А ваш мужчина выходит из машины, чтобы открыть вам дверь?
Хочу провести опрос - когда вы едете в машине со своим мужем или постоянным МЧ, они открывают вам дверь, когда садитесь и выходите, или вы сами?А также насколько часто это делают другие мужчины, которые вас подвозят.Просто стало интересно
я из машины обычно выхожу, но дверь не открываю, ибо моя девушка уже успевает тоже выйти. Если еще не вышла, то открываю. Когда садимся, то не открываю. каждый идет к своей двери.
Гриб
[3404389188]
Надо так делать, если не компания
Гость
[3775992196]
Я слишком дорожу временм, чтобы тратить его на такие бессмысленные понты. Могу сама дверь открыть.
Маня
[2700636666]
Нет. Но это скорее мое воспитание, чем его. Не люблю ждать. Да мне на этот счет как-то вообще все равно.)))
Гость
[2561668720]
Никто так никогда не делал. Да меня это раздражало бы,честно говоря..пока машину обойдёт,пока откроет,я уже пару раз сама выйду. Тягомотина сплошная.
Маня
[2700636666]
Гриб
Сообщение было удалено
Почему?
Жесть
[4196121321]
Обожаю мужчин с такой привычкой.
Автор
[1487216014]
Я была во Франции, там мне мужчины сказали, что для них это позор, когда женщина сама открывает дверь в машине, что в их стране дамам этого делать не приходится!
Марсианка
[4079334612]
а мой нет!!! вот ГАД! я даже чет не сообразила, пойду побью))
Зёбра
[1873631228]
мне иногда изнутри дверь толкают, если я в салон ворваться не могу)
Мужчина не должен по этикету таскать женскую сумочку. На то она и сумочка, что должна быть легкой и женщина сама должна её носить, в конце концов это часть её имиджа, стиля. А если конечно вместо сумочки - чемодан, то это ошибка девушки. Смешно иногда смотреть, когда идёт парочка и парень несёт легенькую сумочку девушки. То же мне джентельмен))
Так что правильно делаете, что не даёте))
Гриб
[3404389188]
Марсианка
Сообщение было удалено
молодец
Сомнение
[2591325473]
Я немного не поняла, как это будет выглядеть. Подходим к машине, она, естественно, закрыта. Муж открывает свою дверцу, садится в машину и открывает мне дверь. Или ему нужно после того, как он сел, немедленно выскочить, оббежать машину и открыть дверь с моей стороны?
Марсианка
[4079334612]
мужчина с женской сумочкой вообще как идиот смотрится))
вообще не заморачиваюсь - открыла села поехали.итак постоянно куда-то опаздываем - еще буду ждать пока откроет - вообще нигде не успею.Хотя дверь в такси всегда открывает- ну это может потому что я сзади сажусь
во Франции принято лобызаться при встрече, не все же к себе тянуть. В России девушки часто сами не дают этого делать. Вернее, сначала, вроде, открываешь-закрываешь, а потом девушка сама начинает себе дверь открывать по своей инициативе. Не насильно же ее отстранять :)
ну она те то чтобы сопротиввляется, просто сама открывает, и все. Не бегом же мне вокруг машины бежать :) Если это не доставляет никому дискомфорта, то зачем насиловать?
Раньше большая была, а там книжек куча, я филолог=) Щас поменьше,но он так хочет, ему все кажется,что мне тяжело,хотя щас каникулы и я без книжек=)
Пибоди
[3930516097]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Для этого в ее дамской сумочке складная мини-швабра есть.
Гость
[4114839534]
когда утром сломя голову бежишь, не до ухаживаний. а так в свобдное время( в магазин или погулайт) то откривает, правда руку подават всегда почти забывает.