. Он опять стал петушиться.
Я сказала, что если он меня обманул, то я это запомню надолго.
Вот сейчас стою подьездес телефоном илу в магазин....
Я ему выложила всё,а он сказал, что я МЕЛОЧНАЯ. Я ему припомнила плащ!!!
Он сказал, что купил колбасу по акции ща 300р! Я спрашиваю в магазине N?? (он возле нас). Говорит да!
Ну я сказала, что сейчас пойду в магазин и проверю там есть такая акция или ее нет. Он опять стал петушиться.
Я сказала, что если он меня обманул, то я это запомню надолго.
Вот сейчас стою подьездес телефоном илу в магазин....
Нет
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы себе жизнь портите. Побудьте эгоисткой. У вас ребенок. Поймите, что ваш муж жадина и будет от вас свои доходы прятать всегда. Как ребенок подрастет, станете зарабатывать - свои доходы тоже прячьте. У вас нет семьи, нет партнера, но есть условный кормилец на время, пока вы не можете выйти на работу. Может потом, вспоминая эту ситуацию, еще смеяться будете. Всего вам доброго и берегите свои нервы и покой вашего ребенка.
Гость
Я подумала он там с мужиком, с колбасой во рту)))) во думаю повезло то вам, бедная женщина))) а тут про жратву оказывается!!! Автор прикольно, пишите исчо!!!!
Мия
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤦♂️🤦♂️
Мия
Да простите уже ему эту колбасу, Ещё и в магаз идти, цены проверять...))) Веселая у вас семейка 🤗🤗😚
Ве
Классная разводка! Я так смеялся.)))
Надо было ещё написать как вы у него изо рта эту колбасу вырывали, такая его по асфальту, а потом этой же колбасой его отмудохали, засунули в багажник и закопали в лесу. И надпись написали, что был у вас муж и вы его любили, но он съел кусок копчёной колбасы и вы его убили.))))
Надо было ещё написать как вы у него изо рта эту колбасу вырывали, такая его по асфальту, а потом этой же колбасой его отмудохали, засунули в багажник и закопали в лесу. И надпись написали, что был у вас муж и вы его любили, но он съел кусок копчёной колбасы и вы его убили.))))
Гость
Вброс без выдумки.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
так так
То ли правда,то ли вымысел.Сравнили стоимость колбасы и плаща.Вот дожили мужчины,боятся в доме съесть два кусочека колбаски
Лара
Сообщение было удалено
Он съел целую палку за 764 рубля.
И думаю так часто ест. Плащ стоит 4т и проношу его года два. Разницу не понимаете?
И думаю так часто ест. Плащ стоит 4т и проношу его года два. Разницу не понимаете?
Лара
Я сходила и посмотрела цену, написала выше... Даже у продавца спросила была ли акция? Ответ естественно отрицательный.
Очень расстроилась. Короче села на трамвай и поехала в тц и там бродила, потом поехала домой, ребенка кормить надо.... ладно этот смесью покормил.....
Молча зашла с обиженным лицом...он: где была? я : какая разница....
Извинился.
Я сказала ладно, но дала тоном понять, что не ладно. Не разговариваю
Очень расстроилась. Короче села на трамвай и поехала в тц и там бродила, потом поехала домой, ребенка кормить надо.... ладно этот смесью покормил.....
Молча зашла с обиженным лицом...он: где была? я : какая разница....
Извинился.
Я сказала ладно, но дала тоном понять, что не ладно. Не разговариваю
Гость
Да уж. Жадная с*волочь, позорище какое. Теперь требуйте плащ, да подороже. Это не один раз он от вас колбасу крысит😝
Гость
Фух! Аж полегчало к развязке. Сначала подумала, что с бабой связался. От колбасы во рту и вовсе опешила. А тут, оказывается, мужик просто пожрать любит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?9 ответов
- Парень часто делает больно физически9 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить5 ответов
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?21 ответ
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как начать отношения с девушкой?470 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?309 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город107 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?50 ответов
- Мужчина в разводе46 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А там муж с колбасой во рту! Прямо палка с которой он жадно откусывал. Я открываю дверь и спрашиваю, что он делает? Он аж закашлялся. Смотрю рядом с ним булка с прованским травами и бутылочка пива!!!
Колбаса плотностью почищена, то есть он собирался всю ее съесть! Говорит : вот перекусить решил и глазки прячет.
А я ему говорю, а что мне колбасу не оставил? Что за колбаса?
Я быстро рукой в очистки залезла и посмотрела название.
Он говорит: да ничего такого и вылезает быстрее из машины!
А ничего,что я манты приготовила по его же просьбе!
Я зубы сжала и мы молча домой пошли и муж свою колбасу доедал по пути.
Пришеоюл сейчас и пять штук мантышек себе наложил.
Класс.
Заьезла я в интернет посмотреть, что это за колбаса и удивилась ! Это копченая колбаса из мяса оленя за почти 800 рублей! Не хило так. А неделю назад мне муж отказал в покупке нового плаща, мотивируя тем, что надо экономить!
Стало обидно до слез. Не знаю как себя с ним сейчас вести. Посоветуйте.